Анюсик и Санечка Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня такое дело....У нашей Санни началась течка неделю назад. Кровит сильно, уделала всю квартиру, брыжжет во все стороны, даже стены в крови.... Муж мой в шоке, очень уж не любит это дело, уже даже говорит, что если бы знал что таааак будет, то никогда бы не взял суку.. Сил и нервов у меня больше нет. Ещё и горячую воду отключили гады, знают когда больше всего надо!!!!! Бегаю за ней с тряпочкой, пол подтираю, не дай Бог муж увидит...А её саму помыть даже не могу - простудится, вода ледяная. Вот думаю, как ещё её помыть можно кроме как под душем, хотябы штаны. Может посоветуете??? Кто-нибудь!!! И как долго это будет продолжаться (кровотечение)???Жалко мне её, муж её в комнаты не пускает, а она бедная скучает без нас... Поделитесь опытом пожалуйста, как справляетесь???
Голден Дана Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Может шампунем без смывания?... хоть чуть-чуть... я своей салфетки влажные покупала, выручали. А что поделаешь..
Анюсик и Санечка Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Может шампунем без смывания?... хоть чуть-чуть... я своей салфетки влажные покупала, выручали. А что поделаешь..А как же без смывания, она же потом лизать будет эту химию??,,А салфетки какие? Детские? И что прям по шерсти протирала? Смывалось?
Голден Дана Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 А как же без смывания, она же потом лизать будет эту химию??,,А салфетки какие? Детские? И что прям по шерсти протирала? Смывалось?насчет лизать- не подумала... может тогда и не надо. хоть там и пишут, что безвредно.... фиг знает. а салфетки очень выручали, правда. Обычные детские или женские.
Анюсик и Санечка Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 насчет лизать- не подумала... может тогда и не надо. хоть там и пишут, что безвредно.... фиг знает. а салфетки очень выручали, правда. Обычные детские или женские.Попробую сегодня её хотябы протереть - это лучше чем ничего.... Спасибо большое!!!А вообще, как Вы считаете, это нормально, что так течёт? Многие говорят что вообще выделений не замечают... Она вроде лижет постоянно, но всё равно, где присела, полежала - там след. А если подскочила и прыгать (когда мы домой возвращаемся например), то вообще всё забрызгает (попой крутит, хвостом виляет) - одежду, стены... Ужас. Я то с пониманием отношусь, но муж....
Голден Дана Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Попробую сегодня её хотябы протереть - это лучше чем ничего.... Спасибо большое!!!А вообще, как Вы считаете, это нормально, что так течёт? Многие говорят что вообще выделений не замечают... Она вроде лижет постоянно, но всё равно, где присела, полежала - там след. А если подскочила и прыгать (когда мы домой возвращаемся например), то вообще всё забрызгает (попой крутит, хвостом виляет) - одежду, стены... Ужас. Я то с пониманием отношусь, но муж.... я не знаю.. у нас только одна течка была, не очень сильно пачкала.
Лелик Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Народ, ну вы сами то что в таких случаях делаете? Ну просто надо потерпеть, одеть штаны на попу, если будет срывать, дать собаке понять , что так делать не надо.(вкусняшку дать, успокоить) А воооообще мы нашу собочку приучили сразу, как первый разначалось, я ее носиком ткну (позову ее и пальцем показываю: "это что?") и она все прекрасно убирала за собой, первый раз я даже не заметила, что что-то было. А течка около месяца идет. Второй раз было уже посложней тоже немножко напачкала, как то сильней было. Щас помоему даже памперсы для собак продают А по поводу воды - чайник нагрею и в ванну из ковшика поливала и Изменено 1 июня, 2007 пользователем Лелик
Анюсик и Санечка Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 А какие трусы? Человеческие что-ли??? Может попробую, вдруг получится...А на счёт убирать за собой - она только себя лижет, а пол - я ей показываю, тычу, но она только понюхает и смотрит: Типа ну и чего это???
Лелик Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) А какие трусы? Человеческие что-ли??? Может попробую, вдруг получится...А на счёт убирать за собой - она только себя лижет, а пол - я ей показываю, тычу, но она только понюхает и смотрит: Типа ну и чего это???Не человеческие конечно Детские кологотки можно, для хвоста вырезать и одевать когда дома. Вниз кстати можнопрокладки или памперс раздербанить, ну или тряпочки какие нибудь. Главное что бы не срывала. А мужу сказать: "Тебя бы в нашу женскую шкуру" Изменено 1 июня, 2007 пользователем Лелик
Анюсик и Санечка Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Народ, ну вы сами то что в таких случаях делаете? Ну просто надо потерпеть, одеть штаны на попу, если будет срывать, дать собаке понять , что так делать не надо.(вкусняшку дать, успокоить) А воооообще мы нашу собочку приучили сразу, как первый разначалось, я ее носиком ткну (позову ее и пальцем показываю: "это что?") и она все прекрасно убирала за собой, первый раз я даже не заметила, что что-то было. А течка около месяца идет. Второй раз было уже посложней тоже немножко напачкала, как то сильней было. Щас помоему даже памперсы для собак продают А по поводу воды - чайник нагрею и в ванну из ковшика поливала и Ну да, из ковшика... Вообще да, ...если мы сами только так сейчас и моемся, жутко неудобно,но....., то почему бы и собу не попробовать, вообще её конечно сложнее, но что-то надо делать...Спасибо!!! Хорошо сегодня пятница, завтра не надо вставать в 5.00 утра, значит сегодня найду силы заняться этим как следует, а то невозможно так дальше... А вообще желательно наверное каждые день её подмывать???? Вот я запустила короче..... Стыдоба..
