Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 6 минут назад, Elena_Tu сказал: Катя, про спокойствие - это он видимость создавал он сидел сквозь щелочку за Дариной подсматривал, любвеобильный наш Да я так и сказала))) мне ж было видно, как вы заходили. А Даряша маму не видела неделю, вот и лезла на ручки обниматься и целоваться, но папе ж ее держать приходилось. Вот он и решил, что у него палевый черт скачет на привязи, а у вас там чёрный ангел сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 19 минут назад, Катя Кубло сказал: Да я так и сказала))) мне ж было видно, как вы заходили. А Даряша маму не видела неделю, вот и лезла на ручки обниматься и целоваться, но папе ж ее держать приходилось. Вот он и решил, что у него палевый черт скачет на привязи, а у вас там чёрный ангел сидит) Дада, ангел, еще какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Тайсон красив! дурашлив,но очень красив. Еще волнительный. И думаю,что он скучает по Изюму и Лео и поэтому тянется к собакам. Рада была быть полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Финансовый отчет Остаток по предыдущему отчету: + 117 руб. Приходы: 0 Расходы: Передержка 21-22.03 - 550 руб. Прием в клинике Оберег: 4 221 руб. + 1 520 руб. Итого расходы: 6 291 руб. Итого: минус 6 174 руб. чек: Будем благодарны за финансовую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейся Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Тасик шлет всем сонный привет! Назначения врача выполняет, за порядком следит. Со вчерашнего дня решил гавкать на приход кого-либо в квартиру. Видимо решил, что за отсутствие охранной составляющей его и увозили к врачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейся Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В любой непонятной ситуации - спи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейся Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кому целовательную носопырку?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ксения, прямо с каждым кадром чувствуется, как вы сближаетесь с Тасей Спасибо! Нос очень сладкий!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейся Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Как в такого не влюбиться?! ))) еще у меня слабость- мне нравится как пахнут собачьи щечки)))) но Тася только три дня как успокоился и дается понюхать )))) анти-стресс давать перестала постепенно снизив дозу. Так что сейчас имеем вполне уравновешенного песу, да еще и красавчика! Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 часов назад, Кейся сказал: Кому целовательную носопырку?!)) Носопырка обалденная!:) И вообще Тайсик весь такой мягенький, его прям затискать хочется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейся Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Расскажу вам про Тасика. Мальчик уже два вечера подряд гуляет с мужем, и не тянет поводок. Со мной так себя не ведет)))) меня иногда еще может потянуть за особо вкуснопахнущей меткой))) Нынче я не доглядела, каюсь, мелкая подползла, когда Тася завтракал. Я услышала тишину, обернулась, а Тася стоит, слюни до пола, а мелочь в миске шерудит и корм поедает))))) то есть лояльность к детям у Тасика на высшем уровне! Так же он терпит поиски носика у собачки, облизывание и зажевывание ушей))) еду из рук у детей не отбирает, и есди и протянут, то возьмет только с разрешения взрослых. В общем, замечательный собакин! Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейся Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мампапа, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейся Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Заметила, что на фото у Таси нос грязный. А все почему? Потому что облизать детскую тарелочку дело не простое и нос пачкается!)))) Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну вообще, кажется, Тасе очень нравится у Ксении с семьей)) Вот вам бешеная гусеница!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Тасе пришла анонимная помощь 1500 руб. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Друзья, Тасе нужна передержка, так как у семьи Ксении изменились обстоятельства и они больше не смогут держать мальчика у себя. Тася пропил курс антибиотиков и уже не кашляет. Выручите, пожалуйста, мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейся Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Хороший мальчик Тасечка Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Купила Тасечке таблетку Бравекто. На днях передадим. Расход: 1196 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Лен, сбрось карточку или номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лен, сбрось карточку или номер телефона Оля, спасибо! Отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Получено 1500 руб. от Residentvot. Спасибо большое за помощь Тасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Получено 500 руб от Оли Ника и Элли. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейся Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Утомленный поездкой в клинику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Получено 3000 руб. от Оли Ганс&Co в помощь Тасе. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейся Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Есть че пожрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.