ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 В гости приезжала Света Беркутова, огромное ей спасибо за мини фотосессию наших подросших малышей!!! Девочка Доминга в розовой ленточке.
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Мальчик Том с зелёной ленточкой
Звезда Севера Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Славные какие детки растут:))). Уже хозяева начали им находиться?
Ларти и Понтус Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Спасибо, Оля! Детки потихоньку находят своих владельцев. Сейчас свободны 1 девочка и 2 мальчика.
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Сейчас свободны одна девочка Доминга и мальчик Том- прекрасные представители породы. Все прививки сделаны, привыкают к улице, очень любознательные :))) Доминга "мини" мама.
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Том нашёл своих родителей, на данный момент свободна одна девочка- Доминга.
klepa_smile Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый вечер! Очень приглянулась Ваша девочка Доминга! Я не нашла как с Вами связаться, но очень бы хотела пообщаться по вопросу приобретения :) дайте свои контакты или свяжитесь, пожалуйста, со мной :) 8-926-339-74-50 Елена, звонки, смс, ватсап.
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Наша красотка свободна, у Елены(klepa smile) поменялись планы и мы так и не встретились!
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Мы на прогулке, энергии хоть отбовляй;))) Чудесный ребёнок и великолепная мамочка.
Звезда Севера Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Ребенку, похоже, с мамочкой очень интересно и весело, вот и не спешит искать новых хозяев:)))
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 :)) Меня не пугают ни волны, ни ветер, плыву я к единственной маме на свете (песенка про мамонтёнка). Пускай резвится, хороших хозяев нашему золоту!
mind_erode Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Здравствуйте! Мы стали счастливыми обладателями Томика (зеленая ленточка)! Забронировали третьего июня, забрали вчера, 12-го. Щенок здоровый, очень добрый, воспитан не по возрасту хорошо, тихий, но не грустный. Тяжелую дорогу от родителей до нового дома осилил без труда. Приучен к туалету на улице и к пеленкам на экстренный случай. Мимо пеленки не ходил еще) Кушает столько, сколько дадут, не наглеет. В общем, видно, что о щенке заботились и уделяли ему достаточно времени. До приобретения щенка мы договорились, что мы приедем за ним через 10 дней. Все эти 10 дней мы заваливали заводчика бесконечным количеством вопросов и всегда получали ответ. Заводчику так же было интересно, чем мы планируем кормить щенка, где он будет содержаться, с кем, как и где будет гулять. Документы у него все есть, я проверил лично. Прививки все проставлены, сверял их наличие в паспорте с требованиями ветеринара. Щенок хорошо двигается, общается со мной, особо не боялся (хотя я для него тогда был совсем чужим дядькой). Мы продолжаем наше общение заводчиком и после приобретения щенка. Заводчику интересно, как щенок перенёс дорогу, начал ли он кушать, как его самочувствие, чем он занимается. Я могу очень долго писать все это в красках и лицах, однако чтобы сократить нашу историю, скажу, что заводчик очевидно содержит собак хорошо с документами и здоровьем щенков все в порядке, но самое главное, заводчику не наплевать на детишек и он не относится к ним, как к товару, а к нам - как к продавцам. Огромное спасибо за щенка, мы очень благодарны за вашу помощь и обратную связь.
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Сергей огромное спасибо! Желаю щенку рости здоровеньким и весёленьким, а вам всего самого наилучшего, будем на связи!;))))
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Детки чувствуют себя замечательно в новых семьях, растут и развиваются, уже выполняют основные команды, ну и конечно резвятся от души !!!
Ларти и Понтус Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Так приятно видеть счастливых, здоровых и любимых деток! Счастья им!
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Да, детишки действительно счастливы, огромное спасибо хозяивам за ответственный подход к становлению и воспитанию малышей. Мы тоже потихоньку растём, Доминга радует нас своим золотистым шармом, ну и конечно ищет будующих хозяев.
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Наша девочка нашла новый дом и заботливых родителей.;))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.