Амаль Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 а как щеночков пристраивать собираетесь? Несколько месяцев назад мы подобрали обычную "болонку" на улице. Конечно она оказалась беременной. Родила 7 штук. Выходили, выкормили, всех пристроили и следим за судьбой каждого.Я звоню - напоминаю, что пора глистовать, прививать и т.д. Если у людей возникают какие то вопросы - они сразу звонят мне. Если я не в состоянии на них ответить, то ищу ответ у специалистов.В общем проблем с раздачей щенков небыло. А на щенят, которые родились сейчас, уже стоит очередь Хочу попридержать их рядом с мамой месяцев до двух минимум.
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Несколько месяцев назад мы подобрали обычную "болонку" на улице. Конечно она оказалась беременной. Родила 7 штук. Выходили, выкормили, всех пристроили и следим за судьбой каждого.Я звоню - напоминаю, что пора глистовать, прививать и т.д. Если у людей возникают какие то вопросы - они сразу звонят мне. Если я не в состоянии на них ответить, то ищу ответ у специалистов.В общем проблем с раздачей щенков небыло. А на щенят, которые родились сейчас, уже стоит очередь Хочу попридержать их рядом с мамой месяцев до двух минимум.ну тогда отлично! удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.