rockment Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Всем привет! Позвольте представиться- Калита Ди Труи Тина Канделаки!)) Маленькая Шкода, любит грызть пищалки, мучать Фреда (кота) и выкапывать воду из миски)
rockment Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Тапка не дает фоты заливать)) исправляю) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
rockment Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Пока мы еще знакомимся, всего неделя прошла) Дорогу в 1000 км Тина перенесла замечательно! Дома освоилась сразу, несмотря на то, что ей пришлось пожить и на съёмной квартире в Екатеринбурге. Гулять пока нельзя, впереди 2 прививки и карантины. Совсем малявка, завтра будет 2 месяца)
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 красивая девчушка) кто ее родители?
rockment Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 красивая девчушка) кто ее родители? http://inkalita.ru/portfolio/guf-tina/ Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
rockment Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Оренбург. У нас тут голденов мало, в воскресенье поедем на выставку, там золотинки ,вроде как, заявлены) будем знакомиться) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 7 минут назад, rockment сказал: Оренбург. У нас тут голденов мало, в воскресенье поедем на выставку, там золотинки ,вроде как, заявлены) будем знакомиться) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk вы, надеюсь, без собаки непривитой поедете?
rockment Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Оренбург. У нас тут голденов мало, в воскресенье поедем на выставку, там золотинки ,вроде как, заявлены) будем знакомиться) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk вы, надеюсь, без собаки непривитой поедете? Ну естественно!) Нам не то что на выставки, гулять ещё месяц нельзя) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Irina&Diana Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, rockment сказал: Ну естественно!) Нам не то что на выставки, гулять ещё месяц нельзя) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Я бы на Вашем месте и сама не поехала бы на выставку. С выставки можно легко занести инфекцию домой, щенуля Ваша еще не привита. Вообще пока нет всего комплекса прививок и не пройден карантин нужно ограничивать любые контакты и тщательно соблюдать правила гигиены в доме. А девчушечка Ваша хорошенькая! Т-т-т на нее.
rockment Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну естественно!) Нам не то что на выставки, гулять ещё месяц нельзя) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Я бы на Вашем месте и сама не поехала бы на выставку. С выставки можно легко занести инфекцию домой, щенуля Ваша еще не привита. Вообще пока нет всего комплекса прививок и не пройден карантин нужно ограничивать любые контакты и тщательно соблюдать правила гигиены в доме. А девчушечка Ваша хорошенькая! Т-т-т на нее. Да вот тоже думаем....И посмотреть хочется , и не хочется рисковать здоровьем золоТины......И так всех гостей любопытствующих выгоняем) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21 час назад, rockment сказал: http://inkalita.ru/portfolio/guf-tina/ Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk папа такой клевый на фотке! а мама-гордая!
золотая собака Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 12:16, rockment сказал: Красавица мохнатенькая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.