Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Захожу на форум. Ес-но под своим ником. Но только стоит открыть новую вкладку, (для всякой др. инфы) вылетаю, снова нужно по-новому все набирать. Эт нормально? Как-то напрягает без конца входить...
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Вот тут писАла, писАла, и бац, все скинулось. Уже не первый раз.
Елена@Мэтти Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо,что оставили без ответа мой вопрос. "Подумал я это видно эстаффета или кросс, но кто-то произнес! Кто не успел, тот опоздал! Владимир Борисович Кузьмин.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У меня фотки не загружаются на форум, писала админу, вроде отвечал, а воз и ныне там ((
wina Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Елена, это было массово пару мес. назад ( может, и не массово, но у меня точно было). К Павлу... ( вирусняк? )
Елена@Мэтти Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 За сегодня раз пять заходила. Иногда пишу сообщение, а тут бац и вторая смена...
Павел Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В 06.03.2017 в 04:48, Елена@Мэтти сказал: Захожу на форум. Ес-но под своим ником. Но только стоит открыть новую вкладку, (для всякой др. инфы) вылетаю, снова нужно по-новому все набирать. Эт нормально? Как-то напрягает без конца входить... Не нормально. Самое простое это для начала попробовать в другом браузере поработать. Если будет нормально, то смотреть настройки предыдущего браузера.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.