Harizmatichka Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 доброй ночи всем форумчанам, мы- семейство дилетантов, у которых неожиданно (ну то есть намного раньше запланированного срока) появился щенок, и без Вашего опыта нам не обойтись. При продаже 7-ми месячной девочки продавец (это был абсолютно точно не заводчик) дал рекомендацию кормить ребенка кормом Royal Canin medium starter. Показала примерную дозировку на глаз сказала кормить три раза в день. Выполняли неукоснительно, пока я не засела на этот сайт и не поняла, что все вообще делается не так. На сайте производителя указана дозировка до 8ми недель, а маленькой уже десять. Пытаюсь понять, нужно ли продолжать давать этот корм (муж купил мешок размером с меня), и если да- то ради всего святого, помогите разобраться с размером порции. Малыш в 7 мес весила 5 кг, сейчас- 8.3. Заранее огромное спасибо
Томуся Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 со стартера наверно надо уходить, он до 2х месяцев. Более опытные девочки возможно подскажут. А пока - Посмотрите ту же ветку 2-15 месяцев, сколько там по таблице норма и давайте мелкому в соответствии с возрастом)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 28 минут назад, Harizmatichka сказал: доброй ночи всем форумчанам, мы- семейство дилетантов, у которых неожиданно (ну то есть намного раньше запланированного срока) появился щенок, и без Вашего опыта нам не обойтись. При продаже 7-ми месячной девочки продавец (это был абсолютно точно не заводчик) дал рекомендацию кормить ребенка кормом Royal Canin medium starter. Показала примерную дозировку на глаз сказала кормить три раза в день. Выполняли неукоснительно, пока я не засела на этот сайт и не поняла, что все вообще делается не так. На сайте производителя указана дозировка до 8ми недель, а маленькой уже десять. Пытаюсь понять, нужно ли продолжать давать этот корм (муж купил мешок размером с меня), и если да- то ради всего святого, помогите разобраться с размером порции. Малыш в 7 мес весила 5 кг, сейчас- 8.3. Заранее огромное спасибо Ничего не поняла. Какой породы щенок?
Asyanya1983 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Harizmatichka сказал: доброй ночи всем форумчанам, мы- семейство дилетантов, у которых неожиданно (ну то есть намного раньше запланированного срока) появился щенок, и без Вашего опыта нам не обойтись. При продаже 7-ми месячной девочки продавец (это был абсолютно точно не заводчик) дал рекомендацию кормить ребенка кормом Royal Canin medium starter. Показала примерную дозировку на глаз сказала кормить три раза в день. Выполняли неукоснительно, пока я не засела на этот сайт и не поняла, что все вообще делается не так. На сайте производителя указана дозировка до 8ми недель, а маленькой уже десять. Пытаюсь понять, нужно ли продолжать давать этот корм (муж купил мешок размером с меня), и если да- то ради всего святого, помогите разобраться с размером порции. Малыш в 7 мес весила 5 кг, сейчас- 8.3. Заранее огромное спасибо Вы наверное имели ввиду что продали вам 7-ми недельного щенка , а сейчас ему 10 недель? Тогда вам надо постепенно переводить на корм той же марки для более взрослых щенков, переводить лучше всего дней за 5-7 постепенно убирая порцию старого корма грамм по 10 и добавляя столько же к порции нового корма в каждое кормление. Я не очень знакома с Роялом, думаю более опытные подскажут на какой переводить Изменено 27 марта, 2017 пользователем Asyanya1983
Томуся Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 8 минут назад, Asyanya1983 сказал: Вы наверное имели ввиду что продали вам 7-ми недельного щенка , а сейчас ему 10 недель? да конечно, опИска просто))))
Томуся Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какой породы щенок? лабрушка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 23 минуты назад, Томуся сказал: опИска просто Ну-ну. Я уж представила себе 7-месячного лабра, весящего 5 кг. Страшноватое зрелище. По поводу корма - Роял Канин Макси Юниор, не надо Медиум. В Макси больше хондропротекторов. Или можно Джайнт Паппи.
Frezas Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 вот тут вроде все хорошо расписано https://usatiki.ru/norma-suhogo-korma-dlya-sobak-v-den/
Harizmatichka Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ничего не поняла. Какой породы щенок? да, это был потрясающий ночной провал сознания,в котором щенячьи недели стали месяцами))) всех ввела в заблуждение
Harizmatichka Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну-ну. Я уж представила себе 7-месячного лабра, весящего 5 кг. Страшноватое зрелище. По поводу корма - Роял Канин Макси Юниор, не надо Медиум. В Макси больше хондропротекторов. Или можно Джайнт Паппи. да, ночью лучше ни о чем не спрашивать, я только сейчас поняла, что месяцами недели назвала. спасибо огромное!
Harizmatichka Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 3 часа назад, Frezas сказал: вот тут вроде все хорошо расписано https://usatiki.ru/norma-suhogo-korma-dlya-sobak-v-den/ огромное спасибо за ссылку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти