Лера&Чили Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Нику очень нужна шлейка .. Может кто нибудь может выручить парня и одолжит нам на время ? Дело в том что у Ника на шее рана , происхождение не понятно , связано ли с проживанием в вольере , или поранился как то иначе - не известно .. Рана находиться на шее и гулять в ошейнике сложно .. Шлейка очень бы выручила парня на время заживления ..
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 а размер? http://pardi.ru/product_10208.html вот такая есть. пока не используем
Ганс&Co Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Лена, у нас тоже есть - если что, могу выдать на время заживления. Смогу передать в субботу в Сокольниках, если нужно
Лера&Чили Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Девочки , спасибо огромное !! 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: а размер? http://pardi.ru/product_10208.html вот такая есть. пока не используем Размер насколько я могу судить нужен XL -парень наш широкогруд и широкоплеч! 1 час назад, Ганс&Co сказал: Лена, у нас тоже есть - если что, могу выдать на время заживления. Смогу передать в субботу в Сокольниках, если нужно Оль, я соображу как насчет Сокольников в субботу , если что выгорит - напишу тебе заранее .. Спасибо !!!
Ганс&Co Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Лена, у меня 2 должно быть- поищу... Одна точно побольше размером
alexfirs Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 В Wednesday, April 12, 2017 в 22:36, Лера&Чили сказал: Девочки , спасибо огромное !! Размер насколько я могу судить нужен XL -парень наш широкогруд и широкоплеч! Я чуть чуть вклинюсь, у нас как раз у Конюты такая шлейка размер L, и мальчик крупный лабр с нами гуляет, у него тоже L и она ему только-только, так что да М врядли подойдет на большого кавалера, а жаль, модель очень удачная...
Ганс&Co Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Лена, а где собака территориально? Могу попробовать через коллег передать в Москву поближе к тому району, где Ник обитает.
Лера&Чили Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Оль , обитает в районе Кантемировской ..
Катя Кубло Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Ганс&Co сказал: Лена, у нас тоже есть - если что, могу выдать на время заживления. Смогу передать в субботу в Сокольниках, если нужно Выставляешься?
Катя Кубло Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Оль, можно у меня оставить, потом кто-то перехватит, если удобно
Vera&Mikky Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня есть, могу одолжить на время. Майк был крупный. Шлейка практически новая. Живу у м. Черкизовская. тел 89057912566
Лера&Чили Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Всем большое - большое спасибо !! Пару дней до прояснения ситуации вопрос с шлейкой пока отложили ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.