Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Не знаю там ли тему делаю, если что перенесите. Уже неделю- полторы бегает у нас тут лабр палевый. Может кто ищет бедолагу. 4 раза пыталась поймать, не идёт ко мне, убегает, а сегодня даже зарычал. Так как меня в машине дети ждали, не могла его бегать вылавливать( на нем ошейник от блох никак не могу фото вставить, раньше через радикал вставляла, а сейчас не дает
alkor17 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Не подходят обычно самовыгульные, хотя может быть всякое. Фото можно вставить и без радикала сейчас, скрепка под сообщением и выберите файлы.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Да не было его тут раньше( И был чистый, а сегодня весь грязный и похудел Фу, получилось загрузить вроде
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ань, мне кажется эт не лабр...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Сколько фото вставлено? вижу только одно и квадратик
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Одно фото. У него уши немного не как у моей, а шерсть, хвост и морда, мне кажется лабра вот ещё такое есть
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Может разведения фигового просто он
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 На мой взгляд дворик и как бы это сказать "бывалый" есть такие собаки, не потеряшки а родившиеся на удице что ли. Короче дикие)) мне кажется этот такой...
alkor17 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Баааальшой, мне кажется метис, может и с алабаем, или с другой крупной породой, и вид у него грозный, не лабрячий. И грязный, бегает давно по всей видимости ;((
Катюня и Грей Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да, дворик,в лучшем случае метис,Ань.
Aquamarine Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поэтому и рычал. Рычащий лабр - это ж нонсенс...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.