Василиса и Маняша Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Здравствуйте! Прошу помощи - нашли собаку в местном поселке. Этот пес несколько раз приходил к магазину кормиться. Фото удалось сделать такое. Если удастся найти и отловить то пристроим на передержку. Это лабрадор или близкий метис?
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Какой интересный пес! Очень худой правда. Может лабр народного разведения с галстучком, а может и согрешил кто..... Прям самой любопытно.
Катюня и Грей Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Мне кажется,что метис,но близкий,конечно.
Ольга&Шонечка Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 А мне больше метиса курцхаара напоминает. У него хвост не купирован случайно?
Василиса и Маняша Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 8 часов назад, Ольга&Шонечка сказал: А мне больше метиса курцхаара напоминает. У него хвост не купирован случайно? Нет. Хвостик целый. Вот и мы виддим
Vishva Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я думаю в любом случае собакина надо спасать (если возможно) откормить и красота будет. Лапки передние так забавно ставит, как балерина)
Василиса и Маняша Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 30 минут назад, Vishva сказал: Я думаю в любом случае собакина надо спасать (если возможно) откормить и красота будет. Лапки передние так забавно ставит, как балерина) Постараемся найти. Кто его кормил говорит что он ласковый и дается погладить. Но сразу поймать и забрать не получилось. Он о
Василиса и Маняша Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Собака дома. Хозяин нашелся. Говорит что убежал и несколько дней гулял. Для нас это радостное событие:) Тему можно удалить чтобы не засорять раздел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.