Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброй ночи всем форумчанам, мы- семейство дилетантов, у которых неожиданно (ну то есть намного раньше запланированного срока) появился щенок, и без Вашего опыта нам не обойтись. 

При продаже 7-ми месячной девочки продавец (это был абсолютно точно не заводчик) дал рекомендацию кормить ребенка кормом Royal Canin medium starter. Показала примерную дозировку на глаз сказала кормить три раза в день. Выполняли неукоснительно, пока я не засела на этот сайт и не поняла, что все вообще делается не так. На сайте производителя указана дозировка до 8ми недель, а маленькой уже десять. Пытаюсь понять, нужно ли продолжать давать этот корм (муж купил мешок размером с меня), и если да- то ради всего святого, помогите разобраться с размером порции. Малыш в 7 мес весила 5 кг, сейчас- 8.3.

Заранее огромное спасибо

Опубликовано

со стартера наверно надо  уходить, он до 2х месяцев. Более опытные девочки возможно подскажут.

А пока - Посмотрите ту же ветку 2-15 месяцев, сколько там по таблице норма и давайте мелкому в соответствии с возрастом)

Опубликовано
28 минут назад, Harizmatichka сказал:

доброй ночи всем форумчанам, мы- семейство дилетантов, у которых неожиданно (ну то есть намного раньше запланированного срока) появился щенок, и без Вашего опыта нам не обойтись. 

При продаже 7-ми месячной девочки продавец (это был абсолютно точно не заводчик) дал рекомендацию кормить ребенка кормом Royal Canin medium starter. Показала примерную дозировку на глаз сказала кормить три раза в день. Выполняли неукоснительно, пока я не засела на этот сайт и не поняла, что все вообще делается не так. На сайте производителя указана дозировка до 8ми недель, а маленькой уже десять. Пытаюсь понять, нужно ли продолжать давать этот корм (муж купил мешок размером с меня), и если да- то ради всего святого, помогите разобраться с размером порции. Малыш в 7 мес весила 5 кг, сейчас- 8.3.

Заранее огромное спасибо

Ничего не поняла. Какой породы щенок? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Harizmatichka сказал:

Заранее огромное спасибо

Вы наверное имели ввиду что продали вам 7-ми недельного щенка , а сейчас ему 10 недель? 

Тогда вам надо постепенно переводить на корм той же марки для более взрослых щенков, переводить лучше всего дней за 5-7 постепенно убирая порцию старого корма грамм по 10 и добавляя столько же к порции нового корма в каждое кормление. Я не очень знакома с Роялом, думаю более опытные подскажут на какой переводить 

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано
8 минут назад, Asyanya1983 сказал:

Вы наверное имели ввиду что продали вам 7-ми недельного щенка , а сейчас ему 10 недель? 

да конечно, опИска просто))))

Опубликовано
23 минуты назад, Томуся сказал:

опИска просто

Ну-ну. Я уж представила себе 7-месячного лабра, весящего 5 кг. Страшноватое зрелище.

По поводу корма - Роял Канин Макси Юниор, не надо Медиум. В Макси больше хондропротекторов. Или можно Джайнт Паппи.

Опубликовано
9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ничего не поняла. Какой породы щенок? 

да, это был потрясающий ночной провал сознания,в котором щенячьи недели стали месяцами))) всех ввела в заблуждение

Опубликовано
8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну-ну. Я уж представила себе 7-месячного лабра, весящего 5 кг. Страшноватое зрелище.

По поводу корма - Роял Канин Макси Юниор, не надо Медиум. В Макси больше хондропротекторов. Или можно Джайнт Паппи.

да, ночью лучше ни о чем не спрашивать, я только сейчас поняла, что месяцами недели назвала. спасибо огромное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...