Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, ksanka сказал:

Добрый день! Можно приезжать забирать таблетку, начиная с понедельника.

Спасибо. А адрес и время можно?

Опубликовано

3-й Нижнелихоборский пр-д, д.1А, стр.6, здание Розгазификация, 2-й этаж оф.202. Мой т.8(905)722-44-63. Я там в будни с 9 до 18ч.

Опубликовано
17 минут назад, SVOR сказал:

Спасибо. А адрес и время можно?

7 минут назад, ksanka сказал:

3-й Нижнелихоборский пр-д, д.1А, стр.6, здание Розгазификация, 2-й этаж оф.202. Мой т.8(905)722-44-63. Я там в будни с 9 до 18ч.

От м. Петровского разумовская, автобус 123 или 204.

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

От м. Петровского разумовская, автобус 123 или 204.

Спасибо, а то я только на машине могу объяснить.

Опубликовано
В 28.07.2017 в 08:05, Ольга и Ханси сказал:

Здравствуйте,есть ли у вас таблетки Серения 160 мг???

Тоже интересуюсь

Опубликовано
В 28.07.2017 в 08:05, Ольга и Ханси сказал:

Здравствуйте,есть ли у вас таблетки Серения 160 мг???

Доброе утро! Как выяснилось, таблетки сняты с производства, есть только раствор для инъекций 20мл- 4500р.

Опубликовано
38 минут назад, ksanka сказал:

Серения, есть только раствор для инъекций 20мл- 4500р.

Оксана, подскажите мне цену, плиз.

Опубликовано
4 минуты назад, Janeta & Roi сказал:

Оксана, подскажите мне цену, плиз.

Стоимость флакона 20мл 4500р.

Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Доброе утро! А Перлутекс бывает у вас?

Доброе утро! К сожалению нет))

Опубликовано
В 30.07.2017 в 23:29, Анастасия1983 сказал:

ksanka, добрый вечер!

когда же появится средство для мытья полов 300мл? что поставщики говорят?

Добрый день! Пока у производителя нет.

Опубликовано

У нас в наличии синулокс RTU суспензия с ограниченным сроком годности (по октябрь 2017 года) и капли Практик- капли для собак весом 11-22 кг и 4,5-11кг (срок -апрель 2018 года) -по сниженным ценам.

Опубликовано

НОВИНКИ ОТ ЭКОПРОМА:

Cliny шампунь гипоаллергенный для собак и для кошек предназначен для деликатного ухода за чувствительной кожей и шерстью.

Инспектор Тотал  mini Капли для кошек и собак. Его назначают котятам, щенкам, а также собакам и кошкам весом от 0,5 до 2 кг для лечения и профилактики энтомозов (блохи, вши, власоеды), акарозов (иксодидозы, отодектоз, нотоэдроз, саркоптоз, демодекоз) и нематодозов желудочно-кишечного тракта (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез), а также в целях профилактики дирофиляриоза.

Дезинфектант 500мл Mr.Fresh. Применяется для дезинфекции (обеззараживания) и дезодорации мест содержания и обитания животных и птиц, оборудования и предметов по уходу за животными,  ветеринарных клиник, питомников и других объектов. Способ применения: обработку проводят в отсутствие животных. Рабочие растворы средства готовят непосредственно перед применением, дозируя концентрат при помощи колпачка (объем полного колпачка 40 мл).

Шампунь_Cliny_A4_2-01.jpg

Inspector_новинка_A4_2-01.jpg

Опубликовано

Ухожу на вторую половину отпуска 14.08.-27.08., если у кого-то возникнет желание сделать заказ, пожалуйста обращайтесь к нашему администратору Анне по т.8(905)701-52-42.

Опубликовано
8 часов назад, Janeta & Roi сказал:

эх, только хотела спросить - есть ли у Вас Шампунь Пчелодар с хлоргексидином ?

В наличии есть, стоит 242р., флакон 250мл.

Опубликовано

У нас появился НОБИВАК  DHPPi (Интервет) 1доза - 215р. Вакцина для собак против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, гепатита и парагриппа.

Так же в наличии есть НОБИВАК  LEPTO (Интервет) уп.1 доза - 61р. Вакцина для  собак против лептоспироза, инактивированная. Вакцина содержит инактивированные ß-пропиолактоном лептоспиры собак L. сanicola (штамм «Са-12-000») и L. icterohaemorrhagiaе (штамм «820К»).

НОБИВАК  RL (Интервет) уп.1 доза - 128р. Вакцина для собак против лептоспироза и бешенства

Опубликовано

Добрый день! Я в отпуске и у меня сейчас нет возможности скинуть прайсы, выхожу 28-го и всем отправлю. Если срочно, то позвоните в наш офис Анне 89057015242.

Опубликовано
В 20.08.2017 в 10:37, Janeta & Roi сказал:

Оксана, можно и мне прайс на корма и вет.препараты на почту.

Доброе утро! Я на работе, могу выслать прайсы, но мне нужна почта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...