Ольга и Мэри Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет всем!!! 11 месяцев назад я стала обладательницей лабрадора-ретривера. Мечта о собаке была давней но все не решалась-большая ответственность.. Несмотря на всю любовь к животным, собакам было страшновато, а смогу ли?? Долго решали еще какую породу выбрать.. чтобы и размер не большой, и чтобы ладила с другими животными(у нас есть еще кот-стервец)) ооочень с характером) В итоге- судьба ! Друзья повязали своего палевого мальчика и им дали 2х алиментных щеночков... Одного они предложили купит нам) Меня конечно смутило- все таки лабрадор не малькая собачка.. боялась-справлюсь ли, Но посмотрев щенка, взвесив се решилась. Перед тем как забирать-ночь не спала, волновалась. В итоге-собака поехала к нам) Назвали мы это маленькое чудо- Мэри)) Первое время конечно было тяжеловато.. Собак до Мэрюшки у меня не было никогда.. Она привыкала к нам,, мы к ней.. прогулки кормежки, подборка кормов, приучение к туалету.. в общем долго мы разбирались.. Но ттт вроде понемногу все устаканилось, хотя есть куча всяких вопросов до сих пор и не все получается пока) Но теперь о главном! Мэрька принесла в наш дом огромное счастье)! Ничуть не жалею что взяла ее! Такой доброты, любви, нежности, позитива и еще куча всего всего хорошего я не получала никогда и ни от одного человека! Она стала всеобщей любимицей, нашей дочуркой и огромным счастьем) Она радует нас, а мы делаем все чтобы ей с нами было хорошо) Чуть позже выложу фоточки нашей красотки) Заходите к нам, будем рады знакомству ,общению и советам, поскольку учиться нам еще предстоит многому:)))
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Добро пожаловать! Поздравляю с открытием темы)) Показывайте нам фото Вашей красавицы, будем ждать))
Ольга и Мэри Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Как обещала отправляю фоточки моей любимки)
Ольга и Мэри Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Добавляю свежие фоточки Мерены)
Ольга и Мэри Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Растем, и радуем всех вокруг) Просто чудо собака) Комочек доброты любви и позитива)
Ружа Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, Ольга и Мэри сказал: Красотуля
Ольга и Мэри Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Собаки прекрасны в любом виде и ракурсе) на них можно смотреть бесконечно!)
Ольга и Мэри Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Добавляю свежие фоточки моей любимки) Мама! Играть будем!?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.