Кристина83 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Нам 7 месяцев,взяли щенка месяц назад,прыгает,хватает за руки,ходит дома в туалет,и т.д. разговариваем с ней,но поняла ,что она совсем не понимает интонацию,на улице дак вообще ни кого не существует кроме нее и ее желаний.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 6 минут назад, Кристина83 сказал: взяли щенка месяц назад и чем именно вы занимались этот месяц с щенком?
Кристина83 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Стараюсь больше общаться с ней,выучили команды" к мне","лежать","сидеть"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Кристина83 сказал: выучили команды" к мне","лежать","сидеть" ну тогда говорите ей "сидеть", когда она 12 минуты назад, Кристина83 сказал: прыгает,хватает за руки по поводу туалета - сколько раз в день гуляете? 12 минуты назад, Кристина83 сказал: на улице дак вообще ни кого не существует кроме нее и ее желаний. потому что ей с вами неинтересно
Кристина83 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Говорю,повышаю голос,сержусь,усаживаю ее сама,целая эппопея по приходу с работы на пороге происходит,просто за месяц изменений ноль
Кристина83 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Гуляем три-четыре раза в день по 1-1.5 ч.,много раздражителей вокруг,но без них никак,живем в частном секторе
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 идите к хорошему кинологу
Кристина83 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Муж купил строгач ей,мне жалко с ее,пытаюсь так ее приучать рядом ходить.
Irina&Diana Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Кристина83 сказал: Муж купил строгач ей,мне жалко с ее,пытаюсь так ее приучать рядом ходить. Ну, какой строгач на ретривера. Вам действительно нужно найти грамотного кинолога, который работает с собаками на положительном подкреплении и применяет в дрессировке кликер. Да и Вам советую распечатать книгу Золотниковой "Клик - Ням!", она как раз для новичков, которые хотят научиться дрессировке с помощью кликера. Работайте больше над командой "Рядом!", чтобы она не тянула. И почитайте здесь раздел дрессировки, там очень много полезной информации, в том числе и как отрабатывать команду "Рядом!". Есть видео ролики, выложенные дрессировщиками Екатериной Гуровой (ник на форуме "Речка"), а также Татьяной (ник на форуме "Shaman"), где показано. как правильно отрабатывать с щенком команду "Рядом!", а также все другие команды, необходимые для воспитания щенка. Да, и не нужно надевать на щенка строгач, иначе у него к Вам не будет доверия и дрессировать его в этом случае будет еще сложнее. В крайнем случае можно купить так называемый "Халти" (недоуздок) и надевать на прогулку халти. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Irina&Diana
Sergey K. Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Кристина83 сказал: Муж купил строгач ей,мне жалко с ее,пытаюсь так ее приучать рядом ходить. Строгач щенку - Возьмите несколько занятий с хорошим кинологом. Вероятно Вы не понимаете как контактировать со щенком. Кинологи учат не собак, а хозяев. Не затягивайте только.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 3 часа назад, Кристина83 сказал: Муж купил строгач ей,мне жалко с ее,пытаюсь так ее приучать рядом ходить. Жесть!!!
Речка Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Кристина83 сказал: Говорю,повышаю голос,сержусь,усаживаю ее сама,целая эппопея по приходу с работы на пороге происходит,просто за месяц изменений ноль Это говорит о том, что команда невыучена(((
кристина - ингра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 4 часа назад, Кристина83 сказал: Гуляем три-четыре раза в день по 1-1.5 ч.,много раздражителей вокруг,но без них никак,живем в частном секторе Этого мало, гуляйте 4-6 раз
Кристина83 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Да,когда получается гулять 5-6 раз,луж дома почти нет.
Кристина83 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо за совет,о кликере весь месяц и думаю,нужно начинать пользоваться им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти