Aksel' Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 12:27, Olgusia&Pitt сказал: http://zoomagazin.ru/ Поддерживаю. Хороший магазин. Заказываю там очень давно. Действует система накопительных скидок. Скидка маленькая правда. У меня за все годы только 7% набежало. Но нравится доставка. Они либо утром возят, либо вечером. я на вечер себе беру (с 20 до 23 там интервал). Удобно, что точно и с работы успеешь и день не теряется, чтобы доставку ждать.
Селунская Ксения Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Сегодня заказала корм в МирКорма, там скидки, на наш корм собачий скидка 19 процентов, на кошачий 12 + там добавляется скидка 20 процентов, если сделать заказ через приложение в телефоне. В итоге у нас 30% оказалось с хвостиком, и я жутко довольна)) Кстати, мы заказывали гипоалерженик рояловский, там на него 19% скидка. и у меня промокод есть со скидкой. петшоп разочаровал, просто гад, обслуживание ужасное, курьеры откровенные хамы, а по началу все было хорошо. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Селунская Ксения
yancha Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Сегодня заказала корм в МирКорма, там скидки, на наш корм собачий скидка 19 процентов, на кошачий 12 + там добавляется скидка 20 процентов, если сделать заказ через приложение в телефоне. В итоге у нас 30% оказалось с хвостиком, и я жутко довольна)) Кстати, мы заказывали гипоалерженик рояловский, там на него 19% скидка. и у меня промокод есть со скидкой. петшоп разочаровал, просто гад, обслуживание ужасное, курьеры откровенные хамы, а по началу все было хорошо. Я тоже несколько лет покупала в петшопе. А последние два года стараюсь брать в других местах. Мало того, что цены у них теперь далеко не самые дешевые, так и да, курьеры не звонят перед доставкой или приезжают позже намного не позвонив, или звонят типа я у подъезда раньше на несколько часов, чем у меня обозначено в заказе . Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Даша и Элька Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) У нас с Петшопом проблем не возникало, перезванивают нормально, привозят вовремя. И цены на наш Брит у них ниже. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Даша и Элька
Крис и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Тоже в петшопе разочаровалась! Курьеры приезжают когда хотят, могут позвонить с утра и сказать, что скоро приедут, им так удобнее, хотя доставка у меня с 16-20! А в последнее время один и тот же приезжал, так он очень возмущался, прям так зло и нервно, что щенок (2,5 м) на него прыгнул, у него видете ли аллергия)))) я прям офигела, позвонила, пожаловалась, но мне сказали, что мой адрес обслуживает этот водитель , ну я с ними и попрощалась насовсем!!! Да и цены стали ого-го-го! Теперь на www.zooopt.ru заказала! Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Крис и Наташа
Селунская Ксения Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 13 часа назад, Даша и Элька сказал: У нас с Петшопом проблем не возникало, перезванивают нормально, привозят вовремя. И цены на наш Брит у них ниже. Кстати, в Мир Корма, если вы найдете дешевле БРИТ чем у них, они жают скидку 10% на весь заказ. И еще на ряд кормов)) 3 часа назад, Крис и Наташа сказал: хотя доставка у меня с 16-20 ой, это да, и звонят, 15 минут ждут, если типо не отозвались все, заказ на завтра. А пожаловаться толком никуда нельзя. Я там долго ругалась после того, что корм привезут завтра, а не сегодня, как обговаривалось, но только с операторами,т.к. номер, который они дали - не доступен. Причем этот горе курьер живет на против нашего дома.
Крис и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 7 часов назад, Селунская Ксения сказал: Кстати, в Мир Корма, если вы найдете дешевле БРИТ чем у них, они жают скидку 10% на весь заказ. И еще на ряд кормов)) ой, это да, и звонят, 15 минут ждут, если типо не отозвались все, заказ на завтра. А пожаловаться толком никуда нельзя. Я там долго ругалась после того, что корм привезут завтра, а не сегодня, как обговаривалось, но только с операторами,т.к. номер, который они дали - не доступен. Причем этот горе курьер живет на против нашего дома. Мне дали номер начальника транспортного отдела, но толку никакого.....
