Мася Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Да!Почти одни мужчины.Из женщин только я,кошка и Валя(лошадь)-трое..А мужчин!!Муж,два сына,три собачих сына,два лошадиных,кот-9!!!в три раза))
alkor17 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 1 минуту назад, Мася сказал: Да!Почти одни мужчины.Из женщин только я,кошка и Валя(лошадь)-трое..А мужчин!!Муж,два сына,три собачих сына,два лошадиных,кот-9!!!в три раза)) Есть чему позавидовать, честное слово
Мася Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Да я сама плачу,глядя на ЧУДО!Честно,я год ждала чуда и верила,что мой Макс вернется!и вот -в нужное время,в нужном месте. Все в округе-рдственники,собачники,соседи,глядя на нас просто поражаются!Как так-собака действительно именно так себя ведет,как Макс,будто с нами всегда жила.Всего неделя вместе,а уже жизнь))
Katchen&Тюша Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Сууупер. Так рада за вас [emoji106][emoji119] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alkor17 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 42 минуты назад, Мася сказал: Да я сама плачу,глядя на ЧУДО!Честно,я год ждала чуда и верила,что мой Макс вернется!и вот -в нужное время,в нужном месте. Все в округе-рдственники,собачники,соседи,глядя на нас просто поражаются!Как так-собака действительно именно так себя ведет,как Макс,будто с нами всегда жила.Всего неделя вместе,а уже жизнь)) Они возвращаются! Потому что они ангелы!!! и никогда нас не покидают!
Томуся Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Спасибо за Масянечку) Всему большому и дружному семейству, спасибо!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 поздравляю вас и Макса! пс. нажмите жалобу и переезжайте в Счастливый раздел)
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот как надо в магазин ходить, ушёл за продуктами, а вернулся с ещё одной собакой Мася, поздравляю Вас с таким чудесным обретением! Даёшь Хеппи Энд!!!
Мася Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 СПАСИБО за поздравленияНажала жалобу,для Хеппи энда
Мася Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Давно не заглядывала.У нас все отлично.Полная идилия)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.