Голден Дана Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ну да, из ковшика... Вообще да, ...если мы сами только так сейчас и моемся, жутко неудобно,но....., то почему бы и собу не попробовать, вообще её конечно сложнее, но что-то надо делать...Спасибо!!! Хорошо сегодня пятница, завтра не надо вставать в 5.00 утра, значит сегодня найду силы заняться этим как следует, а то невозможно так дальше... А вообще желательно наверное каждые день её подмывать???? Вот я запустила короче..... Стыдоба.. Я своей мыла штанишки каждый вечер, наивно полагала, что запах будет меньше от этого. Хотя к нам особо не лезли
Анюсик и Санечка Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Не человеческие конечно Детские кологотки можно, для хвоста вырезать и одевать когда дома. Вниз кстати можнопрокладки или памперс раздербанить, ну или тряпочки какие нибудь. Главное что бы не срывала. Колготки??? Детские???? Ой, как это?? И ...и...ии... что? прямо как штанишки одевать на всю длинну лап?
Лелик Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Колготки??? Детские???? Ой, как это?? И ...и...ии... что? прямо как штанишки одевать на всю длинну лап? Отрезать до коленочек, сделать шорты. Ну соответственно колготки должны быть как минимум 5-7 летнего ребенка, старенькие. На попе дырку для хвоста прорезать. и все нормально. Можно кстати ваши (взрослые) толстые, зимние (ластик дэн на 200) тоже самое. Мне кажется даже удобней будет. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Лелик
Голден Дана Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Не человеческие конечно Детские кологотки можноДети не люди конечно!!
Анюсик и Санечка Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Отрезать до коленочек, сделать шорты. Ну соответственно колготки должны быть как минимум 5-7 летнего ребенка, старенькие. На попе дырку для хвоста прорезать. и все нормально. Можно кстати ваши (взрослые) толстые, зимние (ластик дэн на 200) тоже самое. Мне кажется даже удобней будет. Прикольно, буду пробовать!!!! Спасибо большое за подробности!!!!
Innika Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Я своей мыла штанишки каждый вечер, наивно полагала, что запах будет меньше от этого. Хотя к нам особо не лезлиТак как моя соба ходит когда хочет из дома на участок и обратно, мыть некоторые места приходилось даже чаще (присела течной попой в грязь, подсохла и ОЙ). А заморачиваться каждый раз с погрузкой в ванну и тотальным намоканием лап не хотелось. Короче, старым дедовским (или бабовским) способом: меж задних ног небольшое (7л) ведёрко и из кружечки (ковшика) поливать. Стояла смирно и по времени быстро и просто. Думаю, при нехватке тёплой воды это выход .
Голден Дана Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ну вы даете! Обхохочешся с вами мы не даем, токо взять можем
Лелик Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 мы не даем, токо взять можем Такая наша бабская доля
Анюсик и Санечка Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Так как моя соба ходит когда хочет из дома на участок и обратно, мыть некоторые места приходилось даже чаще (присела течной попой в грязь, подсохла и ОЙ). А заморачиваться каждый раз с погрузкой в ванну и тотальным намоканием лап не хотелось. Короче, старым дедовским (или бабовским) способом: меж задних ног небольшое (7л) ведёрко и из кружечки (ковшика) поливать. Стояла смирно и по времени быстро и просто. Думаю, при нехватке тёплой воды это выход .Классно, у Вас собачки на природе!!! Сегодня буду экспериментировать, пока муж нас обоих из дома не выгнал
Жан Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ой! случайно наткнулась на эту тему. Недавно у меня появилась маленькая лабрадориха! То что у сук бывает течка я конечно знаю, но что такие проблемы.....Подскажите, а в каком возрасте начинается первая течка??? С уважением,Жанна
Amateur Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 В зоомагазинах продаются очень красивые стринги для течных сук С уже готовой дыркой для хвоста, голденам хорошо подходят те, что на лабрадора. В такие стринги я кладу прокладки макси, подрезав по краям, чтобы не торчали (у нас тоже сильно течёт). А сверху одеваю мужские трусы типа семейских - подвязав верёвоччкой и проделав дыру для хвоста. Это чтобы не снимала стринги и не ела прокладки! Ну и стираю её собственные штаны пару раз в день - на ней. Просто чтобы меньше пахло. Ковшика хватает, т к стринги плотные, меха не пачкаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти