Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молодая белоснежная Умка, 1,5-2 года срочно ищет новую семью.

НастяЯЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эту собаку я нашла прошлым летом в МО, г. Коломна на вокзале.Объявление размещала где только можно, ни одного звонка так и не последовало.Телефона на ошейнике, клейма и чипа нет.Всё лето прожила она у меня на даче, в надежде что её всё-таки найдут, но увы, пришлось искать новые ручки.Собака прекрасно ужилась с моим стадом и собак и детей.Подыскала я ей семью, это оказалась моя знакомая, в своём доме на 20 сотках, с 5-ю детьми, все очень обрадовались собаке, сначала приезжали знакомиться, потом ещё пару все вместе ходили хулять, потом забрали собаку в семью, назвав её Умкой.

DSC03181.JPG

DSC03182.JPG

DSC03194.JPG

DSC03195.JPG

DSC03190.JPG

Опубликовано

Весь год мы созванивались, я интересовалась поведением Умки, все были счастливы и довольны....Вчера знакомая позвонила с просьбой переустройства собаки.Они неожиданно ожидают 6-го малыша, времени на собаку не остается совсем, никто её не занимается.Я знаю ВСЁ, и даже больше, что вы можете сказать по этой ситуации, пожалуйста, не надо.Вы сами знаете моё положение, как бы она не стала 4-м лабрадором у меня.Пока собака живёт у них, но они очень-очень просили забрать Умку как можно быстрее.

По собаке:собака молодая, 1,5-2 года максимум.Отличная комплектация, палевая, а точнее белоснежная.Собака обработана от глистов ,привита, обработана от клещей (Бравекто), НЕ стерилизована, со дня на день ожидается течка, после которой и хотели стерилизовать, но уже не будут (нет денег).Ест сушку, но не премиум класса, что-то подешевле.Собака требует частичной дрессуры (так и не занимались у кинолога), на поводке тянет немного, приучена к 3-х разовому выгулу, терпит всю ночь.В силу своего возраста очень энергичная, в том году моя собака показала ей прелести пруда, плавали обе как бобры всё лето )))) Собака пристраивается в ответственные ручки, людям, старше 25 лет, связь через меня.Анастасия , говорите что по Умке. Это фото уже от знакомой.

умка.jpg

умка-2.jpg

умка-3.jpg

умка-4.jpg

Опубликовано

Только что в другую тему написала - о мальчике, примерно того же возраста (помладше немного), теперь вот эта малышка... Такие замечательные собаки! Так жаль, что их переустраивают... Удачи девочке! Самую лучшую семью!!! И НАСОВСЕМ!!! Чтобы любили, дорожили, не могли бы без нее жить!!!

Опубликовано

Анастасия, добрый день! 

Можно запускать пиар? На ваш телефон? Собака от вас пристраиваться будет, или пока подождем? 

Опубликовано
1 час назад, Олег73 сказал:

Анастасия, добрый день! 

Можно запускать пиар? На ваш телефон? Собака от вас пристраиваться будет, или пока подождем? 

с Настей все еще с утра обсудили и  Умочка идет под мое кураторство, Олег в пиар запускаем на мой телефон 8909153681семь, заранее благодарю!

Опубликовано
Только что, taf82 сказал:

с Настей все еще с утра обсудили и  Умочка идет под мое кураторство, Олег в пиар запускаем на мой телефон 8909153681семь, заранее благодарю!

Таня, понял. Сегодня все сделаю. 

Опубликовано
5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Красавишна! лучших ручек!

Собака действительно очень-очень красивая!

14 минуты назад, Natanhen сказал:

Ну почему такая острая нехватка  настоящих хозяев для таких чудеснык собак....

Ну просто не справились с ней, я думаю что такой красоте мы быстро найдём настоящие ручки!

14 часа назад, РОССиК сказал:

Только что в другую тему написала - о мальчике, примерно того же возраста (помладше немного), теперь вот эта малышка... Такие замечательные собаки! Так жаль, что их переустраивают... Удачи девочке! Самую лучшую семью!!! И НАСОВСЕМ!!! Чтобы любили, дорожили, не могли бы без нее жить!!!

Спасибо.Ну вот так бывают.Ну не справились, думаю, что такой красотке быстро найдётся дом.

1 час назад, Молли сказал:

Как она ладит с котами(6 душ)? Потрясающая красотка, взяла бы второй собачулей в дом:default_gallop:.

