Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мое счастье :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!! 11 месяцев назад я стала обладательницей лабрадора-ретривера.  Мечта о собаке была давней но все не решалась-большая ответственность.. Несмотря на всю любовь к животным, собакам было страшновато, а смогу ли?? Долго решали еще какую породу выбрать.. чтобы и размер не большой, и чтобы ладила с другими животными(у нас есть еще кот-стервец)) ооочень с характером) В итоге- судьба ! Друзья повязали своего палевого мальчика и им дали 2х алиментных щеночков... Одного они предложили купит нам) Меня конечно смутило- все таки лабрадор не малькая собачка.. боялась-справлюсь ли, Но посмотрев щенка, взвесив се решилась. Перед тем как забирать-ночь не спала, волновалась. В итоге-собака поехала к нам) Назвали мы это маленькое чудо- Мэри)) Первое время конечно было тяжеловато.. Собак до Мэрюшки у меня не было никогда.. Она привыкала к нам,, мы к ней.. прогулки кормежки, подборка кормов, приучение к туалету.. в общем долго мы разбирались.. Но ттт вроде понемногу все устаканилось, хотя есть куча всяких вопросов до сих пор и не все получается пока) Но теперь о главном! Мэрька принесла в наш дом огромное счастье)! Ничуть не жалею что взяла ее! Такой доброты, любви, нежности, позитива и еще куча всего всего хорошего я не получала никогда и ни от одного человека! Она стала всеобщей любимицей, нашей дочуркой и огромным счастьем) Она радует нас, а мы делаем все чтобы ей с нами было хорошо)  Чуть позже выложу фоточки нашей красотки) Заходите к нам, будем рады знакомству ,общению и советам, поскольку учиться нам еще предстоит многому:)))

Опубликовано

Добро пожаловать! Поздравляю с открытием темы))

Показывайте нам фото Вашей красавицы, будем ждать)) :default_yes: 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...