Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На детской площадке появился лабрадор. Есть клеймо!

Лена45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ знаем что делать. В  Наро- Фоминске на детской площадке появился молодой кобель лабрадора, палевый, знает команды, если правильно удалось прочесть -клеймо MHK 116. Собака на улице, возможности забрать домой нет. Я не "породница" не знаю куда обратиться. Клеймо попытались пробить. Нашли, информацию что это возможно  частный питомник "Николь поле". Лабрадоров они разводят. Телефоны: 8 495 715- 81 52, 8 916- 626 - 86-32. Но телефоны никто не берет. Может это старая информация. Собака погибнет на улице. Помогите. 

Опубликовано

Никак. У меня дома сложный кобель, не смогу совсем. Поэтому и прошу срочной помощи. Есть во дворе нетерпимая категория граждан. Когда была возможность потерях передерживала и пристраивала. Сейчас ну никак совсем. Надеюсь, что до завтра ничего не произойдет.  

Опубликовано

По прыткости показался молодым. Есть след от ошейника. Знает машину хорошо, соседи приехали, открыли машину - он туда запрыгнул. Базовые команды знает хорошо, с детьми играет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Лена45 сказал:

По прыткости показался молодым. Есть след от ошейника. Знает машину хорошо, соседи приехали, открыли машину - он туда запрыгнул. Базовые команды знает хорошо, с детьми играет. 

Телефоны сотовый ее. Я позвонила девушке, что с ней контактирует. Может смогут дозвониться до нее.

Опубликовано
7 минут назад, Лена45 сказал:

Никак. У меня дома сложный кобель, не смогу совсем. Поэтому и прошу срочной помощи. Есть во дворе нетерпимая категория граждан. Когда была возможность потерях передерживала и пристраивала. Сейчас ну никак совсем. Надеюсь, что до завтра ничего не произойдет.  

может хоть в подъезд и привязать,записку слезную ,чтоб не выпустили.

Опубликовано

А клеймо точно MHK 116? Просто это собака должна быть 2008 года.

Татьяна не берет трубку в это время. Тем более,что завтра выставка.

Опубликовано

Насколько могли. Он вертлявый очень, активный. Боюсь за него, у нас регулярно кто-то добрый травит собак, очень много домашних уже отравлено. Своего собакевича регулярно откапываем в клинике. Последний раз - две недели назад было. Поймать любителя животных не можем. Полиции не надо, завлений море. 

Опубликовано

Это он. Люди не могу дозвониться хозяевам. Район Красная Пресня от нашего микрорайона меньше километра через поле. ЭТО ОН!!!!!!! 

Опубликовано

Спасибо огромное всем!!!! Час назад собака отдана хозяевам!!!!!! Огромное спасибо за помощь, поддержку и неравнодушие!!!!! 

Опубликовано
6 часов назад, Лена45 сказал:

Спасибо огромное всем!!!! Час назад собака отдана хозяевам!!!!!! Огромное спасибо за помощь, поддержку и неравнодушие!!!!! 

Ну слава богу)

Опубликовано

Только сейчас увидела тему.

Простите, а хозяева предъявили документы на клеймо и прочее, когда забирали?

Просто так быстро все и клеймо в открытую в теме...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...