Таня и Барнюша Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Подскажите питомник или заводчиков данной породы, соседи озадачились, очень хотят щенка от рабочих родителей. Сами охотники. Сами не очень дружат с интернетом, вот меня и попросили узнать.
ksanka Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вот только увидела тему! Питомник подсказать не могу, но могу дать контакт охотника, у которого в прошлом году появились две такие собаки, где-то он их взял)))
Сергей и Белка Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В 06.02.2017 в 23:01, Таня и Барнюша сказал: Подскажите питомник или заводчиков данной породы, соседи озадачились, очень хотят щенка от рабочих родителей. Сами охотники. Сами не очень дружат с интернетом, вот меня и попросили узнать. Сейчас найду и дам ссылочку. Этой зимой ездил на зайца с русскими гончими за Торжок. Нашёл :) Борис Зайцев 89301577128 Живет и охотится в Кувшиновском районе Тверской области. Там у группы охотников несколько рабочих русских борзых. Они фанаты этого дела.
Елена и Изар Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 30 минут назад, Сергей и Белка сказал: Сейчас найду и дам ссылочку. Этой зимой ездил на зайца с русскими гончими за Торжок. Нашёл :) Борис Зайцев 89301577128 Живет и охотится в Кувшиновском районе Тверской области. Там у группы охотников несколько рабочих русских борзых. Они фанаты этого дела. Не перепутали гончих с борзыми?
Сергей и Белка Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Гончая. Вот ссылка http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/8053-с-гончими-на-зайца-на-западе-московской-области/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.