VitOlivka Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем добрый вечер. Собственно ,вопрос в названии)) Ищу квартиру на 16-19 марта в Москве максимально близко к Крокус Экспо,куда пускают с собакой(собака и 1 человек . Кто подскажет надежные квартиры,или может гостиницы и.т.п,? может кто-то где-то также на время выставки останавливался ? А то я прям в прострации.. На Авито боюсь. Нужно побюджетнее что-то и поближе))) Очень благодарна за помощь!!!
Звезда Севера Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 К сожалению, не помогу, но надеюсь, что-нибудь найдется подходящее. Буду очень рада увидеть вас в Москве, подходите поздороваться:)))
wina Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 На 1-2 ночи пущу в гости. На машине от Крокуса недалеко. У м. Сокол. Вэлкам в личку. Зверьё в наличии: 2 собаки ( кобели), кот и кошка. К гостям терпимы. Наверное, даже насчет груминга можно договориться с Аськой и собаки.
Елена и @@@ Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 "Ну раз пошла такая пьянка..." можно я тоже спрошу....может у кого есть пароли явки квартир в Красногорске в районе Южного бульвара до 1500 - 2000 за сутки? Но мне на более длительный срок с 16 по 25-26 марта. Облазила весь инет, нашла пару вариантов, но дорогие или сдают не менее чем на месяц.
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 http://krasnogorsk.sutki24.su/ http://www.krasnogorsk-nedvizhimost.ru/kvartiry/sdam/posutochno/microrajon-pavshinskaya-poyma/ Ищите варианты в районе Павшинская пойма. До Крокуса можно даже пешком дойти.
Елена и @@@ Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: До Крокуса можно даже пешком дойти. Главное чтобы я до тебя пешком могла дойти и не потеряться))) а то я в незнакомом городе ориентацию теряю))) кретинизм у меня географический
Vishva Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Елена@Даша сказал: Главное чтобы я до тебя пешком могла дойти и не потеряться))) а то я в незнакомом городе ориентацию теряю))) кретинизм у меня географический Там в Красногорске 2 дороги))) потеряться сложно
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Елена@Даша сказал: Главное чтобы я до тебя пешком могла дойти и не потеряться))) а то я в незнакомом городе ориентацию теряю))) кретинизм у меня географический С вами,девушка, мы кажется все уже обсудили) Пешком далековато будет. а чтобы было близко,ты знаешь где.
VitOlivka Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 14 часа назад, Звезда Севера сказал: К сожалению, не помогу, но надеюсь, что-нибудь найдется подходящее. Буду очень рада увидеть вас в Москве, подходите поздороваться:))) Я тоже надеюсь))Переживаю прям,что-то все как-то печально с жильем. Спасибо ,Ольга,очень приятно :)!!! Обдязательно подойдем)
VitOlivka Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 10 часов назад, wina сказал: На 1-2 ночи пущу в гости. На машине от Крокуса недалеко. У м. Сокол. Вэлкам в личку. Зверьё в наличии: 2 собаки ( кобели), кот и кошка. К гостям терпимы. Наверное, даже насчет груминга можно договориться с Аськой и собаки. Ой,спасибо Вам большое!!! Стукнусь в личку :)
VitOlivka Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: http://krasnogorsk.sutki24.su/ http://www.krasnogorsk-nedvizhimost.ru/kvartiry/sdam/posutochno/microrajon-pavshinskaya-poyma/ Ищите варианты в районе Павшинская пойма. До Крокуса можно даже пешком дойти. Большое спасибо ! Я вот все не знаю,а как вообще на таких ресурсах можно арендовать дистанционно и избежать обмана любого рода.?
VitOlivka Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 11 час назад, Marina-Patrik сказал: http://www.krasnogorsk-nedvizhimost.ru/kvartiry/sdam/posutochno/microrajon-pavshinskaya-poyma/ Ищите варианты в районе Павшинская пойма. До Крокуса можно даже пешком дойти. Я что-то полазала на этом сайте,не пойму, как связаться с арендодателем?
VitOlivka Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Эх,что -то совсем прям беда с жилем рядом Крокусом,все бюджетное и наиболее близкое забронировано(( Форумчане,,дорогие,Может кто-то нас приютит на время выставки за отдельную плату? Прям не знаю,что делать(((
Таня с Тодой Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 10 минут назад, VitOlivka сказал: Эх,что -то совсем прям беда с жилем рядом Крокусом,все бюджетное и наиболее близкое забронировано(( Форумчане,,дорогие,Может кто-то нас приютит на время выставки за отдельную плату? Прям не знаю,что делать((( А вам же Лена wina предложение сделала)), от Лены действительно на машине недалеко. Мы даже подумали воспользоваться в корыстных целях, заказать у вас обережек, вы нам давно делали, мне так нравилось, но были в гостях и песа-хозяйка погрызла((.
VitOlivka Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Таня с Тодой сказал: А вам же Лена wina предложение сделала)), от Лены действительно на машине недалеко. Мы даже подумали воспользоваться в корыстных целях, заказать у вас обережек, вы нам давно делали, мне так нравилось, но были в гостях и песа-хозяйка погрызла((. Да,Татьян,предложила,я написала Елене,но пока ответа нет,она на форум не заходила и на почте тишина. Переживаю,время бежит... Да,обережек ,конечно,сделаю,если нужно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.