Шелти_к Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Здравствуйте. Очень интересно было бы узнать результаты по выставке Евразия 2017 г., но в разделе , посвященном выставкам, нет никакой информации. Может быть, я не там ищу? Ее выкладывают где-нибудь?
Звезда Севера Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Здесь выложены только основные результаты "Евразии" Полных расстановок в этот раз, к сожалению, нет.
Natanhen Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionResults/ExhibitionsView
Шелти_к Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 большое спасибо. В первую очередь, конечно, ретриверы интересуют
Шелти_к Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Не про Евразию, но про выставки. Заметила, что на Крафтс, в отличие от нашей Евразии, участвует много мужчин: хендлеры, владельцы, спортсмены всякие разные .. аджилити, фристайл, обидиенс.. я уже не говорю про строгих судей почтенного возраста. Почему так? У нас смотришь - в ринге из 15 владельцев и хендлеров 14 женщин, и может быть, 1 мужчина. С чем это может быть связано? Не престижно? Или что? Кто как думает?
Шелти_к Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 45 минут назад, Таня с Тодой сказал: Это победители? Восторг!!! не, диктор сказал, что вроде третье место
Шелти_к Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Выступление "солдатов" - феерично!
Таня с Тодой Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 52 минуты назад, Шелти_к сказал: похоже, идей ни у кого нет )) Касаемо чего? Что в нашей стране большинство хендлеров женщины? Ну так у нас мужчины менее раскованы). И кстати, на этой Евразии наши друзья выставляли мопса и добермана, в обоих случаях хендлеры были мужчины).
Катюня и Грей Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Шелти_к сказал: похоже, идей ни у кого нет )) мне кажется,у нас в стране менталитет просто такой. Мужская профессия должна быть брутальной, ну кинолог на дресс.площадке хотя бы)))))
Шелти_к Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Касаемо чего? Что в нашей стране большинство хендлеров женщины? Ну так у нас мужчины менее раскованы). И кстати, на этой Евразии наши друзья выставляли мопса и добермана, в обоих случаях хендлеры были мужчины). да, насчет мужчин. Не только хендлеры. В кинологическом спорте мужчин тоже нет, за исключением собачьих упряжек
Шелти_к Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, Катюня и Грей сказал: мне кажется,у нас в стране менталитет просто такой. Мужская профессия должна быть брутальной, ну кинолог на дресс.площадке хотя бы))))) хм... в сдп Чертаново одни женщины... кроме фигурантов Кстати, примерно та же картину и у лошадников. Испокон веков всадниками были мужчины - воины, охотники. А теперь их почти нет. За границей - да, есть, особенно жокеи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.