Аня Грейс и Ника Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Мои поздравления! Желаю самых лучших мам-пап малышам
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ох, как здорово! Вашей Женевой заочно восхищаюсь уже давно. А фото малышей будут? )
Дымок Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Сразу после родов. Один пацан где-то спрятался))), он самый светлый, в папку))) из под задней лапы чуть видно его. Три мальчишки (синий, зелёный, фиолетовый) и три девчонки (красная, розовая и жёлтая)
Stiva&Co Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Поздравляем! Вам - терпения, а малышам - найти ответственных и любящих владельцев (желательно охотников) :)
Дымок Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 12 часа назад, Аня Грейс и Ника сказал: Мои поздравления! Желаю самых лучших мам-пап малышам 56 минут назад, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал: Ох, как здорово! Вашей Женевой заочно восхищаюсь уже давно. А фото малышей будут? ) 5 минут назад, Stiva&Co сказал: Поздравляем! Вам - терпения, а малышам - найти ответственных и любящих владельцев (желательно охотников) :) Спасибо большое))))
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Поздравляю с детками! Пусть будут такие же умные, как их родители.
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 поздравляю! Женева постаралась, расклад 3х3)
Aksel' Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Поздравляю!!! Деткам активных мам-пап :)
Дымок Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 В 01.03.2017 в 13:36, Natik сказал: Поздравления! Хороших ручек детям :) В 01.03.2017 в 16:30, Звезда Севера сказал: Поздравляю с детками! Пусть будут такие же умные, как их родители. 22 часа назад, OLLE сказал: Поздравляю с детками! Хороших владельцев! 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: поздравляю! Женева постаралась, расклад 3х3) 25 минут назад, Aksel' сказал: Поздравляю!!! Деткам активных мам-пап :) Спасибо за добрые слова. Детки растут и набирают вес. И мама их очень любит))))
Linna Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 До чего хорошенькие!!! Нашему уже год и я уже скачаю по щенячьим мимимишам))))
labsmystars Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Поздравляю Вас с малышами! Сил и терпения! Детишкам и маме - здоровья и побольше вкусного молочка!!!
Дымок Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 5 часов назад, Linna сказал: До чего хорошенькие!!! Нашему уже год и я уже скачаю по щенячьим мимимишам)))) 1 час назад, Michi сказал: Поздравляю Вас с малышами! Сил и терпения! Детишкам и маме - здоровья и побольше вкусного молочка!!! Спасибо за пожелания))). У детишек заметно пятки темнеют, особенно у светленького мальчишки
Лена&Сэм Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Дима, благодарю за доверие и выбор нашего Степана на роль отца этих замечательных детишек! Уверена, дети вырастут достойные ! Смотрю на фото и радуюсь, такая заботливая Кайя и такие уже упитанные и почти воспитанные детки! Спасибо вам за заботу о них!!!
Дымок Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 19 часов назад, Лена&Сэм сказал: Дима, благодарю за доверие Елена, это Вам спасибо, что вложили в Стёпу столько сил, занимались не только его выставочной карьерой, но и много работали с ним по прямому породному назначению, и очень надеюсь что щенки найдут пап-мам желающих не только иметь замечательную красивую охотничью собаку но и готовых доказывать на состязаниях наследование рабочих качеств, в чём многие сомневаются (вот мне шишек то накидают). За подбор пары нам с Вами стоит благодарить Олесю и Ирину, за детишек Наталью, ну а что получится в плане рабочих качеств, остается только ждать, и работать)))). По ребятишкам: на мой взгляд светленькие (фиолетовая лента - пацан и красная лента - девочка) отличаются характером, парень дрыхнет всегда один, а девчонка самая шустрая и наглая, для неё отпихнуть родственника от сиськи- смысл жизни.
Дымок Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Предки щенков со стороны Каюхи: Бабка: Кличка: Глория Квин Дата рождения: 04.12.2010г. Родословная/клеймо: РКФ3009270, АBQ1145 Экстерьер: оценка отлично Рабочие качества: МРС, Д-I (93б)утка, Д-I (91б) подача Отец: Фурор (РКФ, ЧР по раб.кач., МРС, отлично) Мать: Шими Гами Повер (РКФ, Д-I, МРС, отлично) Дед: Кличка: Ентес Дата рождения: 05.09.2007г. Родословная/клеймо: РКФ2125956, АТТ9407 Экстерьер: оценка отлично Рабочие качества: МРС, ЧР по раб.кач., ЧРКФ по раб.кач., Д-I (100б) подача. Отец: Dzhennifer Dear Friend (РКФ, МРС, отлично) Мать: Salli (РКФ, МРС, отлично)
Лена&Сэм Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Фиолетовый и красная ))) признаю, это папины дети, папа любит тишину и спокойствие во время сна, а его дочь, живущая со мной, всегда первая в очереди за угощением и не стесняется расталкивать старших!
Лена&Сэм Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 К слову, дочь эта, в 10 мес заработала два д2 по утке и д3 по подаче, а к 16 месяцам заработала все возможные на шоу выставках Российские титулы !
Дымок Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Пока командир гулял личный состав окружил столовую)
daxut Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Какие рыжики очаровательные, самых лучших им хозяев!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.