Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 6 минут назад, Elena_Tu сказал: Катя, про спокойствие - это он видимость создавал он сидел сквозь щелочку за Дариной подсматривал, любвеобильный наш Да я так и сказала))) мне ж было видно, как вы заходили. А Даряша маму не видела неделю, вот и лезла на ручки обниматься и целоваться, но папе ж ее держать приходилось. Вот он и решил, что у него палевый черт скачет на привязи, а у вас там чёрный ангел сидит)
Elena_Tu Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 19 минут назад, Катя Кубло сказал: Да я так и сказала))) мне ж было видно, как вы заходили. А Даряша маму не видела неделю, вот и лезла на ручки обниматься и целоваться, но папе ж ее держать приходилось. Вот он и решил, что у него палевый черт скачет на привязи, а у вас там чёрный ангел сидит) Дада, ангел, еще какой!
Manya Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Тайсон красив! дурашлив,но очень красив. Еще волнительный. И думаю,что он скучает по Изюму и Лео и поэтому тянется к собакам. Рада была быть полезной.
Elena_Tu Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Финансовый отчет Остаток по предыдущему отчету: + 117 руб. Приходы: 0 Расходы: Передержка 21-22.03 - 550 руб. Прием в клинике Оберег: 4 221 руб. + 1 520 руб. Итого расходы: 6 291 руб. Итого: минус 6 174 руб. чек: Будем благодарны за финансовую помощь!
Кейся Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Тасик шлет всем сонный привет! Назначения врача выполняет, за порядком следит. Со вчерашнего дня решил гавкать на приход кого-либо в квартиру. Видимо решил, что за отсутствие охранной составляющей его и увозили к врачу))))
Elena_Tu Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Ксения, прямо с каждым кадром чувствуется, как вы сближаетесь с Тасей Спасибо! Нос очень сладкий!))
Кейся Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Как в такого не влюбиться?! ))) еще у меня слабость- мне нравится как пахнут собачьи щечки)))) но Тася только три дня как успокоился и дается понюхать )))) анти-стресс давать перестала постепенно снизив дозу. Так что сейчас имеем вполне уравновешенного песу, да еще и красавчика! Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Элен С Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 6 часов назад, Кейся сказал: Кому целовательную носопырку?!)) Носопырка обалденная!:) И вообще Тайсик весь такой мягенький, его прям затискать хочется:)
Кейся Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Расскажу вам про Тасика. Мальчик уже два вечера подряд гуляет с мужем, и не тянет поводок. Со мной так себя не ведет)))) меня иногда еще может потянуть за особо вкуснопахнущей меткой))) Нынче я не доглядела, каюсь, мелкая подползла, когда Тася завтракал. Я услышала тишину, обернулась, а Тася стоит, слюни до пола, а мелочь в миске шерудит и корм поедает))))) то есть лояльность к детям у Тасика на высшем уровне! Так же он терпит поиски носика у собачки, облизывание и зажевывание ушей))) еду из рук у детей не отбирает, и есди и протянут, то возьмет только с разрешения взрослых. В общем, замечательный собакин! Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Кейся Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Заметила, что на фото у Таси нос грязный. А все почему? Потому что облизать детскую тарелочку дело не простое и нос пачкается!)))) Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну вообще, кажется, Тасе очень нравится у Ксении с семьей)) Вот вам бешеная гусеница!)
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Тасе пришла анонимная помощь 1500 руб. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Друзья, Тасе нужна передержка, так как у семьи Ксении изменились обстоятельства и они больше не смогут держать мальчика у себя. Тася пропил курс антибиотиков и уже не кашляет. Выручите, пожалуйста, мальчика!
Elena_Tu Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Купила Тасечке таблетку Бравекто. На днях передадим. Расход: 1196 руб.
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Лен, сбрось карточку или номер телефона
Elena_Tu Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лен, сбрось карточку или номер телефона Оля, спасибо! Отправляю.
Elena_Tu Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Получено 1500 руб. от Residentvot. Спасибо большое за помощь Тасе!
Elena_Tu Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Получено 500 руб от Оли Ника и Элли. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Получено 3000 руб. от Оли Ганс&Co в помощь Тасе. Спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.