НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Что ты веселушка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 И больше тебе не наливать:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Что ты веселушка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага. Волшебная на всю голову
pozolota Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Съездили мы на приём. Ника обнюхали и ощупали с пристрастием,сделали УЗИ. Итог-никаких отклонений,все органы в порядке,ТТТ. Уши чистые,из пасти не пахнет,от туловища тоже запаха нет,а вот подушечки лап источают сильный "аромат". Доктор сказал однозначно,что при таком показателе АЛТ он должен был дать симптоматику-как минимум,отказался бы от еды или снизился бы аппетит. Короче,пересдали биохимию полностью,а не только печёночные. После обеда жду результат. Очень-очень-очень надеюсь,на ошибку в первом анализе. И если была просто ошибка,то запах как-то переживём)))
pozolota Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Пока ждали своё время,мимо Ника спокойно ни один медик не прошёл))) Кто погладит,кто потреплет,кто нос потрогает... Сидит рядом дедушка с таксой и говорит:"И нас тоже так надо,а то ведь обидно,сил нет,право слово-все мимо нас проходят и никто нос не трогает"
Natanhen Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Пока ждали своё время,мимо Ника спокойно ни один медик не прошёл))) Кто погладит,кто потреплет,кто нос потрогает... Сидит рядом дедушка с таксой и говорит:"И нас тоже так надо,а то ведь обидно,сил нет,право слово-все мимо нас проходят и никто нос не трогает" ну да ну да, была бы охота то такс за нос трогать....можно и без трогалок остаться)))
pozolota Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, Natanhen сказал: ну да ну да, была бы охота то такс за нос трогать....можно и без трогалок остаться))) Доктор так и ответила примерно))) Но нос ей потрогала. Девочка не кусучая оказалась Изменено 3 августа, 2017 пользователем pozolota
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 А что с лапами? Аллергия?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А что с лапами? Аллергия? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Нет,лапы чистые-воспаления никакого нет на них,не лижет. Но вот пахнут....
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Нет,лапы чистые-воспаления никакого нет на них,не лижет. Но вот пахнут....Хм. Странненько. Купать в хлоргексидине? Подождем анализов.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Хм. Странненько. Купать в хлоргексидине? Подождем анализов. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk На подушечках потовые железы-вот и пахнет оттуда. А что запах такой,то из-за полового созревания, якобы. Лапы моются по несколько раз на день-сколько раз вышел на улицу,столько помыли. Порекомендовали средство против запаха на этот период,если с анализом всё нормально. Сказали,что при таком значении АЛТ был бы запах из пасти обязательно,но этого нет. Но пока да-жду анализ. Изменено 3 августа, 2017 пользователем pozolota
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Света, купи дягтярный шампунь. мой им лапы 1 раз в день, под вечерОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Света, купи дягтярный шампунь. мой им лапы 1 раз в день, под вечер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль,а шампунь дегтярный собачий тоже есть?
pozolota Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Погуглила-посмотрела уже))) Спасибо,Оль,попробую.
pozolota Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Анализ готов,ещё не скинули на электронку. Попросила сказать нужные показатели. АЛТ 140 повышен АСТ-норма Щелочная фозфатаза-263 повышена Пока наблюдаем,даём Карсил месяц и повторяем печёночные пробы.
pozolota Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Одного дитя посадила вечером прописи писать,второе дитя уматывало третьего на лужайке у дома. Все счастливы,особенно мама
pozolota Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Одно дитятко вот так на веранде рухнул Вторая пришла сказала,что она на улице не замаралась и в следующую минуту уже спала Зато некто после прописей никак не может утихнуть до сей поры. Связать что ли....? Он вчера после футбола вышел и заявил,что ему ещё куда-нибудь бы надо,а то энергия не вся вышла....
