Таня с Тодой Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, Марьяна и ко сказал: не в обиду конечно, но меня всегда поражает как они так обрабатывают людей, что дворян за деньги покупают, где этому обучают? Спрос рождает предложение.
Марьяна и ко Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 спрос чего?хотела такого, а купила тоже прикольного
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 14 часа назад, Марьяна и ко сказал: спрос чего?хотела такого, а купила тоже прикольного Спрос щенков "для себя"
Марьяна и ко Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ))))))ни я, ни многие - для соседа не покупали правда?
Лиля и собаки Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 48 минут назад, Марьяна и ко сказал: ))))))ни я, ни многие - для соседа не покупали правда? Просто обычно ищут с мыслями :-"Мне для себя, на выставки ходить не будем, можно без документов, главное подешевле". И покупают дворняг.
Asyanya1983 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Моя знакомая купила щенка голдена за 70 т.р. эксклюзивный помет, сомнений в породности щенка нет, зато мучаются аллергией на всё и вся и гиперчувствительным пищеварением, сейчас щен на лечебке больше ничего не подходит. Заводчица сказала что весь помет с такими проблемами. Так что и за дорого можно нарваться совсем не на то о чем мечтал
Brikysa1 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А сразу, с момента рождения, это не проявляется?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 23 минуты назад, Brikysa1 сказал: А сразу, с момента рождения, это не проявляется? нет. это проявляется, когда они переходят на др. тип кормления - уже не едят мамку.
Марьяна и ко Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 так в 2мес они не едят мамку, ну и за 70 не сразу наверно всех разобрали, те поднакопили в организме ненужности?
Лиля и собаки Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Asyanya1983 сказал: Моя знакомая купила щенка голдена за 70 т.р. эксклюзивный помет, сомнений в породности щенка нет, зато мучаются аллергией на всё и вся и гиперчувствительным пищеварением, сейчас щен на лечебке больше ничего не подходит. Заводчица сказала что весь помет с такими проблемами. Так что и за дорого можно нарваться совсем не на то о чем мечтал Да в жизни всякое бывает, при чем тут это.
alexfirs Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В Thursday, March 16, 2017 в 13:30, Asyanya1983 сказал: Моя знакомая купила щенка голдена за 70 т.р. эксклюзивный помет, сомнений в породности щенка нет, зато мучаются аллергией на всё и вся и гиперчувствительным пищеварением, сейчас щен на лечебке больше ничего не подходит. Заводчица сказала что весь помет с такими проблемами. Так что и за дорого можно нарваться совсем не на то о чем мечтал А разве может быть связь между стоимостью щенка и его склонностью к аллергии?
Asyanya1983 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 57 минут назад, Марьяна и ко сказал: так в 2мес они не едят мамку, ну и за 70 не сразу наверно всех разобрали, те поднакопили в организме ненужности? в 4 месяца они его взяли, уже были уши грязные, но знакомая решила что это из-за вольерного содержания, ну а потом понеслось, то понос то золотуха. И кормов перебрали и анализов поназдавали ... Сплошная головная боль... 27 минут назад, Лиля и собаки сказал: Да в жизни всякое бывает, при чем тут это. Я к тому что не всегда самое дорогое лучшее. 6 минут назад, alexfirs сказал: А разве может быть связь между стоимостью щенка и его склонностью к аллергии? А как может быть так что весь помет аллергики и со слабым жкт? У меня мысли сразу, что либо искуственники все почему-то, либо родители не такие здоровые как заявила заводчик, может и еще в чем-то дело, но при такой ситуации продавать за 70т.р щенков, это гадко Так же если щенок склонен к аллергии, заводчик об этом должен сказать сразу Изменено 16 марта, 2017 пользователем Asyanya1983
Brikysa1 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 8 минут назад, Asyanya1983 сказал: У меня мысли сразу, что либо искуственники все почему-то, либо родители не такие здоровые как заявила заводчик, может и еще в чем-то дело, но при такой ситуации продавать за 70т.р щенков, это гадко О чем и речь, если берёшь породную за приличные деньги насчитываешь не только на ее выставочные качества, но и на здоровье в том числе
Лиля и собаки Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Только что, Asyanya1983 сказал: в 4 месяца они его взяли, уже были уши грязные, но знакомая решила что это из-за вольерного содержания, ну а потом понеслось, то понос то золотуха. И кормов перебрали и анализов поназдавали ... Сплошная головная боль... Я к тому что не всегда самое дорогое лучшее. А как может быть так что весь помет аллергики и со слабым жкт? У меня мысли сразу, что либо искуственники все почему-то, либо родители не такие здоровые как заявила заводчик, может и еще в чем-то дело, но при такой ситуации продавать за 70т.р щенков, это гадко Так же если щенок склонен к аллергии, заводчик об этом должен сказать сразу А есть ретриверы, не склонные к аллергии?))) Корм не подошёл щенкам и пошли проблемы , но конечно согласна, за 70 тыс неправильно продавать больных Изменено 16 марта, 2017 пользователем Лиля и собаки
Марьяна и ко Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 мои ретриверы не замечены как аллергики, мои щенки исскуственники не имели проблем с жкт (честно не вижу взаимосвязи), ну а остальное на совести заводчика (чем кормил, как кормил, почему своевременно не принял мер)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти