Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

где взять результаты Евразии?

Шелти_к

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Очень интересно было бы узнать результаты по выставке Евразия 2017 г., но в разделе , посвященном выставкам, нет никакой информации. Может быть, я не там ищу? Ее выкладывают где-нибудь?

Опубликовано

Не про Евразию, но про выставки. Заметила, что на Крафтс, в отличие от нашей Евразии, участвует много мужчин: хендлеры, владельцы, спортсмены всякие разные .. аджилити, фристайл, обидиенс.. я уже не говорю про строгих судей почтенного возраста. Почему так? У нас смотришь - в ринге из 15 владельцев и хендлеров 14 женщин, и может быть, 1 мужчина. С чем это может быть связано? Не престижно? Или что? Кто как думает?

Опубликовано
52 минуты назад, Шелти_к сказал:

похоже, идей ни у кого нет ))

Касаемо чего? Что в нашей стране большинство хендлеров женщины? Ну так у нас мужчины менее раскованы). И кстати, на этой Евразии наши друзья выставляли мопса и добермана, в обоих случаях хендлеры были мужчины).

Опубликовано
2 часа назад, Шелти_к сказал:

похоже, идей ни у кого нет ))

мне кажется,у нас в стране менталитет просто такой. Мужская профессия должна быть брутальной, ну кинолог на дресс.площадке хотя бы))))) 

Опубликовано
2 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Касаемо чего? Что в нашей стране большинство хендлеров женщины? Ну так у нас мужчины менее раскованы). И кстати, на этой Евразии наши друзья выставляли мопса и добермана, в обоих случаях хендлеры были мужчины).

да, насчет мужчин. Не только хендлеры. В кинологическом спорте мужчин тоже нет, за исключением собачьих упряжек

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

мне кажется,у нас в стране менталитет просто такой. Мужская профессия должна быть брутальной, ну кинолог на дресс.площадке хотя бы))))) 

хм... в сдп Чертаново одни женщины... кроме фигурантов
Кстати, примерно та же картину и у лошадников. Испокон веков всадниками были мужчины - воины, охотники. А теперь их почти нет. За границей - да, есть, особенно жокеи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...