Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор Капотня

Мася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да!Почти одни мужчины.Из женщин только я,кошка и Валя(лошадь)-трое..А мужчин!!Муж,два сына,три собачих сына,два лошадиных,кот-9!!!в три раза))

Опубликовано
1 минуту назад, Мася сказал:

Да!Почти одни мужчины.Из женщин только я,кошка и Валя(лошадь)-трое..А мужчин!!Муж,два сына,три собачих сына,два лошадиных,кот-9!!!в три раза))

Есть чему позавидовать, честное слово :default_good: 

Опубликовано

Да я сама плачу,глядя на ЧУДО!Честно,я год ждала чуда и верила,что мой Макс вернется!и вот -в нужное время,в нужном месте.

Все в округе-рдственники,собачники,соседи,глядя на нас просто поражаются!Как так-собака действительно именно так себя ведет,как Макс,будто с нами всегда жила.Всего неделя вместе,а уже жизнь))

Опубликовано
42 минуты назад, Мася сказал:

Да я сама плачу,глядя на ЧУДО!Честно,я год ждала чуда и верила,что мой Макс вернется!и вот -в нужное время,в нужном месте.

Все в округе-рдственники,собачники,соседи,глядя на нас просто поражаются!Как так-собака действительно именно так себя ведет,как Макс,будто с нами всегда жила.Всего неделя вместе,а уже жизнь))

Они возвращаются! Потому что они ангелы!!! и никогда нас не покидают!

Опубликовано

Вот как надо в магазин ходить, ушёл за продуктами, а вернулся с ещё одной собакой :default_lol:

Мася, поздравляю Вас с таким чудесным обретением! Даёшь Хеппи Энд!!!

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...