Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устроил дома переворот,играя со своим бантиком. Взяла его вместе с бантиком и отправила гулять обоих. Мило дело - дома тишина,а на улице кот носится - мелькает в окошке тула-сюда:default_lol_2:

Прям сама себе благодарная за находчивость.:default_lol:

• Ха-ха 10
Опубликовано

Приехали с дочкой домой. Ворота открыла ещё на подъезде,у нас автоматические. Подъехали,оказалось,что кота на воротах прокатили:default_lol:

IMG_20260122_190900.jpg

IMG_20260122_191506.jpg

• Ха-ха 13
Опубликовано (изменено)

Потеряла сейчас Кеньку. У Полины на кровати нет,у Ника нет,на диване,кресле,кровати,стульях, в ванной- нигде нет. А я пельмени лепила и не слышала,выпускала Поля его гулять или нет,копалась себе на кухне тихонько. Только вечером поздно и есть время,чтоб никто не отвлекал. Открыла дверь-покричала на улицу,отклика нет. Оделась,вышла. Походила-позвала,а в ответ тишина. Думаю,ну совесть моя чиста-сделала,что могла. Захожу домой,мысленно бранюсь что Поля не убрала гладильную доску,подхожу убирать. А за доской стоит чемодан,после поездки разобрали,но не унесли на чердак, и в нем прекрасно спит Кент. Вернее,от моих криков он проснулся и пытается разлепить глаза.:default_doh::default_lol:  

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 18
Опубликовано

Надо ёлку таки разобрать. А то оберегать её становится всё сложнее. Кент познал всю прелесть игры с ёлочными игрушками. Пару лет назад я привозила из Беларуси сувениры из соломы - ёлочные игрушки.  Вешаем из высоко. Но как-то вчера самая верхняя оказалась на полу.:default_doh: Это ж прыгал или на задних лапах со спинки дивана дотягивался.:default_insane:

Мне сегодня даже сон приснился,как кот ёлку обожрал до состояния скелета:default_lol:

• Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...