золотая собака Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Schredder сказал: Про дохлую птичку не знаю, как на это реагировать, наверное не приятно, но если он будет кайфовать, то я вместе с Руки в крови, одежда грязная, собака грязная в репьях и перьях, морда в кровиши,Кайф.
Schredder Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, золотая собака сказал: Руки в крови, одежда грязная, собака грязная в репьях и перьях, морда в кровиши,Кайф. Блинн...что за жесть.... Я вижу, что кто-то кайфует)) Так все в красках рассказывает))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 14 минуты назад, Schredder сказал: Блинн...что за жесть.... Я вижу, что кто-то кайфует)) Так все в красках рассказывает)) Данил занимается да) но когда ваша собака отдает вам в руки птицу - это такой кайф... ну да, грязь, но - танки грязи не боятся!)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 все мои знакомые, кто первый раз едет в поле, видят, как собака высылается, находит птицу и несет - все просто в обмороке от счастья) никто не помнит ни про дождь, ни про грязь, а только про замечательную свою собаку))) желаю вам таких же эмоций)
Schredder Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: все мои знакомые, кто первый раз едет в поле, видят, как собака высылается, находит птицу и несет - все просто в обмороке от счастья) никто не помнит ни про дождь, ни про грязь, а только про замечательную свою собаку))) желаю вам таких же эмоций) Уже хочется) Но вы наверное начинали с щенков, а нам то уже 2,5... поймёт и сможет ли он так) что нужно тушу нести))) даже не представляю, как такое обьяснить))
золотая собака Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Schredder сказал: Уже хочется) Но вы наверное начинали с щенков, а нам то уже 2,5... поймёт и сможет ли он так) что нужно тушу нести))) даже не представляю, как такое обьяснить)) А Вам и не нужно, инструктор объяснит...
ms.anutasi Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 2 часа назад, Aksel' сказал: среди аджилитистов, танцоров и обидиенсистов много выставочных собак. Среди ОКДшников тоже полно)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, Schredder сказал: Уже хочется) Но вы наверное начинали с щенков, а нам то уже 2,5... поймёт и сможет ли он так) что нужно тушу нести))) даже не представляю, как такое обьяснить)) гены пальцем не раздавишь) у вашего папки международный сертификат по рабочим качествам, значит, папочка ваш - отличный рабочий лабрадор, помимо всего прочего)
Schredder Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: гены пальцем не раздавишь) у вашего папки международный сертификат по рабочим качествам, значит, папочка ваш - отличный рабочий лабрадор, помимо всего прочего) Ну я конечно очень хочу, но все зависит от собаки конечно же ) Ос скажет не хочу и все)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 20 минут назад, Schredder сказал: скажет не хочу и все) что значит - скажет? а по щщам?
Schredder Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: что значит - скажет? а по щщам? Огонь) вот ответ как ответ))) супер):))) смеюсь, аж настроение поднялось)))
золотая собака Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Schredder сказал: Ну я конечно очень хочу, но все зависит от собаки конечно же ) Ос скажет не хочу и все) Тогда придется в танцы, ...податься. Не скажет, вон ряха какая здоровая, гусь поместится легко.
ms.anutasi Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Тогда придется в танцы, ...податься. Не скажет, вон ряха какая здоровая, гусь поместится легко. Про гуся понравилось))))
золотая собака Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, ms.anutasi сказал: Про гуся понравилось)))) Ну да, гуся в пасть и пусть несет...нефиг разговаривать, гусь вывалится.
Schredder Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 10 минут назад, золотая собака сказал: Ну да, гуся в пасть и пусть несет...нефиг разговаривать, гусь вывалится. Ну вы прям развеселились )))Аааа.... танцы или гусь, что же выбрать)
золотая собака Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Schredder сказал: Ну вы прям развеселились )))Аааа.... танцы или гусь, что же выбрать) Ваш Осик, Вам выбирать.
Schredder Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Как многие говорят Ослик))) Ну я то за гуся, танцы то я думаю точно не для нас) А рабочий сертификат тоже можно получать у них?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 до рабочего сертификата вам надо пройти испытания... вам все скажут после тестирования.
Schredder Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: до рабочего сертификата вам надо пройти испытания... вам все скажут после тестирования. Вы уже получили? Рабочий?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 13 часа назад, Schredder сказал: Вы уже получили? Рабочий? нет. прежние хозяева не заморочились, а у нас год ушел, чтоб ее в чувство привести) непростая собачка мне досталась) и по здоровью там было не очень... со следующим щенком конечно пойдем, тем более у нас тут это очень популярная тема, школы натаски на каждом шагу буквально)
Schredder Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: нет. прежние хозяева не заморочились, а у нас год ушел, чтоб ее в чувство привести) непростая собачка мне досталась) и по здоровью там было не очень... со следующим щенком конечно пойдем, тем более у нас тут это очень популярная тема, школы натаски на каждом шагу буквально) Ну да, бывают разные владельцы. А расхлёбывать приходится другим...
Schredder Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Добрый вечер всем! Ну как у вас дела? Мы что-то либо отравились, либо пока были у мамы она как всегда кашей с косточками закормила... понос, почему то красно-оранжевого цвета... и рвет его желтой слюной... что делать? дала с утра интерес гель, но он даже от кусочка сыра отказывается...
золотая собака Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Schredder сказал: Добрый вечер всем! Ну как у вас дела? Мы что-то либо отравились, либо пока были у мамы она как всегда кашей с косточками закормила... понос, почему то красно-оранжевого цвета... и рвет его желтой слюной... что делать? дала с утра интерес гель, но он даже от кусочка сыра отказывается... К доктору идти.
Schredder Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 У нас такие доктора, что оставляют желать лучшего... Мама моя врач, сказала вода и хлеб пока только)
Schredder Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Просто кто обычно что дает? или все сразу едут к врачу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.