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Весь день прячемся от невыносимой жары. Ник даже на улицу не просится по делам. Смотрю,что время третий час дня,а он терпит и никуда не собирается(обычно,мы в 11-12 часов выходим на попис). Вышли,аж кожу воздухом жгёт. быстро-быстро всё сделал и бегом назад вперёд меня.Опять валяется на полу,меняя место дислокации при перемещении матери из комнаты в комнату. Такое ощущение,что на автопилоте бредёт следом и хлопается на новое место не просыпаясь Изменено 4 августа, 2017 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 От нечего делать дурели с папкой дома и разорвали круг. Надо обновлять уже игрушечный парк.
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 После вечерней прогулки у меня бег с препятствиями по дому-Ник филейную часть оставил в коридоре, а морду лица в кухню засунул.Вот и прыгаю между лапами туда-обратно.Даже ухом не ведёт.
OlyaOs Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 В 26.06.2017 в 18:58, pozolota сказал: Вечером сходили ещё раз в горы Пока дошли так устали-так устали))) Ильюха с Кирей А это Полина с Ником Вид на Весёлое В общем,день закончили вот так В этих числах в этом самом Веселом мы с нашим Кордюхой останавливались, а тему только сейчас нашла
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Анализ готов,ещё не скинули на электронку. Попросила сказать нужные показатели. АЛТ 140 повышен АСТ-норма Щелочная фозфатаза-263 повышена Пока наблюдаем,даём Карсил месяц и повторяем печёночные пробы. У нас прошлом году была эпопея с печёнкой, эссенциале пили, гептрал (вроде), показатели скакали, как хотели, я даже на Селигере нашла больничку, где сдала бх на АСТ и алт. Потом убрали вообще все таблетки и витамины, все нормализовалось.
pozolota Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: У нас прошлом году была эпопея с печёнкой, эссенциале пили, гептрал (вроде), показатели скакали, как хотели, я даже на Селигере нашла больничку, где сдала бх на АСТ и алт. Потом убрали вообще все таблетки и витамины, все нормализовалось. Вот нас тоже и врач успокоил и заводчик(тоже ветеринар). Чтоб не дёргалась. Так что я немного выдохнула. Щелочная фосфатаза повышена бывает у молодняка при росте скелета. Что там у того молодняка с АЛТ и прочими показателями ещё может быть....Посмотрим-понаблюдаем. УЗИ чистое-это хорошо.
pozolota Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Ездили на выходные в Алушту. Жара просто жуть. Сегодня в 7 утра на пляж с дедами сходила-уже жарко очень было и народу полно.Хорошо,что Ника утром не потащила за собой,а то хотела.Но когда вышла с ним на попис,то увидела,что прям вереница тянется к пляжу. А так-то мы вчера и сегодня днём ездили купаться за Алушту в Лозовое. Там громадный недострой ещё СССРовский-строили санаторий для МВД,да не достроили. Но лесенки-дорожки имеются к пляжу. И народу мало. Территория закрыта официально,на машинах не проехать вниз,но пешком можно. Ник два дня из воды не вылазил-как поплавок там болтался. После пляжа принимал позу "меня не кантовать" до утра Вчера повстречали там палевую девочку-шибко страдали,буквально на весь пляж стенания были,но родители,как обычно,не поняли юношеской страсти и разъединили любящие сердца ))) Слава Богу,что девица толькл иногда приходила искупнуться и удалялась в палатку,где они стояли лагерем.А то бы никакого отдыха не вышло-только бы и сидела на стрёме. Сегодня подруги уже не было и парень был предан семье Ураааа! Купаться! Оооо!Хорошоооо! И попробовать....
pozolota Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Замордовал всех со своим кругом. Сплавает,приволокёт и пихает в руки. У меня и без того плечо болит,а намахалась и вовсе. Если я не кидаю,то он к мужу,деду,бабушке,детям. А то и просто к людям тычется,кто из воды выходит. Я уже крикну,чтоб кинули и он отстанет. Ржут,кидают))) Сын бесконечно прыгал с волнореза. Как у них сил хватает-у одного прыгать,у другого плавать?! Изменено 6 августа, 2017 пользователем pozolota
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти