wina Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 С кем бы поехать ? именно - не побежать, а поехать, в зачете "Броневик лайт". Есть броневик и 2 места в нем. желательно из тех, кто хотя бы раз участвовал в Бегущем городе. Сын даже выигрывал, в Химерах - на джампах, но никак со мной не хочет.
Faza Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 21 минуту назад, wina сказал: С кем бы поехать ? именно - не побежать, а поехать, в зачете "Броневик лайт". Есть броневик и 2 места в нем. желательно из тех, кто хотя бы раз участвовал в Бегущем городе. Сын даже выигрывал, в Химерах - на джампах, но никак со мной не хочет. А меня ты уже вычеркнула из списка?)))
Таня с Тодой Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Лен, а что нужно уметь? Очень интересно!
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Лен, а что нужно уметь? Очень интересно! Знать где памятник плавленному сырку и проч.
Катя + Майла Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 оооо, обожаю!!! но пешком ;) участвовала, и в Мск, и в Питере. но у мя 22 апреля открытие мотосезона ;) завидую (по-хорошему) страшно всем, кто будет участвовать!!!!!
wina Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Кааать, ну открой мотосезон 23-го... или заявись на моцике, вроде там есть такоэ. Faza - да.
Faza Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, wina сказал: Faza - да. Да вычеркнула??? Прааааавильно, кому нужна "хромая лошадь"
wina Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 17 минут назад, Faza сказал: Да вычеркнула??? Прааааавильно, кому нужна "хромая лошадь" да = едешь. на броневике поедем, фотокп фотокопить будешь )) . И ДУМАТЬ будешь, я не умею )))))))))))))
Faza Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, wina сказал: да = едешь. на броневике поедем, фотокп фотокопить будешь )) . И ДУМАТЬ будешь, я не умею ))))))))))))) Есть, шеф!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Хоть бы объяснили что все это значит??!!
Faza Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 41 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Хоть бы объяснили что все это значит??!! Ну типа квеста, только в реальности)) нужно всякие загадки угадывать, задачки решать, и из этого сформируется маршрут) чем быстрее будешь соображать, тем быстрее пройдёшь маршрут)) ну и если правильно всё надумаешь естественно, иначе маршрута не выйдет)
Faza Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Мидаааалька за финиш))) дошли/доехали далеко не все команды)))
wina Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 07:38, Таня с Тодой сказал: Лен, а что нужно уметь? Очень интересно! вот тут все КП ( и все загадки) всех маршрутов, с ответами http://www.runcity.org/ru/events/msk2017/routes/all/ вштыривает ))) на подумать !
wina Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 22:48, Лена Уля Ася Мона сказал: Ну тогда удачи, фефочки!! главное что у Ани ( кэп нашей команды) тоже 2 собаки, метис лабра и метис овчарки ))) в наличии. На финиш было надо до полуночи - погулять их всех. = зы. Езда для водителя проще. чем на ралли - реже ориентиры и повороты, а вот придумать, КУДА и оптимизировать маршрут - это задачка! клево. Побежали в след. раз!!
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 здоровско :) а я прям вспоминала Лену и Faza в тот день. у нас на районе многие бегали-катались - в смысле что я видела многих участников, видимо у нас были загадки по району раскиданы. я оооч хочу уже с Романом Фёдоровичем в след году. но токо пешкодралом, в детской номинации. прям план намбер ван на след год. если не пересечётся с мотооткрытием. хотя у нас в этот раз мотооткрытие не особо сложилось :(
wina Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 17 ноября ( воскресенье) игра В белокаменной: гильдия московская. https://www.runcity.org/ru/events/guildmsk2019/ Есть 2 места в команде "Бешеные собаки" ( мы с Faza) и нужен удаленный штаб думателей), кто с нами ?
Ольга и Арни Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 00:24, wina сказал: 17 ноября ( воскресенье) игра В белокаменной: гильдия московская. https://www.runcity.org/ru/events/guildmsk2019/ Есть 2 места в команде "Бешеные собаки" ( мы с Faza) и нужен удаленный штаб думателей), кто с нами ? Удачи! Я, наверное, в Питере тоже пойду. Тема клевая
wina Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 19:08, Ольга и Арни сказал: Удачи! Я, наверное, в Питере тоже пойду. Тема клевая а на 2 города мы не можем сыграть ?
Ольга и Арни Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 54 минуты назад, wina сказал: а на 2 города мы не можем сыграть ? Привет. Игра в разные дни, и нет категории "Два города". А было бы здорово... Я сама еще не знаю, пойду ли. С деньгами паршиво. Но пятки чешутся.
Faza Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 14:42, Ольга и Арни сказал: Привет. Игра в разные дни, и нет категории "Два города". А было бы здорово... Я сама еще не знаю, пойду ли. С деньгами паршиво. Но пятки чешутся. Оль, это не пятки))) чуть повыше, мы как раз недавно с Винкой это выясняли после совещания пришли к выводу что это а.... а..... авантюризм, во! На самом деле уже жду не дождусь Ну и поскольку команда "бешеные собаки", то коржик поедет тоже, какие же собаки без собак?
Ольга и Арни Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 48 минут назад, Faza сказал: Оль, это не пятки))) чуть повыше, мы как раз недавно с Винкой это выясняли после совещания пришли к выводу что это а.... а..... авантюризм, во! На самом деле уже жду не дождусь Ну и поскольку команда "бешеные собаки", то коржик поедет тоже, какие же собаки без собак? Буду ждать фото с игры.
Faza Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: Буду ждать фото с игры. Нормально... Ты ваще один из "удалённых штабов думателей" уж кто-кто, а ты точно фотки будешь получать в режиме онлайн
Ольга и Арни Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Faza сказал: Нормально... Ты ваще один из "удалённых штабов думателей" уж кто-кто, а ты точно фотки будешь получать в режиме онлайн Чем смогу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.