Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужна помощь!!!!@

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, сегодня в городе Фрязино я подобрала этого щенка...ему стало плохо и я отнесла его в  ветклиника. Врач обнаружила у него в прямой кишки мелкие кости,была температура.сделали уколы и сыворотку.на вид щенок метис а лабрадора,ему3-4 месяца.завтра    ещё уколы,и я незнаю куда мне его деть.так сама живу на съёмном жилье с дочкой и немецкой овчарка. Прошу помощи в его пристройстве.готова быть его финкуратором.телефон для связи 89997986929 Людмила

20170407_183328.jpg

Нужны хорошие фотографии,  что бы начать пиар в соц сетях.

а мне видится некупированный алабай..

Голова да похожа на Алабая,но как лабрадор вертито попой.в клинике сказали,что метис лабрадора

Вы можете приехать в Королев к фотографу? С такими фото как у вас у не уверена что он найдет дом. Чем лучше фото,  тем быстрее щенок найдет дом. 

Да,кто бы он не был,ему нужна помощь.я сама снимаю комнату с ребёнком и немкой.вчера он был у знакомой.а сегодня придётся всю ночь гулять с ним,так нетам ночлега 

Девочки,все тему можно закрыть,передержку нашла.будем делать прививки,и искать родителей,что бы жили недалеко,так как я хочу следить за жизнью бутуза

Может не надо тему закрывать?Будете делиться новостями про малыша.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...