Василиса и Маняша Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Здравствуйте! Прошу помощи - нашли собаку в местном поселке. Этот пес несколько раз приходил к магазину кормиться. Фото удалось сделать такое. Если удастся найти и отловить то пристроим на передержку. Это лабрадор или близкий метис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Какой интересный пес! Очень худой правда. Может лабр народного разведения с галстучком, а может и согрешил кто..... Прям самой любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Мне кажется,что метис,но близкий,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А мне больше метиса курцхаара напоминает. У него хвост не купирован случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса и Маняша Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 8 часов назад, Ольга&Шонечка сказал: А мне больше метиса курцхаара напоминает. У него хвост не купирован случайно? Нет. Хвостик целый. Вот и мы виддим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я думаю в любом случае собакина надо спасать (если возможно) откормить и красота будет. Лапки передние так забавно ставит, как балерина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса и Маняша Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 30 минут назад, Vishva сказал: Я думаю в любом случае собакина надо спасать (если возможно) откормить и красота будет. Лапки передние так забавно ставит, как балерина) Постараемся найти. Кто его кормил говорит что он ласковый и дается погладить. Но сразу поймать и забрать не получилось. Он о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса и Маняша Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Собака дома. Хозяин нашелся. Говорит что убежал и несколько дней гулял. Для нас это радостное событие:) Тему можно удалить чтобы не засорять раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.