Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А наша младшая собачка Буленька (Звезда Севера Янтарная Гардарика) в прошлые выходные заключительный раз, видимо, выступала по юниорам. Мое судейство в Мурманск наложилось на выставки "Кумир" и "Норд", куда я записала Бульку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему старому другу и замечательному хендлеру Оксане Клименко, которая меня выручила и выставила нашу животную:)))

Результаты порадовали:

"Кумир" (эксп. Островская М.Г.) - Лучшая Сука Юниор, в сравнении на ЛЮП уступили замечательному мальчику Эст Фактум Меркурио, вот видео с сравнения. 

Опубликовано

На выставке "Норд" (эксп. Гришина Е.) - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы. На Бэсты мои джентльмены оставаться не стали, т.к. надоело:))). Так что мы свой норматив по юниорчикам выполнили, за пять наших выходов в юниоры закрыли Юного Чемпиона России, будем ждать весны и выходы во взрослые классы.

Видео с выставки "Норд"

Опубликовано

А еще я очень-очень благодарна Лене Малиновской, которая сделала отличные фотографии нашей барышни. Леночка, СПАСИБО!!!

bulya_mal1.jpg

bulya_mal2.jpg

bulya_mal3.jpg

Опубликовано

Ольга, еще раз с удовольствием поздравляю с победами и закрытием юниорского титула.

Уже говорил, но повторюсь еще раз. Булечка мне очень понравилась, очень красивая золотая девушка.

Я все пытался для себя понять чем же так зацепила меня рыжулька, все-таки в моих предпочтениях светлые голдены. И наконец понял, при всех ее отличных экстерьерных данных, она очень женственная. Лично я высоко ценю это качество, люблю таких девушек )) 

Поздравляю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...