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 ой,не знаю. я с пэтшопом дружу пока))
yancha Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 У нас с Петшопом проблем не возникало, перезванивают нормально, привозят вовремя. И цены на наш Брит у них ниже. Кстати, в Мир Корма, если вы найдете дешевле БРИТ чем у них, они жают скидку 10% на весь заказ. И еще на ряд кормов)) хотя доставка у меня с 16-20 ой, это да, и звонят, 15 минут ждут, если типо не отозвались все, заказ на завтра. А пожаловаться толком никуда нельзя. Я там долго ругалась после того, что корм привезут завтра, а не сегодня, как обговаривалось, но только с операторами,т.к. номер, который они дали - не доступен. Причем этот горе курьер живет на против нашего дома. Я беру брит в зоошефе. И он дешевле чем в мире корма даже со скидкой. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 15 часов назад, yancha сказал: Я беру брит в зоошефе. И он дешевле чем в мире корма даже со скидкой. ой, а я тут беру Брит..18 кг , а второй корм беру... он увы везде по одной цене. https://magizoo.ru/catalog/luchshij-suhoj-korm-dlja-sobak/
yancha Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я беру брит в зоошефе. И он дешевле чем в мире корма даже со скидкой. ой, а я тут беру Брит..18 кг , а второй корм беру... он увы везде по одной цене. https://magizoo.ru/catalog/luchshij-suhoj-korm-dlja-sobak/ Наш брит в мэджикзоо дороже. Кошачий брит мисси. В общем с миру по нитке). Одно находишь в одном месте другое в другом. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 3 минуты назад, yancha сказал: В общем с миру по нитке). Одно находишь в одном месте другое в другом. полностью согласна. у нас собачий брит ;)
Елена - Вита Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 В "Мире корма" до 12 марта, скидка 10% промокод 9D.
Janeva_Bagel Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я тоже из петшопа ушла, цены стали безумные, более того у меня собакин аллергик жуткий, нам корм подобрать всегда большой проблемой было, сейчас подобрали корм для собак 9+ хорошо на нем и аллергии нет и шерсть в отличном состоянии, в петшопе наш корм теперь фасовкой по 2,5 кг. а мне в месяц 15 кг. надо, в итоге на корм в Питере в паре магазинах в нужной фасовке, сижу боюсь что и в оставшихся пропадет
Asyanya1983 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Напишите пожалуйста, кто-нибудь заказывал корм с этого сайта? http://zveryatam.ru/ Корм заказываю в Пештопе, некоторые вещи в Парди, но тут вещи которые не нашла нигде кроме этого сайта http://zveryatam.ru/osso-poyas-sumka-yubka-dressirovshchika-s-karmanami-dlya-lakomstva-i-igrushek-4-razmera-osso.html и http://zveryatam.ru/osso-sumka-dlya-lakomstv-na-poyas-universalnaya-19166-sm-osso.html а доставка бесплатная только от 3т.р. и корм там есть который едим, и цена на 15р дороже только. Прежде как-то не попадала на этот сайт, только поиск конкретных нужных мне вещей вывел на него. Кушаем корм Баркинг Хэдс, очень интересуют отзывы именно о заказе кормов на этом сайте
Katia_ Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Все стандартное в zoostolica.ru давно заказываем, экономишь как время, так и финансы, консультанты толковые, выбор кормов премиум класса неплохой, мелочь всякую в таком магазине покупаем.
Sinister Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Тут зависит от марки, которую берёте. Так, в среднем, можно www.ensidia.ru Хиллс однозначно, Миркорма
Орлова Лидия Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Забиваете на Маркете,где в данный момент ваш корм выгоднее купить ,я всегда так делаю,всё-таки статья разхода ,если покупаете большой мешок,то как правило доставка безрлатно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти