mila.chigareva@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Добрый вечер, сегодня в городе Фрязино я подобрала этого щенка...ему стало плохо и я отнесла его в ветклиника. Врач обнаружила у него в прямой кишки мелкие кости,была температура.сделали уколы и сыворотку.на вид щенок метис а лабрадора,ему3-4 месяца.завтра ещё уколы,и я незнаю куда мне его деть.так сама живу на съёмном жилье с дочкой и немецкой овчарка. Прошу помощи в его пристройстве.готова быть его финкуратором.телефон для связи 89997986929 Людмила
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Нужны хорошие фотографии, что бы начать пиар в соц сетях.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 а мне видится некупированный алабай..
mila.chigareva@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Голова да похожа на Алабая,но как лабрадор вертито попой.в клинике сказали,что метис лабрадора
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Вы можете приехать в Королев к фотографу? С такими фото как у вас у не уверена что он найдет дом. Чем лучше фото, тем быстрее щенок найдет дом.
mila.chigareva@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Да,кто бы он не был,ему нужна помощь.я сама снимаю комнату с ребёнком и немкой.вчера он был у знакомой.а сегодня придётся всю ночь гулять с ним,так нетам ночлега
mila.chigareva@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Девочки,все тему можно закрыть,передержку нашла.будем делать прививки,и искать родителей,что бы жили недалеко,так как я хочу следить за жизнью бутуза
mila.chigareva@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Всем СПАСИБО!!!БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!
Татьяна и Рэй Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Может не надо тему закрывать?Будете делиться новостями про малыша.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.