джонник Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 М-дааааа, дворнягу за 10 т.р. - это прикольно. А что значит не готовы за дорого? А кормить , прививать, содержать, воспитывать , лечить ( не дай бог) готовы? Вы посчитали ВО СКОЛЬКО обходится содержание собаки ( любой породы) ? Правильное содержание? А не Педигри и будка......
джонник Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 7 часов назад, Анечка!!! сказал: Вы считаете, что не породистый, почитала о породе все сходится. Шустрый, игривый, добрый и т.д. Отлично. У меня во дворе дворняжки тоже шустрые, игривые и добрые , а некоторые и на лабров похожи , и на овчарок............вот думаю , может щеночков толкнуть по десятке? А чо, помыть, почистить и вперёд = аля лабрадоры, овчарки.............
Енго Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Считаю, что экономить на цене щенка глупо, т.к. содержание( нормальное) в год примерно тысяч сто минимум, если ещё болеть не особо будет. За всю жизнь не менее полтора миллиона. Думаю всегда нужно брать самое лучшее - возможна хоть некоторая отдача.
Абби и Семья Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 5 часов назад, BMV сказал: Уважаемая Анечка! Замечательный у Вас малыш, Вы теперь для него и мама и папа, любите его и не предавайте до конца дней. Вы же сами написали, что для семьи и не для разведения, так неужели важно сейчас похож он на лабрадора или не похож. Посмотрите малышу в глаза, ведь Вы для него целый мир. А про уплаченные деньги забудьте, Вы сделали уже свой выбор. Поверьте, вы приобрели намного больше. У Вас сейчас есть большое доброе сердце, оно важнее свех документов и денег на свете. Будьте здоровыми и крепкими, переходите в раздел знакомств, пишите, как назвали члена семьи, радуйте нас своими фотографиями и успехами. Прислушайтесь к этому совету. Не уходите с форума. Удачи с вашим питомцем. Тему закрываю в связи с переизбытком специфических постов. Модератор
Рекомендуемые сообщения