Звезда Севера Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 А наша младшая собачка Буленька (Звезда Севера Янтарная Гардарика) в прошлые выходные заключительный раз, видимо, выступала по юниорам. Мое судейство в Мурманск наложилось на выставки "Кумир" и "Норд", куда я записала Бульку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему старому другу и замечательному хендлеру Оксане Клименко, которая меня выручила и выставила нашу животную:))) Результаты порадовали: "Кумир" (эксп. Островская М.Г.) - Лучшая Сука Юниор, в сравнении на ЛЮП уступили замечательному мальчику Эст Фактум Меркурио, вот видео с сравнения.
Звезда Севера Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 На выставке "Норд" (эксп. Гришина Е.) - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы. На Бэсты мои джентльмены оставаться не стали, т.к. надоело:))). Так что мы свой норматив по юниорчикам выполнили, за пять наших выходов в юниоры закрыли Юного Чемпиона России, будем ждать весны и выходы во взрослые классы. Видео с выставки "Норд"
Звезда Севера Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 А еще я очень-очень благодарна Лене Малиновской, которая сделала отличные фотографии нашей барышни. Леночка, СПАСИБО!!!
Irina&Diana Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Оля, поздравляю с очередными успехами Булечки, а также с закрытием титула ЮЧР! Так держать!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Ольга, еще раз с удовольствием поздравляю с победами и закрытием юниорского титула. Уже говорил, но повторюсь еще раз. Булечка мне очень понравилась, очень красивая золотая девушка. Я все пытался для себя понять чем же так зацепила меня рыжулька, все-таки в моих предпочтениях светлые голдены. И наконец понял, при всех ее отличных экстерьерных данных, она очень женственная. Лично я высоко ценю это качество, люблю таких девушек )) Поздравляю!
Aksel' Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Поздравляю с отличным выступлением и закрытием ЮЧР!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти