Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон, черный лабрадор. 5 лет. ДОМА.

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Elena_Tu сказал:

Катя, про спокойствие - это он видимость создавал :default_lol_2: он сидел сквозь щелочку за Дариной подсматривал, любвеобильный наш :default_yes:

Да я так и сказала))) мне ж было видно, как вы заходили. А Даряша маму не видела неделю, вот и лезла на ручки обниматься и целоваться, но папе ж ее держать приходилось. Вот он и решил, что у него палевый черт скачет на привязи, а у вас там чёрный ангел сидит)

Опубликовано
19 минут назад, Катя Кубло сказал:

Да я так и сказала))) мне ж было видно, как вы заходили. А Даряша маму не видела неделю, вот и лезла на ручки обниматься и целоваться, но папе ж ее держать приходилось. Вот он и решил, что у него палевый черт скачет на привязи, а у вас там чёрный ангел сидит)

Дада, ангел, еще какой! :default_angel:

Опубликовано

Тайсон красив! дурашлив,но очень красив. Еще волнительный. И думаю,что он скучает по Изюму и Лео и поэтому тянется к собакам.

Рада была быть полезной.

Опубликовано

Финансовый отчет

Остаток по предыдущему отчету: + 117 руб. 

Приходы: 0

Расходы:

Передержка 21-22.03 - 550 руб.

Прием в клинике Оберег: 4 221 руб. + 1 520 руб.

Итого расходы: 6 291 руб.

Итого: минус 6 174 руб.

чек:

f09152f4259a.jpg

Будем благодарны за финансовую помощь!

Опубликовано

6f701118b37dd543ea7657bb0dd6b1c7.jpg

Тасик шлет всем сонный привет! Назначения врача выполняет, за порядком следит. Со вчерашнего дня решил гавкать на приход кого-либо в квартиру. Видимо решил, что за отсутствие охранной составляющей его и увозили к врачу))))

Опубликовано

Ксения, прямо с каждым кадром чувствуется, как вы сближаетесь с Тасей :default_lol:

Спасибо! Нос очень сладкий!))

Опубликовано

Как в такого не влюбиться?! ))) еще у меня слабость- мне нравится как пахнут собачьи щечки)))) но Тася только три дня как успокоился и дается понюхать )))) анти-стресс давать перестала постепенно снизив дозу. Так что сейчас имеем вполне уравновешенного песу, да еще и красавчика!

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk

Опубликовано
6 часов назад, Кейся сказал:

Кому целовательную носопырку?!))

63ea28caf8184fb5367adf2619cf89e9.jpg

Носопырка обалденная!:) И вообще Тайсик весь такой мягенький, его прям затискать хочется:)

Опубликовано

Расскажу вам про Тасика. Мальчик уже два вечера подряд гуляет с мужем, и не тянет поводок. Со мной так себя не ведет)))) меня иногда еще может потянуть за особо вкуснопахнущей меткой)))

Нынче я не доглядела, каюсь, мелкая подползла, когда Тася завтракал. Я услышала тишину, обернулась, а Тася стоит, слюни до пола, а мелочь в миске шерудит и корм поедает))))) то есть лояльность к детям у Тасика на высшем уровне! Так же он терпит поиски носика у собачки, облизывание и зажевывание ушей))) еду из рук у детей не отбирает, и есди и протянут, то возьмет только с разрешения взрослых. В общем, замечательный собакин!

Опубликовано

Заметила, что на фото у Таси нос грязный. А все почему? Потому что облизать детскую тарелочку дело не простое и нос пачкается!))))

Опубликовано

Ну вообще, кажется, Тасе очень нравится у Ксении с семьей)) 

Вот вам бешеная гусеница!)

Опубликовано

Тасе пришла анонимная помощь 1500 руб.

Спасибо большое!

Опубликовано

Друзья, Тасе нужна передержка, так как у семьи Ксении изменились обстоятельства и они больше не смогут держать мальчика у себя. Тася пропил курс антибиотиков и уже не кашляет. 

Выручите, пожалуйста, мальчика!

Опубликовано

Купила Тасечке таблетку Бравекто. На днях передадим.

Расход: 1196 руб.

d3672a7054e1.jpg

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Лен, сбрось карточку или номер телефона

Оля, спасибо! Отправляю.

Опубликовано

Получено 1500 руб. от Residentvot. Спасибо большое за помощь Тасе!

Опубликовано

Получено 500 руб от Оли Ника и Элли. Спасибо большое!

Опубликовано

Получено 3000 руб. от Оли Ганс&Co в помощь Тасе. Спасибо огромное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...