Atavia Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Девушки, у меня такая небольшая просьба появилась) Не найдется ли желающий побыть моделью мне на конкурс ногтевой школе?) Очень-очень надо! Бонусом - модель уходит с бесплатным маникюром (без покрытия) и формой Суть конкурсов такая - две номинации, одна на обычный лак, вторая на гель. На одной руке 4 пальца красным лаком, на второй френч, большие полируются. Перед уходом модели домой покрытия убираются (а то ну как так идти))) ). Обязательное условие - ярко выраженная кожа кутикулы на ногтях, без свежих срезов (иначе дисквалификация) Проходить конкурс будет 9 апреля, с 9 утра до 16 часов дня, территориально - м. Китай-город или м. Чистые пруды На обе номинации нужна одна модель Выручите пожалуйста
Oliviya Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Эх, только вчера ногти обкорнала нафиг) а так - с удовольствием бы)
Катя Кубло Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Маш, мои руки ты знаешь, если чего- зови;)
Atavia Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 20 часов назад, Катя Кубло сказал: Маш, мои руки ты знаешь, если чего- зови;) Спасибо большое! А кутикула сильно отросла уже? А то в правилах указано, чтобы ярко выражена была, если совсем чуть-чуть будет, не знаю, допустят или нет
Катя Кубло Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Atavia сказал: Спасибо большое! А кутикула сильно отросла уже? А то в правилах указано, чтобы ярко выражена была, если совсем чуть-чуть будет, не знаю, допустят или нет Ну вот прям чтоб очень выраженной, у меня ее никогда не было. Не растёт она на столько. Я тебя фотки пришлю, ты сама смотри
Atavia Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Срочно! К сожалению, модель, с которой выступаю на конкурсе завтра, заболела(( Срочно нужна модель к 9утра на м.Чистые пруды - м.Китай-город Конкурс строго на всех материалах от марки OPI, в идеале длинные ноготки с маникюром хотя бы 2х недельной давности
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.