Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня помыли эту вонючку!В целом вёл себя спокойно, два раза пытался вылезть из ванны.Грязюююююки с него смыли....Фотик взяла  уже на втором заходе, первый раз еле его намыли.А глазюки у него, смотрел на нас с мужем и думал о чём-то своём, лабрском....Нам по прежнему очень нужна квартирная передержка до мая!!!

Космосу...это мы его так назвали...нужно делать биохимию и ЭКГ, так как сердце врачу не понравилось, только после этого будет решен вопрос с кастрацией и наркозом.

DSC04313.JPG

DSC04312.JPG

DSC04311.JPG

DSC04314.JPG

DSC04315.JPG

DSC04316.JPG

Изменено пользователем НастяЯЯ
Опубликовано
1 минуту назад, Элен С сказал:

А он так то не крупный вроде? Кг 30? Космос-прекрасное имя!:)

Не, кабан, муж его еле поднял туда-сюда, намного тяжелее моей, а она как раз 30 кг весит.

Только мне дети с мужем так и не объяснили почему Космос, говорят, просто, Космос!

Опубликовано
18 минут назад, Василиса и Маняша сказал:

Скажите,  а он знает дом,  квартиру? 

Как он с вашими животными? 

Как уже и писала раннее, на собак моих (у меня все девочки) никак вообще не реагирует, на даче на соседскую овчарку лаял через забор с оскалом.Кот защипел на Космоса, тот убрал нос от него.Сейчас спокойно сидит в туалете (больше мне его некуда деть в квартире),не лает, не скулит, дверь не вышибает, гуляли с ним в обед, сейчас через пару часов пойдём, промахов пока нет.На поводке тянет, мне его тяжело держать (я в положении), муж с ним легко гуляет, пору команд "рядом" говорит и идёт более-менее нормально, без поводка сразу убежит, прогулка только на поводке.Ест кашу с мясом, сушку ему нечем грызть.Вообще он старенький добряк, смотрит на всех таким взглядом грустным, подходит к нам с мужем, тычет своим мокрым носом в руку, просит погладить...думаю что скоро замурлыкает от удовольствия!Сейчас разрешила ему по коридору погулять, в комнаты не суется.

Опубликовано

Из грязного, вонючего, бездомного пса дедушка-лабрадор превратился в прекрасного, вкусно пахнущего, с прекрасной блестящей шерстью Космоса!!!Он прекрасно ведёт себя в квартире, уже понимает слово "место", в его случае это второй туалет 5 кв.м. с подогревом, на кота так же не реагирует никак (правда кот уже в шоке от кол-ва собак), ночью не скулил, не скрёбся, не нагадил.Вчера вечером вместе с мужем погуляли с ним, на поводке уже лучше себя ведёт, а как он рад был возвращению в квартиру, просто прыгал возле двери и хвостом намахивал от радости.Понимает элементарные команды, очень любит лапы давать и "служить".

Проглистогонен, обработан от блох, отмыт, вычесан, сделана прививка от бешенства.С удовольствием жуёт кашки с мясом и овощами (теперь в день я варю ведро каши)))), не прочь творожком побаловаться.

Если найдутся желающие взять его к себе насовсем, любить его, чесать за ушком,буду очень рада!!!!Пёс беспроблемный и судя по ранам на его теле, уже достаточно настрадался в этой жизни.

DSC04318.JPG

DSC04319.JPG

DSC04321.JPG

DSC04322.JPG

DSC04324.JPG

Опубликовано

Нужно( пишу самое-самое необходимое): биохимия, ЭКГ, кастрация (если наркоз разрешат из-за сердца).Кормёжку, обработку от клещей и другие мелочи, я беру на себя.Помогите срочно собрать на это средства!!!!!Скоро начнётся течка у моих собак, я так думаю о передержке даже до мая мечтать не надо, в туалете после операции и пока грязь на даче,я его смогу подержать, ведёт он себя там сейчас нормально, но нужно его обследовать и кастрировать!!!!!Так же через 1,5 месяца у меня срок родов, не до его операций будет.Дедуля так рад возвращению с улицы))))

Приход по теме : +500, +1 000

Расход: мильбемакс 460 руб. 

Номер моей карты тот же сбер № 639 00 240 9028 751 101 Анастасия Николаевна П. Только , пожалуйста, отписывайтесь в теме.Всем заранее спасибо!!!

Шампунь, поводок, ошейник,консультация врача, прививка, кормёжка за мой счёт.

DSC04326.JPG

Опубликовано

Господи, хороший какой дедуся... Настя, спасибо за него огромное!

В "Срочно" можно сделать дополнительную тему про сбор средств.

Опубликовано
1 минуту назад, Elena_Tu сказал:

Господи, хороший какой дедуся... Настя, спасибо за него огромное!

В "Срочно" можно сделать дополнительную тему про сбор средств.

Дедуля просто отличный, вот именно дедуля, ведет себя согласно возрасту, без щенячества, лишнего озорства и наглости.

Вечером-ночью продублирую тогда, сейчас убегаем на весь день по делам с детьми/собаками.

Опубликовано

Второй врач сегодня на прививке подтвердил наши худшие предположения....собака начала слепнуть, сказали, что возрастное....пока выписали вот такой препарат.Кто с этим сталкивался, что хоть делать???Это к офтальмологу надо или в клинике какие анализы дополнительные делать???

DSC04213.JPG

DSC04327.JPG

Опубликовано
16 минут назад, Василиса и Маняша сказал:

Врач смог определить сколько ему примерно лет? Вероятно за 10 точно?

Под 12 лет примерно.Старый дедуля.Зубы в очень плохом состоянии, немного прихрамывает, возможно проблемы с суставами.Плюс слепота старческая.

Опубликовано

Девочки, подскажите, пришли 500 руб  вчера в 15.55 от Надежды Николаевны.Это от кого?

На прием завтра вечером поедем, тогда отпишусь по результатам и что скажут.

Опубликовано

Я не пропала, немного откладывается визит в клинику в связи с ухудшением моего состояния здоровья((( У Космоса всё хорошо, повеселел старичок, радуется нам как дитя.

В конце неделе отпишусь + фотоотчёт с меня.

Опубликовано (изменено)

Конечно хорошо показать парня к офтальмологу. Возможно и делать с глазами не будут нечего  , а вот правильное назначение получить это не лишнее.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано
3 часа назад, Roshal сказал:

С карты *3496 - 500 руб.

1 час назад, miroslava&mark сказал:

Перевела 1000,00 с карты 0179  с пометкой для Космоса.

Деньги пришли, спасибо огромное!!!

6 часов назад, Шумахер сказал:

Конечно хорошо показать парня к офтальмологу. Возможно и делать с глазами не будут нечего  , а вот правильное назначение получить это не лишнее.

Увы, у нас нет офтальмолога в городе, а в Мск я его не смогу свозить.

Опубликовано

Новости по собаке.Сейчас звонил мне его ...хозяин. Он смотался от них 1,5 года назад с участка, найти тогда не смогли.Район рядом с тем местом, где он жил последнее время. Расспросила я про пса, всё описал правильно, из доказательств готовы привезти фото.Я описала состояние собаки на сегодня, что нужны анализы, обследование и лечение, что псу осталось не много.Говорит, что всё равно готовы забрать домой.Я дала время до вечера подумать, вечером должны созвониться и договориться и встрече.Что скажете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...