lyuba Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Вот смотрю как на форуме все влюблены в своих собак и думаю, интересно,а кто больше нуждается мы в собаках или они в нас?
Даша и Дели Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Вот смотрю как на форуме все влюблены в своих собак и думаю, интересно,а кто больше нуждается мы в собаках или они в нас? мы нужны друг другу...
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Вот смотрю как на форуме все влюблены в своих собак и думаю, интересно,а кто больше нуждается мы в собаках или они в нас? Заводим питомцев то мы - значит мы и больше в них нуждаемся.)В одном старом НФ рассказе было такое определение:"Только высокоразумные существа сажают других в клетки и заводят домашних питомцев."
Любитель Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Не знаю как у других, а у нас для меня она нужнее, результат:1. здоровье, во всех его проявлениях.2. выход не растраченной любви и заботы3. новый круг общенияВот подумываю о второй собаке, чтоб Таське скучно не было.
ВишЭри Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Да.....Заводила собаку для себя, чтоб она во мне души не чаяла, но вырос ЭГОИСТ так что, наверное, я для нее....И люблю ее Я больше, чем она меня))))Хотя, может, это я эгоист))))
RITALUMENS Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Собаки всегда точные копии своих владельцев! Собаки дополняют состоявшегося человека или перевоспитывают несостоявшегося... Перевоспитывают всегда в лучшую сторону...
Leo Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 как говорится -не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаке должен быть дом!воть так что мы обоюдно друг в друге нуждаемся: те кому нужен дом и те кто его может дать.
vikka это тоже я Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну, в моем варианте, собака нужна была именно мне! ПРичем не тогда, когда она появилась, а ВСЕГДА! Я счастлива, что Чезька у меня есть!
Лера Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Много лет назад один очень мудрый человек сказал мне, что у каждого человека в жизни должна быть хотя бы одна собака. И вот теперь я не представляю как многие люди живут без собак, как много они теряют в своей жизни!У нас взаимная любовь.
Leo Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 у каждого человека в жизни должна быть хотя бы одна собака.ну некторые останавливаются на кошках, птицах, рыбках и тд на всех собак не хватит, да и остальных животных куда девать тогда? им тоже жить в уюте и ласке хочеЦа!
Лера Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну, рядом с собакой очень хорошо уживаются и кошки. У меня, например, кот еще живет. Иногда мне кажется, что мой лабрик кота больше чем меня любит. А где кот и пес, там всегда место и рабкам-птичкам найдется. Было бы желание!
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну, рядом с собакой очень хорошо уживаются и кошки. У меня, например, кот еще живет. Иногда мне кажется, что мой лабрик кота больше чем меня любит. А где кот и пес, там всегда место и рабкам-птичкам найдется. Было бы желание!Ага, а потом будет как в старом русс мультике :"Мама в дверку посмотрела, по смотрела , посмотрела. И решила не пускать."
Лера Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ага, а потом будет как в старом русс мультике :"Мама в дверку посмотрела, по смотрела , посмотрела. И решила не пускать." В моем случае мама - это я!
vikka это тоже я Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 В моем случае мама - это я! Вот везуха!!!!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) В моем случае мама - это я! Точно, точно. Только мама(то бишь Я), пускает в дом все, что несут дети ( или что подбираю сама).А что касаемо основного вопроса - то в момент приобретения собака мне была гораздо нужнее, чем я ей. А сейчас... наверное, мы нуждаемся друг в друге. Собака-это еще один мой ребенок, которого очень люблю. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Маргарита_Ормуша
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Точно, точно. Только мама(то бишь Я), пускает в дом все, что несут дети ( или что подбираю сама).а как к сему вторая половина относится?))
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 а как к сему вторая половина относится?))Ну, поворчит немного, для приличия... Муж любит животных так же, как и я. У него сейчас только одна проблема - аквариум некуда поставить. За волнистыми попугайчиками и за крысой дочка ухаживает, большой попугай полностью мой. А кот (любимчик мужа), кошка и собака - это общие.
Natalia&Violetta Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну, поворчит немного, для приличия... Муж любит животных так же, как и я. У него сейчас только одна проблема - аквариум некуда поставить. За волнистыми попугайчиками и за крысой дочка ухаживает, большой попугай полностью мой. А кот (любимчик мужа), кошка и собака - это общие.Да, круто у Вас дома. Самим то места хватает?
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Да, круто у Вас дома. Самим то места хватает? Да пока хватает. Единственное, спать становится тесно. Собака и две кошки... Да и я сама, скажем так, далеко не маленькая . Но ничего, в тесноте, да не в обиде! Мы уже привыкли!
Natalia&Violetta Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Да пока хватает. Единственное, спать становится тесно. Собака и две кошки... Да и я сама, скажем так, далеко не маленькая . Но ничего, в тесноте, да не в обиде! Мы уже привыкли! Вы молодец, Вас на всех хватает.А я собачку для себя брала, хотя я очень часто ссылалась на то что ребенку нужна собака, просто я всю свою сознательную жизнь жила с собаками. И вот все 8! лет я ныла мужу про собачку, и вот оно счастье, моя девочка у меня. Уже даже и незнаю как можно не выходить на улицу по 5 раз в день
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Вы молодец, Вас на всех хватает.А я собачку для себя брала, хотя я очень часто ссылалась на то что ребенку нужна собака, просто я всю свою сознательную жизнь жила с собаками. И вот все 8! лет я ныла мужу про собачку, и вот оно счастье, моя девочка у меня. Уже даже и незнаю как можно не выходить на улицу по 5 раз в день А я, вот уже почти пять месяцев ,не могу понять, почему вдруг так резко захотела завести лабрадора. Собаку, в принципе, хотели все, но не могли определиться с породой. А теперь смотрю на это сокровище и, порой, находит такое чувство умиления, что даже слезы на глаза наворачиваются. Какие же они все-таки славные!!! А на счет улицы вы абсолютно правы. И, что самое удивительное, не ищешь никаких причин, чтобы прогулку, особенно вечернюю, переложить на кого-то другого.
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну, поворчит немного, для приличия... Муж любит животных так же, как и я. У него сейчас только одна проблема - аквариум некуда поставить. За волнистыми попугайчиками и за крысой дочка ухаживает, большой попугай полностью мой. А кот (любимчик мужа), кошка и собака - это общие.да-а-а-а, а я иногда от своих с ума схожу, у меня кошка и собака, а у вас смотрю целый зоопарк, друзья детей наверное очень любят к вам в гости приходить? а я так думаю у нас взаимная любовь, судя по тому что Ванюша ходит везде за мной как хвостик, значит нуждается во мне как я в нем!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Собаки дополняют состоявшегося человека или перевоспитывают несостоявшегося... Перевоспитывают всегда в лучшую сторону...перевоспитывают в лучшую сторону - ретриверы! )
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 да-а-а-а, а я иногда от своих с ума схожу, у меня кошка и собака, а у вас смотрю целый зоопарк, друзья детей наверное очень любят к вам в гости приходить? Дело в том, что детки мои уже большие. И у их друзей, как правило, своего зоопарка хватает. У дочери две близкие подружки - у тех у самих по две кошки, у близких друзей сына - у одного собака, у других кошка.Лабрушики, конечно, это отдельная песня. Посмотришь им в глаза, они оближут тебя своим слюнявым языком и ты понимаешь, что жизнь идет и в ней есть много хорошего, а они, наверное, одни из самых лучших.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти