Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Масивет (покупка за рубежом)

Selar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тельке рекомендовали лекарство - масивет. У нас оно продается через интернет, стоимость на месяц более 40 тр.(((

Полазила по зарубежным сайтам (с иностранными не дружу). В теории, выходит около 20т на месяц. И не поняла, это лекарство строго рецептурное, или же можно приобрести в свободной продаже?

Может у кого-то есть опыт покупки данного препарата за рубежом? Поделитесь, пожалуйста, опытом

Опубликовано
1 минуту назад, Selar сказал:

Тельке рекомендовали лекарство - масивет. У нас оно продается через интернет, стоимость на месяц более 40 тр.(((

Полазила по зарубежным сайтам (с иностранными не дружу). В теории, выходит около 20т на месяц. И не поняла, это лекарство строго рецептурное, или же можно приобрести в свободной продаже?

Может у кого-то есть опыт покупки данного препарата за рубежом?

вся ветаптека в ЕС по рецептам. тут вообще без рецепта мало что продается. я могу спросить у нас стоимость, все равно надо в ветку. но нужен будет рецепт, российский подойдет, который для зарубежья. нам в БК выписывали когда-то - он на англ.языке, указывается кличка, возраст и диагноз собаки. штамп клиники.

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

вся ветаптека в ЕС по рецептам. тут вообще без рецепта мало что продается. я могу спросить у нас стоимость, все равно надо в ветку. но нужен будет рецепт, российский подойдет, который для зарубежья. нам в БК выписывали когда-то - он на англ.языке, указывается кличка, возраст и диагноз собаки. штамп клиники.

Тем, чем торгуют на сайтах, тоже по рецептам?

Опубликовано
3 минуты назад, Selar сказал:

Тем, чем торгуют на сайтах, тоже по рецептам?

видимо, они как-то решают этот вопрос. но, допустим, здесь можно заказать через интернет лекарство, но будет стоять пометка - предъявите рецепт. я в итоге не стала заморачиваться, тем более, что ветаптека на соседней улице, пошел и купил)

Опубликовано
Только что, джонник сказал:

Тем чем торгуют у нас рецепты не нужны = оно в цену заложено , потому и дороже вдвое. 

Покупка у нас даже не обсуждается(((( Не подъемно, совсем

Опубликовано
2 минуты назад, Selar сказал:

Покупка у нас даже не обсуждается(((( Не подъемно, совсем

не факт, что с евросайта будет доставка в РФ( точнее, скорее не будет. а посылка типа DHL или EMS стоит около 100 евро в Россию. я узнавала для посылки ветмедина, ужас ужасный) в итоге всегда проще найти попутчика, но вам придется встречать в аэропорту.

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

не факт, что с евросайта будет доставка в РФ( точнее, скорее не будет. а посылка типа DHL или EMS стоит около 100 евро в Россию. я узнавала для посылки ветмедина, ужас ужасный) в итоге всегда проще найти попутчика, но вам придется встречать в аэропорту.

Тут именно надежда на попутчиков. Есть много знакомых, которые регулярно ездят за рубеж. 

Хочу понять, насколько хлопотно будет для них и безпроблемно:default_blush2: Чтобы и на таможне лишних вопросов не задавали, и вообще...

Опубликовано

если не жидкость, то без проблем. если что - предъявляете рецепт и ненарушенную пломбу, плюс там на самом флаконе - маркировка "Veterinary". ко мне были вопросы только из-за бутылок пропалина)

Опубликовано
29 минут назад, Selar сказал:

Есть много знакомых, которые регулярно ездят за рубеж

для заказа на евросайте должен быть резидентский адрес и телефон)

таблетки ввозить запрещено человеческие, ветеринарные пока можно

Опубликовано

Моя приятельница берет в Испании по рецепту. Собаку возила в Италию, там обследовали и дали рецепт. Доставляет только с оказией, если кто то едет оттуда, иногда бывает пролет и тогда берет тут. Если покупать там, то ей выходит 15-20 тыс в месяц. Но оно того стоит, результат отличный, уже почти 3 года. Есть и заменитель, выписывал врач-онколог, оно человеческое и дешевле. Фио врача и название могу скинуть в личку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...