Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто знает квартиры/комнаты вблизи Крокус Экспо?

VitOlivka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Собственно ,вопрос в названии))  Ищу квартиру на 16-19 марта в Москве максимально близко к Крокус Экспо,куда пускают с собакой(собака и 1 человек . 

Кто подскажет надежные квартиры,или может гостиницы и.т.п,? может кто-то где-то также на время выставки останавливался ? 

А то я прям в прострации.. На Авито боюсь. Нужно побюджетнее что-то и поближе))) Очень благодарна за помощь!!!

Опубликовано

К сожалению, не помогу, но надеюсь, что-нибудь найдется подходящее. Буду очень рада увидеть вас в Москве, подходите поздороваться:)))

Опубликовано

На 1-2 ночи пущу в гости. На машине  от Крокуса недалеко. У м. Сокол. Вэлкам в личку. 
Зверьё в наличии: 2 собаки ( кобели), кот и кошка. К гостям терпимы. Наверное, даже насчет груминга можно договориться с Аськой и собаки

Опубликовано

:default_angel: "Ну раз пошла такая пьянка..." можно я тоже спрошу....может у кого есть пароли явки квартир в Красногорске в районе Южного бульвара до 1500 - 2000 за сутки? Но мне на более длительный срок с 16 по 25-26 марта. Облазила весь инет, нашла пару вариантов, но дорогие или сдают не менее чем на месяц.

Опубликовано

http://krasnogorsk.sutki24.su/ 

http://www.krasnogorsk-nedvizhimost.ru/kvartiry/sdam/posutochno/microrajon-pavshinskaya-poyma/

Ищите варианты в районе Павшинская пойма. До Крокуса можно даже пешком дойти.

Опубликовано
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

До Крокуса можно даже пешком дойти.

Главное чтобы я до тебя пешком могла дойти и не потеряться))) а то я в незнакомом городе ориентацию теряю))) кретинизм у меня географический

Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

Главное чтобы я до тебя пешком могла дойти и не потеряться))) а то я в незнакомом городе ориентацию теряю))) кретинизм у меня географический

Там в Красногорске 2 дороги))) потеряться сложно :default_lol: 

Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

С вами,девушка, мы кажется все уже обсудили) 

Пешком далековато будет. а чтобы было близко,ты знаешь где.

Опубликовано
14 часа назад, Звезда Севера сказал:

К сожалению, не помогу, но надеюсь, что-нибудь найдется подходящее. Буду очень рада увидеть вас в Москве, подходите поздороваться:)))

Я тоже надеюсь))Переживаю прям,что-то все как-то печально с жильем. Спасибо ,Ольга,очень приятно :)!!! Обдязательно подойдем)

Опубликовано
10 часов назад, wina сказал:

На 1-2 ночи пущу в гости. На машине  от Крокуса недалеко. У м. Сокол. Вэлкам в личку. 
Зверьё в наличии: 2 собаки ( кобели), кот и кошка. К гостям терпимы. Наверное, даже насчет груминга можно договориться с Аськой и собаки

Ой,спасибо Вам большое!!! Стукнусь в личку :)

Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

http://krasnogorsk.sutki24.su/ 

http://www.krasnogorsk-nedvizhimost.ru/kvartiry/sdam/posutochno/microrajon-pavshinskaya-poyma/

Большое спасибо ! Я вот все не знаю,а как вообще на таких ресурсах можно арендовать дистанционно и избежать обмана любого рода.?

Опубликовано
11 час назад, Marina-Patrik сказал:

Я что-то полазала на этом сайте,не пойму, как связаться с арендодателем?

Опубликовано

Эх,что -то совсем прям беда с жилем рядом Крокусом,все бюджетное и наиболее близкое забронировано((

Форумчане,,дорогие,Может кто-то нас приютит на время выставки за отдельную плату? Прям не знаю,что делать(((

Опубликовано
10 минут назад, VitOlivka сказал:

Эх,что -то совсем прям беда с жилем рядом Крокусом,все бюджетное и наиболее близкое забронировано((

Форумчане,,дорогие,Может кто-то нас приютит на время выставки за отдельную плату? Прям не знаю,что делать(((

А вам же Лена wina предложение сделала)), от Лены действительно на машине недалеко. Мы даже подумали воспользоваться в корыстных целях:default_lol:, заказать у вас обережек, вы нам давно делали, мне так нравилось, но были в гостях и песа-хозяйка погрызла((. 

Опубликовано
Только что, Таня с Тодой сказал:

А вам же Лена wina предложение сделала)), от Лены действительно на машине недалеко. Мы даже подумали воспользоваться в корыстных целях:default_lol:, заказать у вас обережек, вы нам давно делали, мне так нравилось, но были в гостях и песа-хозяйка погрызла((. 

Да,Татьян,предложила,я написала Елене,но пока ответа нет,она на форум не заходила и на почте тишина. Переживаю,время бежит...

Да,обережек ,конечно,сделаю,если нужно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...