Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот смотрю как на форуме все влюблены в своих собак и думаю, интересно,а кто больше нуждается мы в собаках или они в нас? :dribble:

Опубликовано
Вот смотрю как на форуме все влюблены в своих собак и думаю, интересно,а кто больше нуждается мы в собаках или они в нас? :dribble:

мы нужны друг другу... :dribble:

Опубликовано

Заводим питомцев то мы - значит мы и больше в них нуждаемся.)

В одном старом НФ рассказе было такое определение:

"Только высокоразумные существа сажают других в клетки и заводят домашних питомцев."

Опубликовано

Не знаю как у других, а у нас для меня она нужнее, результат:

1. здоровье, во всех его проявлениях.

2. выход не растраченной любви и заботы

3. новый круг общения

Вот подумываю о второй собаке, чтоб Таське скучно не было.

Опубликовано

Да.....

Заводила собаку для себя, чтоб она во мне души не чаяла, но вырос ЭГОИСТ :dribble::dribble::lol2:

так что, наверное, я для нее....

И люблю ее Я больше, чем она меня))))

Хотя, может, это я эгоист))))

Опубликовано

Собаки всегда точные копии своих владельцев!

Собаки дополняют состоявшегося человека или :dribble: перевоспитывают несостоявшегося... Перевоспитывают всегда в лучшую сторону...

Опубликовано

как говорится -не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаке должен быть дом!

воть :dribble: так что мы обоюдно друг в друге нуждаемся: те кому нужен дом и те кто его может дать.

Опубликовано

Много лет назад один очень мудрый человек сказал мне, что у каждого человека в жизни должна быть хотя бы одна собака. И вот теперь я не представляю как многие люди живут без собак, как много они теряют в своей жизни!

У нас взаимная любовь.

Опубликовано
у каждого человека в жизни должна быть хотя бы одна собака.

ну некторые останавливаются на кошках, птицах, рыбках и тд :dribble:

на всех собак не хватит, да и остальных животных куда девать тогда? :lol2: им тоже жить в уюте и ласке хочеЦа! :dribble:

Опубликовано

Ну, рядом с собакой очень хорошо уживаются и кошки. У меня, например, кот еще живет. Иногда мне кажется, что мой лабрик кота больше чем меня любит.

А где кот и пес, там всегда место и рабкам-птичкам найдется. Было бы желание!

Опубликовано
Ну, рядом с собакой очень хорошо уживаются и кошки. У меня, например, кот еще живет. Иногда мне кажется, что мой лабрик кота больше чем меня любит.

А где кот и пес, там всегда место и рабкам-птичкам найдется. Было бы желание!

Ага, а потом будет как в старом русс мультике :

"Мама в дверку посмотрела, по смотрела , посмотрела. И решила не пускать." :dribble:

Опубликовано
Ага, а потом будет как в старом русс мультике :

"Мама в дверку посмотрела, по смотрела , посмотрела. И решила не пускать." :dribble:

В моем случае мама - это я! :dribble:

Опубликовано (изменено)
В моем случае мама - это я! :dribble:

Точно, точно. Только мама(то бишь Я), пускает в дом все, что несут дети ( или что подбираю сама).

А что касаемо основного вопроса - то в момент приобретения собака мне была гораздо нужнее, чем я ей. А сейчас... наверное, мы нуждаемся друг в друге. Собака-это еще один мой ребенок, которого очень люблю.

Изменено пользователем Маргарита_Ормуша
Опубликовано
Точно, точно. Только мама(то бишь Я), пускает в дом все, что несут дети ( или что подбираю сама).

а как к сему вторая половина относится?))

Опубликовано
а как к сему вторая половина относится?))

Ну, поворчит немного, для приличия... Муж любит животных так же, как и я. У него сейчас только одна проблема - аквариум некуда поставить. За волнистыми попугайчиками и за крысой дочка ухаживает, большой попугай полностью мой. А кот (любимчик мужа), кошка и собака - это общие.

Опубликовано
Ну, поворчит немного, для приличия... Муж любит животных так же, как и я. У него сейчас только одна проблема - аквариум некуда поставить. За волнистыми попугайчиками и за крысой дочка ухаживает, большой попугай полностью мой. А кот (любимчик мужа), кошка и собака - это общие.

Да, круто у Вас дома. :dribble: Самим то места хватает? :dribble:

Опубликовано
Да, круто у Вас дома. :dribble: Самим то места хватает? :dribble:

Да пока хватает. Единственное, спать становится тесно. Собака и две кошки... Да и я сама, скажем так, далеко не маленькая :lol2: . Но ничего, в тесноте, да не в обиде! Мы уже привыкли! :doh::hmm:

Опубликовано
Да пока хватает. Единственное, спать становится тесно. Собака и две кошки... Да и я сама, скажем так, далеко не маленькая :dribble: . Но ничего, в тесноте, да не в обиде! Мы уже привыкли! :lol2::doh:

Вы молодец, Вас на всех хватает.

А я собачку для себя брала, хотя я очень часто ссылалась на то что ребенку нужна собака, просто я всю свою сознательную жизнь жила с собаками. И вот все 8! лет я ныла мужу про собачку, и вот оно счастье, моя девочка у меня. :dribble: Уже даже и незнаю как можно не выходить на улицу по 5 раз в день :hmm:

Опубликовано
Вы молодец, Вас на всех хватает.

А я собачку для себя брала, хотя я очень часто ссылалась на то что ребенку нужна собака, просто я всю свою сознательную жизнь жила с собаками. И вот все 8! лет я ныла мужу про собачку, и вот оно счастье, моя девочка у меня. :dribble: Уже даже и незнаю как можно не выходить на улицу по 5 раз в день :dribble:

А я, вот уже почти пять месяцев ,не могу понять, почему вдруг так резко захотела завести лабрадора. Собаку, в принципе, хотели все, но не могли определиться с породой. А теперь смотрю на это сокровище и, порой, находит такое чувство умиления, что даже слезы на глаза наворачиваются. Какие же они все-таки славные!!! А на счет улицы вы абсолютно правы. И, что самое удивительное, не ищешь никаких причин, чтобы прогулку, особенно вечернюю, переложить на кого-то другого.

Опубликовано

да-а-а-а, а я иногда от своих с ума схожу, у меня кошка и собака, а у вас смотрю целый зоопарк, друзья детей наверное очень любят к вам в гости приходить? :dribble:

а я так думаю у нас взаимная любовь, судя по тому что Ванюша ходит везде за мной как хвостик, значит нуждается во мне как я в нем!!!

Опубликовано
Собаки дополняют состоявшегося человека или :dribble: перевоспитывают несостоявшегося... Перевоспитывают всегда в лучшую сторону...

перевоспитывают в лучшую сторону - ретриверы! :dribble: )

Опубликовано
да-а-а-а, а я иногда от своих с ума схожу, у меня кошка и собака, а у вас смотрю целый зоопарк, друзья детей наверное очень любят к вам в гости приходить? :dribble:

Дело в том, что детки мои уже большие. И у их друзей, как правило, своего зоопарка хватает. У дочери две близкие подружки - у тех у самих по две кошки, у близких друзей сына - у одного собака, у других кошка.

Лабрушики, конечно, это отдельная песня. Посмотришь им в глаза, они оближут тебя своим слюнявым языком и ты понимаешь, что жизнь идет и в ней есть много хорошего, а они, наверное, одни из самых лучших.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...