Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я покупаю говяжьи щёки по 150 р. за кило. С учётом того, что 1-2 раза в неделю даю рыбу, выходит килограмм по 8 в месяц. Овощи тоже стараюсь морозить с лета, но хватает по полгода, сейчас как раз всё позаканчивалось, потому расходы увеличатся. Кисломолочка 2-3 раза в неделю, в качестве "бонуса". Потому если брать усреднённую сумму за год, то в месяц выходит не более 3000 на питание.

Опубликовано (изменено)

Выглядит как хоррор для обывателя, а для нас обычные будни поедателей "натуралки" )))) Я всё морожу порционно в пакетиках. Раз две недели заморочилась на поездку на рынок и обработку. Достала пакетик и вауля, кайф)))

Sf-chW1ltCo.jpg

(пысы. в раковине отварное лёгкое)

Изменено пользователем Ксю и Джу
  • Like 2
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

О да)))) Я пока поняла как кормить собаку, чем кормить, методом проб и ошибок потратила ооочень много денег. Плюс витамины, плюс ветеринар, плюс бесконечные игрушки, коврики в огромных количествах, шлейки, рулетки, амуниция, инструктор)))))))Даже считать не хочу)) Выйдет пугающая цифра) 

Опубликовано
В 10.02.2017 в 23:31, сивка-бурка сказал:

Обрезь у нас-это один жир, поэтому не беру. Говядина, курятина,индюшатина, рыба, рубец, вымя, хвосты....как то так. 

Нужно договариваться. Мы тоже у нескольких мясников пробовали, пока своего не нашли. Уже 6 лет берем у него. У него хоть и чуть подороже, чем у других, за 200 р обрезь с головы и рубец, пашина чуть дороже, но мясо свежайшее и без жира . А бывало, что за нашего мясника нам мясо подготавливал кто-то другой и жира много делал, возвращаем без проблем. И последние пару лет он переехал и приходится ездить в другой город (2,5 часа на дорогу). Жутко неудобно, но пока так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...