Tatyana95 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Доброго времени суток. 4 года назад взяли щенка лабрадора у заводчика из Зеленограда. Щенячка была утерена. Решили восстановиться. Обратились в КЛЖ Санта по клейму, там не спешат с ответом. А без заявления заводчика щенячью карту они выписать не могу. Помогите пожалуйста. Может кто знает заводчиков в Зеленограде, клеймящие своих щеночков буквами CNT?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Ната&Чана сказал: Порода лабр? Голден? 3 часа назад, Tatyana95 сказал: взяли щенка лабрадора
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 13 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Да. Чет я прочла наискосок.
Елена@Мэтти Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Наискосок. ... Я попыталась без косковь . Не нашла правильных букв.
Tatyana95 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Всем спасибо. Клуб откликнулся и нашёл данные о заводчике. С заводчиком связались.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.