Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомимся! LAB'SPB GOLDEN BOY OSCAR!

Schredder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Schredder сказал:

Про дохлую птичку не знаю, как на это реагировать, наверное не приятно, но если он будет кайфовать, то я вместе с

Руки в крови, одежда грязная, собака грязная в репьях и перьях, морда в кровиши,Кайф.

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Руки в крови, одежда грязная, собака грязная в репьях и перьях, морда в кровиши,Кайф.

Блинн...что за жесть.... Я вижу, что кто-то кайфует)) Так все в красках рассказывает))

Опубликовано
14 минуты назад, Schredder сказал:

Блинн...что за жесть.... Я вижу, что кто-то кайфует)) Так все в красках рассказывает))

Данил занимается да)

но когда ваша собака отдает вам в руки птицу - это такой кайф... ну да, грязь, но - танки грязи не боятся!)))

Опубликовано

все мои знакомые, кто первый раз едет в поле, видят, как собака высылается, находит птицу и несет - все просто в обмороке от счастья) никто не помнит ни про дождь, ни про грязь, а только про замечательную свою собаку))) желаю вам таких же эмоций)

Опубликовано
16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

все мои знакомые, кто первый раз едет в поле, видят, как собака высылается, находит птицу и несет - все просто в обмороке от счастья) никто не помнит ни про дождь, ни про грязь, а только про замечательную свою собаку))) желаю вам таких же эмоций)

Уже хочется) Но вы наверное начинали с щенков, а нам то уже 2,5... поймёт и сможет ли он так) что нужно тушу нести))) даже не представляю, как такое обьяснить))

Опубликовано

Уже хочется) Но вы наверное начинали с щенков, а нам то уже 2,5... поймёт и сможет ли он так) что нужно тушу нести))) даже не представляю, как такое обьяснить))

А Вам и не нужно, инструктор объяснит...

Опубликовано
2 часа назад, Aksel' сказал:

среди аджилитистов, танцоров и обидиенсистов много выставочных собак. 

Среди ОКДшников тоже полно)

Опубликовано
1 час назад, Schredder сказал:

гены пальцем не раздавишь) у вашего папки международный сертификат по рабочим качествам, значит, папочка ваш - отличный рабочий лабрадор, помимо всего прочего)

Опубликовано
27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

гены пальцем не раздавишь) у вашего папки международный сертификат по рабочим качествам, значит, папочка ваш - отличный рабочий лабрадор, помимо всего прочего)

Ну я конечно очень хочу, но все зависит от собаки конечно же ) Ос скажет не хочу и все)

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

что значит - скажет? а по щщам?

Огонь) вот ответ как ответ))) супер):))) смеюсь, аж настроение поднялось)))

Опубликовано

Ну я конечно очень хочу, но все зависит от собаки конечно же ) Ос скажет не хочу и все)

Тогда придется в танцы, ...податься.:default_roflmao:

Не скажет, вон ряха какая здоровая, гусь поместится легко. 

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

Тогда придется в танцы, ...податься.:default_roflmao:

Не скажет, вон ряха какая здоровая, гусь поместится легко. 

Про гуся понравилось))))

Опубликовано
10 минут назад, золотая собака сказал:

Ну да, гуся в пасть и пусть несет...нефиг разговаривать, гусь вывалится.:default_roflmao:

Ну вы прям развеселились )))Аааа.... танцы или гусь, что же выбрать)

Опубликовано

Как многие говорят Ослик))) 

Ну я то за гуся, танцы то я думаю точно не для нас) 

А рабочий сертификат тоже можно получать у них?

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

до рабочего сертификата вам надо пройти испытания... вам все скажут после тестирования.

Вы уже получили? Рабочий?

Опубликовано
13 часа назад, Schredder сказал:

Вы уже получили? Рабочий?

нет. прежние хозяева не заморочились, а у нас год ушел, чтоб ее в чувство привести) непростая собачка мне досталась) и по здоровью там было не очень... со следующим щенком конечно пойдем, тем более у нас тут это очень популярная тема, школы натаски на каждом шагу буквально)

Опубликовано
14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

нет. прежние хозяева не заморочились, а у нас год ушел, чтоб ее в чувство привести) непростая собачка мне досталась) и по здоровью там было не очень... со следующим щенком конечно пойдем, тем более у нас тут это очень популярная тема, школы натаски на каждом шагу буквально)

Ну да, бывают разные владельцы. А расхлёбывать приходится другим... 

Опубликовано

Добрый вечер всем! Ну как у вас дела? 

Мы что-то либо отравились, либо пока были у мамы она как всегда кашей с косточками закормила...

понос, почему то красно-оранжевого цвета... и рвет его желтой слюной... 

что делать? дала с утра интерес гель, но он даже от кусочка сыра отказывается...

Опубликовано

Добрый вечер всем! Ну как у вас дела? 

Мы что-то либо отравились, либо пока были у мамы она как всегда кашей с косточками закормила...

понос, почему то красно-оранжевого цвета... и рвет его желтой слюной... 

что делать? дала с утра интерес гель, но он даже от кусочка сыра отказывается...

К доктору идти.

Опубликовано

У нас такие доктора, что оставляют желать лучшего... 

Мама моя врач, сказала вода и хлеб пока только)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...