Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден чёрный лабрадор Москва р-н Жулебино

Nsb0808

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возле дома по улице Привольная д.56 р-н Жулебино Москва со вчера появился лабрадор. Чёрного цвета с белым пятном на груди. Возрастной кобель. Чистый, ухоженный, но без ошейника. Добрый, общительный. Знает команды. Сидит у поста охраны, ждёт хозяина. Охрана кормит и пускает греться. Может кто признает своего четвероного друга.

IMG_9719.JPG

IMG_9730.JPG

Опубликовано

На Привольной каждый день гуляем в лесу , ни разу парнишка нам не встречался ... А на собачьей площадке перед лесом информацию о находке не размещали ? Обычно информацию о побегайцах и от владельцев и от нашедших размещают там и в Марквете .. Могу завтра утром повесить объявление о парне .. 

Опубликовано

Да, пожалуйста, разместите объявление. Мой телефон 89035908930. Но пёс не у меня, а в будке охраны.

Опубликовано

На собачей площадке объявление повесила , поговорила с собачниками в лесу - парня никто раньше не встречал вроде .. Объявление в Марквете тоже повесили . Посмотрела  в  на сайте  контакта Жулебинской группы - о парне разместили информацию о находке . 

Опубликовано

Благодарю вас за участие! Пробовали клеймо посмотреть, на ухе нет, а на пузе не получается заглянуть. А охрана говорит долго парня не продержит, жильцы начали жаловаться, он же бегает без ошейника и намордника, да лает иногда, хотя очень добер... надо его в приют пристраивать, к себе никто не берёт. Не знаете приют в Жулебино на Привольной 12 работает?

Опубликовано

Приют то работает , но лучше тогда парня просто на улицу отпустить чем в тот концлагерь ... Выжить там у него шансов нет НИКАКИХ !!  Пишу не просто для " красного словца " , простите .. Был у нас горький опыт " взаимодействия"( если так можно выразиться ) с данным приютом и его владелицей .. В тот раз " хлебнули " мы много , и с полицией и без .. То в каких условиях там содержаться собаки .. зрелище не для слабонервных .. Прекрасно понимаю что приют есть приют , но этот .. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...