pozolota Опубликовано Четверг в 13:48 Автор Опубликовано Четверг в 13:48 Устроил дома переворот,играя со своим бантиком. Взяла его вместе с бантиком и отправила гулять обоих. Мило дело - дома тишина,а на улице кот носится - мелькает в окошке тула-сюда Прям сама себе благодарная за находчивость. 10
pozolota Опубликовано Четверг в 16:20 Автор Опубликовано Четверг в 16:20 Приехали с дочкой домой. Ворота открыла ещё на подъезде,у нас автоматические. Подъехали,оказалось,что кота на воротах прокатили 13
pozolota Опубликовано Четверг в 22:58 Автор Опубликовано Четверг в 22:58 (изменено) Потеряла сейчас Кеньку. У Полины на кровати нет,у Ника нет,на диване,кресле,кровати,стульях, в ванной- нигде нет. А я пельмени лепила и не слышала,выпускала Поля его гулять или нет,копалась себе на кухне тихонько. Только вечером поздно и есть время,чтоб никто не отвлекал. Открыла дверь-покричала на улицу,отклика нет. Оделась,вышла. Походила-позвала,а в ответ тишина. Думаю,ну совесть моя чиста-сделала,что могла. Захожу домой,мысленно бранюсь что Поля не убрала гладильную доску,подхожу убирать. А за доской стоит чемодан,после поездки разобрали,но не унесли на чердак, и в нем прекрасно спит Кент. Вернее,от моих криков он проснулся и пытается разлепить глаза. Изменено Четверг в 22:59 пользователем pozolota 18
pozolota Опубликовано Воскресенье в 19:33 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:33 Просто приходил Серёжка- поиграли мы немножко 3 14
pozolota Опубликовано вчера в 10:53 Автор Опубликовано вчера в 10:53 Надо ёлку таки разобрать. А то оберегать её становится всё сложнее. Кент познал всю прелесть игры с ёлочными игрушками. Пару лет назад я привозила из Беларуси сувениры из соломы - ёлочные игрушки. Вешаем из высоко. Но как-то вчера самая верхняя оказалась на полу. Это ж прыгал или на задних лапах со спинки дивана дотягивался. Мне сегодня даже сон приснился,как кот ёлку обожрал до состояния скелета 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти