Ева ева Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Помогите советом, у моей немки первая течка с 17 декабря, сегодня 22 января до сих пор есть выделения, ездили в клинику, анализы на мазок хорошие, назначили кровоостанавливающее, и немисил, пока все также, как прекращаешь давать лекарство все начинается, петля набухшая, есть и играет хорошо , я волнуюсь что это воспаление ?
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Ева ева сказал: Помогите советом, у моей немки первая течка с 17 декабря, сегодня 22 января до сих пор есть выделения, ездили в клинику, анализы на мазок хорошие, назначили кровоостанавливающее, и немисил, пока все также, как прекращаешь давать лекарство все начинается, петля набухшая, есть и играет хорошо , я волнуюсь что это воспаление ? УЗИ делали? Важна также реакция на кобелей и кобелей на нее - с этим как?
Ева ева Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Узи пока не делали,врача не было, на кобеля нормально, не подпускает,просто играет.может что то от кровопотери дать надо еще ?
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 8 часов назад, Ева ева сказал: Узи пока не делали,врача не было, на кобеля нормально, не подпускает,просто играет.может что то от кровопотери дать надо еще ? Вы при нормальной менструации принимаете кровоостанавливающие препараты? не надо ничего, а вот УЗИ стоит сделать.
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Первая течка, насколько мне известно, может растягиваться до двух месяцев в норме. Если же у нее идет кровь-это другой вопроси УЗИ здесь надо было делать еще вчера. А чем объяснили кровоостанавливающее и противовоспалительное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти