Любава-Шмель Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 У меня подруга, как выяснилось, сидит на этом корме. Я вообще хэппи дог не рассматривала, думала, что это дешевый сегмент. А потом узнала (но уже после анализа) что есть у них вооооот такие дорогие и хорошие корма Но Гоу все же дешевле, и много знакомых на нём. Хотя именно беззерновые самые дорогие из Гоу. Надеюсь всё хорошо будет, расписала перевод на 10 дней. Уже третий день добавляю новый корм, а ушки беленькие. Еще купить Canina GAG обычный, буду давать. А то в кормах нет никаких хондопротектеров.
Любава-Шмель Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 У него небольшой размет, возможно из-за узкой грудины. И я с ним или он со мной :) бегаем, утром/вечером, не спешном темпе и с отдыхами, но все же, а в корме ничего такого нет. Как профилактика.
Любава-Шмель Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Давно не писала, у нас все хорошо и не очень. Все это время были приступы аллергии, и теперь нам в Белом клыке поставили диагноз: атопический дерматит Хорошая новость в том, что он теперь может все-все кушать)) За время диагностики были такие корма как Z/D, и последние 4 месяца Роял канин DR21. Так как теперь можно не ограничиваться кормами для диагностики пищевой аллергии, хочу найти (понимаю, что выбор очень сложный) хороший корм. С одной стороны DR-21 отлично подходит: шерсть хорошая, выход минимальный, но с другой стороны, роял канин, говорят, не очень по составу. Может есть у кого похожие ситуации и корма на примете. З.Ы. Гоу нам не очень понравился, выход с него необъятный. Фото с выходных. И вот забавное видео. https://www.instagram.com/p/BdFcsJFHGud/
Любава-Шмель Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 У Зевса все хорошо, в Москве настоящее жаркое лето (не то что в том году), и Зевсу ооочень жарко. Ищет холодные места в доме))) Носом в клумбы лазает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.