Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгожданное событие: первые золотые детки Rossmix Calvados-Jacinta Solo Adelante

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В гости приезжала Света Беркутова, огромное ей спасибо за мини фотосессию наших подросших малышей!!! 

Девочка Доминга в розовой ленточке.

IMG_2375.JPG

IMG_2376.JPG

IMG_2382.JPG

IMG_2393.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас свободны одна девочка Доминга и мальчик Том- прекрасные представители породы. Все прививки сделаны, привыкают к улице, очень любознательные :))) Доминга "мини" мама.

IMG_5423.JPG

IMG_5421.JPG

IMG_5414.JPG

IMG_5412.JPG

IMG_5413.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Очень приглянулась Ваша девочка Доминга!

Я не нашла как с Вами связаться, но очень бы хотела пообщаться по вопросу приобретения :)

дайте свои контакты или свяжитесь, пожалуйста, со мной :)

8-926-339-74-50 Елена, звонки, смс, ватсап. 

Опубликовано

:)) Меня не пугают ни волны, ни ветер, плыву я к единственной маме на свете (песенка про мамонтёнка). Пускай резвится, хороших хозяев нашему золоту!

Опубликовано

Здравствуйте! 

Мы стали счастливыми обладателями Томика (зеленая ленточка)! 

Забронировали третьего июня, забрали вчера, 12-го. 

Щенок здоровый, очень добрый, воспитан не по возрасту хорошо, тихий, но не грустный. Тяжелую дорогу от родителей до нового дома осилил без труда. 

Приучен к туалету на улице и к пеленкам на экстренный случай. Мимо пеленки не ходил еще)

Кушает столько, сколько дадут, не наглеет. В общем, видно, что о щенке заботились и уделяли ему достаточно времени. 

До приобретения щенка мы договорились, что мы приедем за ним через 10 дней. Все эти 10 дней мы заваливали заводчика бесконечным количеством вопросов и всегда получали ответ.  

Заводчику так же было интересно, чем мы планируем кормить щенка, где он будет содержаться, с кем, как и где будет гулять. 

Документы у него все есть, я проверил лично. 

Прививки все проставлены, сверял их наличие в паспорте  с  требованиями ветеринара. Щенок хорошо двигается, общается со мной, особо не боялся (хотя я для него тогда был совсем чужим дядькой).

Мы продолжаем наше общение заводчиком и после приобретения щенка.  Заводчику интересно, как щенок перенёс дорогу, начал ли он кушать, как его самочувствие, чем он занимается. 

Я могу очень долго писать все это в красках и лицах, однако чтобы сократить нашу историю, скажу, что заводчик очевидно содержит собак хорошо с документами и здоровьем щенков все в порядке, но самое главное, заводчику не наплевать на детишек и он не относится к ним, как к товару, а к нам - как к продавцам. 

Огромное спасибо за щенка, мы очень благодарны за вашу помощь и обратную связь. 

Опубликовано

Сергей огромное спасибо! Желаю щенку рости здоровеньким и весёленьким, а вам всего самого наилучшего, будем на связи!;))))

Опубликовано

Детки чувствуют себя замечательно в новых семьях, растут и развиваются, уже выполняют основные команды, ну и конечно резвятся от души !!!   

IMG_5842.JPG

IMG_5843.JPG

IMG_5844.JPG

IMG_5845.JPG

IMG_5850.JPG

IMG_5851.JPG

IMG_5852.JPG

IMG_5855.JPG

IMG_5856.JPG

Опубликовано

Да, детишки действительно счастливы, огромное спасибо хозяивам за ответственный подход к становлению и воспитанию малышей. Мы тоже потихоньку растём, Доминга радует нас своим золотистым шармом, ну и конечно ищет будующих хозяев. 

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...