Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зевс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня подруга, как выяснилось, сидит на этом корме. Я вообще хэппи дог не рассматривала, думала, что это дешевый сегмент. А потом узнала (но уже после анализа) что есть у них вооооот такие дорогие и хорошие корма :default_rolleyes: Но Гоу все же дешевле, и много знакомых на нём. Хотя именно беззерновые самые дорогие из Гоу. Надеюсь всё хорошо будет, расписала перевод на 10 дней. Уже третий день добавляю новый корм, а ушки беленькие.

Еще купить Canina GAG обычный, буду давать. А то в кормах нет никаких хондопротектеров.

Опубликовано

У него небольшой размет, возможно из-за узкой грудины.

И я с ним или он со мной :) бегаем, утром/вечером, не спешном темпе и с отдыхами, но все же, а в корме ничего такого нет. Как профилактика.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно не писала, у нас все хорошо и не очень. Все это время были приступы аллергии, и теперь нам в Белом клыке поставили диагноз: атопический дерматит:default_cray:

Хорошая новость в том, что он теперь может все-все кушать))

За время диагностики были такие корма как Z/D, и последние 4 месяца Роял канин DR21.

Так как теперь можно не ограничиваться кормами для диагностики пищевой аллергии, хочу найти (понимаю, что выбор очень сложный) хороший корм.

С одной стороны DR-21 отлично подходит: шерсть хорошая, выход минимальный, но с другой стороны, роял канин, говорят, не очень по составу.

Может есть у кого похожие ситуации и корма на примете.

З.Ы. Гоу нам не очень понравился, выход с него необъятный.

83fea1cdbc2b.jpg

Фото с выходных.

И вот забавное видео.

https://www.instagram.com/p/BdFcsJFHGud/

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У Зевса все хорошо, в Москве настоящее жаркое летDSC_9365.JPG.3d2bcac4e82e0e23069357a229d08858.JPGо (не то что в том году), и Зевсу ооочень жарко.  Ищет холодные места в доме))) Носом в клумбы лазает:default_blush2:

DSC_9368.JPG

DSC_9371.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...