sl2501l Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Добрый вечер! Уважаемые форумчане, ни к чему не обязывая, хотим найти родственников нашего сына Майкла от 5 августа 2013 г рождения. Малец к нам приехал в январе 2014 года из Сергиево-Посада. На метрике щенка "Кинологический питомник "ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДОПАД", Кличка Майкл из "Сияния Севера", ОТЕЦ: Мартин-Моя-Радость РКФ N327, МАТЬ: Сильва ABI 14184. Связь утеряна. Регистрацию щенка в "МЯУ" не делали. Хотелось бы найти сородичей для поддержания связей и контактов!)) Вот такое "Жди меня"!)))
Звезда Севера Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 На последней фотографии такой расслабленно-счастливый пес:)))
sl2501l Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Так на диване, поди плохо! Что на даче летом, что дома в Москве все норовит залезть и "как будто так и было"! А, теперь представьте на минуту, ночью он ко мне втискивается, вдруг я не услышу!)))) Кому не скажи офигивают!
labsmystars Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, sl2501l сказал: Так на диване, поди плохо! Что на даче летом, что дома в Москве все норовит залезть и "как будто так и было"! А, теперь представьте на минуту, ночью он ко мне втискивается, вдруг я не услышу!)))) Кому не скажи офигивают! А Вы делайте вид что не слышите)))
sl2501l Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Дааа так ночь и проходит, и китаец на шее где то! )) Один ноги греет другой шейный отдел!))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 вам может лучше в раздел Знакомств? там больше шансов найти родственников) а диван - законное место лабрадора)))
sl2501l Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Наверно не туда попала! Почему то решила, раз про документы тема, так будет легче идентифицироваться!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти