Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ребят, я растерялась. Подскажите, куда нам обратиться? Найдена очень породная девочка стаффа (???) . Я не разбираюсь в этих породах, но девочка красавица. Клеймо скажут завтра. Найдена привязанной и в наморднике в Новой Москве (Нижнее Валуево), ошейник и одеяло. Чистенькая, ухоженная. Толстовата, толи беременна, толи просто толстушка. В общем скорее всего собаку выбросили. Пока девочка переночует в тепле. Потом неизвестность. Хочется конечно помочь. Люди, которые нашли, далеки от собак, тем более таких серьезных. Куда бежать? Вроде была команда помощи, может есть координаты?
Лена&Барни Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Оля,добрый вечер! Ирэн ,Шереметьевский приют. Сейчас поищу контакты,если сохранились. Нашла в инете 8-905-543-23-01
Лена&Барни Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Должна быть страничка в vk. helpdog.ru
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Лена, спасибо) Я списалась с ними на ФБ. У них завал. Ирэн позвоню завтра, может с клеймом разберемся. Жалко. Но там, где она сейчас, ее побаиваются. Но думаю, пока не выгонят)
Лена&Барни Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Оля,желаю девочке удачи!Ирэн не отказывает в помощи.
Irina&Diana Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Cтраничка в контакте: https://vk.com/club7955892 Может быть, с Татьяной "Shaman" еще поговорить по поводу девочки? У нее же стаффка. Может, она что-то подскажет еще? Еще есть московская команда: http://forum.amstaffkomanda.com/
Арчик и Ко Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 История: Девочка была привязана с 27.02.2017, всю ночь просидела у леса. Утром собачники обнаружили и позвонили в местную администрацию. Администрация пожалела собаню, не стала вызывать отлов и направлять в приют. Позвонили мне. Вышли на стафф команду. Разместили объявки. Но учитывая, как ее нашли: в наморднике, чистое одеялко на снегу и ошейник с подводком .... ее просто выбросили. Короче, девчонка подстыла, запИсала им всю администрацию)))) Но все время сидела улыбалась и хитро виляла хвостом! ))) Прикольная собака))) Так к ней проникся один из нашедших, что решил забрать домой) Она была очень рада)))) Объявки пока висят, но думаю, напрасно) Тему прошу закрыть, Если найдется хозяин - добро пожаловать, но вопросы будут ....
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Оля, спасибо вам! вот воистину, не было бы счастья, да ....
Элен С Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вот бы камеры в округе просмотреть. Может одна из них записала как ее бросили. Только жалко что за это не наказывают. Очень жаль. А тут еще Онищенко расстреливать бездомных хочет...при чем тут собаки? Они что, виноваты, что их люди выбрасывают... и вообще,вот столько денег выделяется на содержание городских приютов, а не лучше ли эти деньги отдавать на содержание животных тем, кто их из этого приюта возьмет. Как сейчас делают с детскими домами. Берешь ребенка в семью, тебе за него платят. Но я это говорю конечно же не из за наживы, нет. А ведь много людей,особенно пожилых, которые и хотели бы взять животное,но самим на еду еле хватает. А если бы животные были обеспечены и жили бы при этом в семье с любящим их человеком, то все бы были счастливы и животные и люди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.