Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна шлейка для шоко Ника .

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нику очень нужна шлейка .. Может кто нибудь может выручить парня  и одолжит нам на время ? Дело в том что у Ника на шее рана , происхождение  не понятно , связано ли с проживанием в вольере , или поранился как то иначе - не известно .. Рана находиться на шее и гулять в ошейнике сложно ..  Шлейка очень бы выручила парня на время заживления ..  :default_sm20:

Опубликовано

Лена, у нас тоже есть - если что, могу выдать на время заживления. Смогу передать в субботу в Сокольниках, если нужно

Опубликовано

Девочки , спасибо огромное !! 

3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

а размер?

http://pardi.ru/product_10208.html вот такая есть. пока не используем

Размер насколько я могу судить нужен XL -парень наш широкогруд и широкоплеч!:default_bigwink:

1 час назад, Ганс&Co сказал:

Лена, у нас тоже есть - если что, могу выдать на время заживления. Смогу передать в субботу в Сокольниках, если нужно

Оль, я соображу как насчет Сокольников в субботу , если что выгорит - напишу тебе заранее .. Спасибо !!! 

Опубликовано
В Wednesday, April 12, 2017 в 22:36, Лера&Чили сказал:

Девочки , спасибо огромное !! 

Размер насколько я могу судить нужен XL -парень наш широкогруд и широкоплеч!:default_bigwink:

Я чуть чуть вклинюсь, у нас как раз у Конюты такая шлейка размер L, и мальчик крупный лабр с нами гуляет, у него тоже L и она ему только-только, так что да М врядли подойдет на большого кавалера, а жаль, модель очень удачная...

Опубликовано

Лена, а где собака территориально? Могу попробовать через коллег передать в Москву поближе к тому району, где Ник обитает. 

Опубликовано
1 час назад, Ганс&Co сказал:

Выставляешься?

Опубликовано

У меня есть, могу одолжить на время. Майк был крупный. Шлейка практически новая. Живу у м. Черкизовская. тел 89057912566

Опубликовано

Всем большое - большое спасибо !!:default_buket2:                                                                                                                    Пару дней до прояснения ситуации  вопрос с шлейкой пока  отложили  .. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...