Напишите Татьяне о себе, куда берёте, какие условия и т.п. ,она её куратор.

9 минут назад, taf82 сказал:

Спасибо тебе ещё раз, теперь я не сомневаюсь, что собака найдёт самые лучшие ручки!!!

Опубликовано

Вот пиарный текст. Если все ОК, то можно запусать в пиар. Если нет, правьте текст. 

Москва и область. 

Белоснежка ищет дом! (желательно без 7 гномов :) ).  

Ищет свою семью лабрадор-ретривер Умка. 

Умке около 2 лет, она активна, энергична и очень веселая. Обработана от всех паразитов, ест сухой корм и приучена к 3-х разовым прогулкам.

Любит плавать, бегать и играть с сородичами. Нужна коррекция поведения, на прогулке может тянуть поводок. Дружелюбна к детям. 

Умка пристраивается ответственным людям, знающим породу, с обязательной стерилизацией. Пристраивается по договору, с отслеживанием дальнейшей судьбы. В квартиру или частный дом. Звоните и приезжайте на знакомство.

Куратор-опекун:  8909153681семь  Татьяна.  

Опубликовано
7 минут назад, Олег73 сказал:

Вот пиарный текст. Если все ОК, то можно запусать в пиар. Если нет, правьте текст. 

Москва и область. 

Белоснежка ищет дом! (желательно без 7 гномов :) ).  

Ищет свою семью лабрадор-ретривер Умка. 

Умке около 2 лет, она активна, энергична и очень веселая. Обработана от всех паразитов, ест сухой корм и приучена к 3-х разовым прогулкам.

Любит плавать, бегать и играть с сородичами. Нужна коррекция поведения, на прогулке может тянуть поводок. Дружелюбна к детям. 

Умка пристраивается ответственным людям, знающим породу, с обязательной стерилизацией. Пристраивается по договору, с отслеживанием дальнейшей судьбы. В квартиру или частный дом. Звоните и приезжайте на знакомство.

Куратор-опекун:  8909153681семь  Татьяна.  

Давайте подождём до субботы, завтра будут уже первые смотрины!!!

Опубликовано

Новости у нас такие: 

1) Умку записали на прием к доктору Воронцову, в связи с имеющейся хромотой, которая проявляется когда собака встает либо когда долго ходит. 

2) У нас случился небольшой форс-мажор, наша красотка через три дня после переезда решила потечь, а из-за того, что в семье кобель, а стерилизовать мы её не успели Умка переезжает на недельку на передержку к  Татьяна & girls (Танечка спасибо, что согласилась принять нашу малышку) ну а потом на остальное время Умка поедет к нашей Яночки владелице моих кураторских Даны и Тоси!

Опубликовано
23 часа назад, taf82 сказал:

Умка переезжает на недельку на передержку к  Татьяна & girls (Танечка спасибо, что согласилась принять нашу малышку)

Привезли сегодня белоснежную красавицу. Электровеник, она даже Орсу мою переплюнула :default_lol: однозначно родителями Умки были Пропеллер и Веретено :default_lol:

Мой дом наполнился щенячьим восторгом :default_dribble: 

Погуляла хорошо, покакала красиво (сорри за интим, но тоже важно), покушала с аппетитом.

Так что,  уважаемые хозяева, не переживайте, девулька ваша скачет козликом и радуется жизни.

Вечером постараюсь фотки выложить, сейчас не до них было.

Опубликовано
19 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Привезли сегодня белоснежную красавицу. Электровеник, она даже Орсу мою переплюнула :default_lol: однозначно родителями Умки были Пропеллер и Веретено :default_lol:

Мой дом наполнился щенячьим восторгом :default_dribble: 

Погуляла хорошо, покакала красиво (сорри за интим, но тоже важно), покушала с аппетитом.

Так что,  уважаемые хозяева, не переживайте, девулька ваша скачет козликом и радуется жизни.

Вечером постараюсь фотки выложить, сейчас не до них было.

Танюша еще раз огромное спасибо!

Опубликовано

Очень любопытная малышка)))

Где там тётя Таня салатик приготовила?

e660a81e5f74.jpg

Чем у Шелби животик пахнет?

746555b7495a.jpg

И вот какая я вся белоснежная и ослепительно красивая лабруша!

794ac6d09c4a.jpg

Опубликовано
1 час назад, Татьяна & girls сказал:

И вот какая я вся белоснежная и ослепительно красивая лабруша!

794ac6d09c4a.jpg

такая дурашка))))!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...