Nadzeyakam Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 А можно ссылку на фб потом, пожалуйста?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 24 минуты назад, Nadzeyakam сказал: А можно ссылку на фб потом, пожалуйста? https://www.facebook.com/profile.php?id=100001057395534
Lolita3895 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Да, семинар был очень познавательный и интересный! Спасибо большое)! Конечно очень большая разница между воспитанием на рывках и воспитанием на ПП. Я увидела тренировку до семинара...и потом приехали все Вы) сразу такая смена координальная. Собаки все так настроены на хозяев... это так здорово)) так много полезной информации!
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, Lolita3895 сказал: Да, семинар был очень познавательный и интересный! Спасибо большое)! Конечно очень большая разница между воспитанием на рывках и воспитанием на ПП. Я увидела тренировку до семинара...и потом приехали все Вы) сразу такая смена координальная. Собаки все так настроены на хозяев... это так здорово)) так много полезной информации! Да, Лолита, мы с тобой "насладились" этим зрелищем сполна! Спасибо за компанию и помощь. Была рада познакомиться.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 9 часов назад, Речка сказал: Спасибо, что приехали! Да как можно было не приехать то!!! Вам за то, что вы делаете!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Слушайте, ну нельзя же так! Уже обзавидовалась! Тоже хоооооооочуууууууууу!
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 11 час назад, Речка сказал: Спасибо, что приехали! Да ради одного зрелища Кати, спасающей игрушку Валентины Алексеевны стоило приехать
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Слушайте, ну нельзя же так! Уже обзавидовалась! Тоже хоооооооочуууууууууу! Так зовите к себе!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 30 минут назад, Кики-мора сказал: Да ради одного зрелища Кати, спасающей игрушку Валентины Алексеевны стоило приехать Нууу, не знаю. это было не столь захватывающе, как все остальное на семинаре.
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Нууу, не знаю. это было не столь захватывающе, как все остальное на семинаре. ты просто не с того ракурса смотрела))) у Кати потрясающая скорость реакции)))
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, Кики-мора сказал: ты просто не с того ракурса смотрела))) у Кати потрясающая скорость реакции)))
Aksel' Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 6 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Нууу, не знаю. это было не столь захватывающе, как все остальное на семинаре. Гараж наезжающий на полмашины и перемещающаяся парковка?
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 14 часа назад, Aksel' сказал: Гараж наезжающий на полмашины и перемещающаяся парковка? там можно все на цитаты разобрать)))
Речка Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 12:04, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Слушайте, ну нельзя же так! Уже обзавидовалась! Тоже хоооооооочуууууууууу! 22 мая планируется семинар в Краснодаре. Ответственная за проведение Надежда Колтыгина.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 39 минут назад, Речка сказал: 22 мая планируется семинар в Краснодаре. Ответственная за проведение Надежда Колтыгина. Катя, нигде не могу найти информацию о семинаре. Если не затруднит, киньте ссылку.
Речка Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, нигде не могу найти информацию о семинаре. Если не затруднит, киньте ссылку.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Катя, я, наверное, тормоз, но кроме самого объявления никакой информации найти не получается. Где искать?
Aksel' Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, я, наверное, тормоз, но кроме самого объявления никакой информации найти не получается. Где искать? https://www.facebook.com/events/446862398991349/ Вот
Речка Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, я, наверное, тормоз, но кроме самого объявления никакой информации найти не получается. Где искать? Я бы просто этой Колтыгиной написала, и дело с концом)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 15 минут назад, Речка сказал: Я бы просто этой Колтыгиной написала, и дело с концом))) Катя, у меня с компом отношения не вась-вась. Пытаюсь написать, для этого уже зарегистрировалась на Фейсбуке и никак не соображу как там писать сообщения. Я пишу, а они не сохраняются. Но я упрямая, поборю Фейсбук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти