OlgaBin Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Не могла я отказать. Забрала. Хотели усыпить :))) Обычная история, аллергия! Я смогу держать у себя, максимум месяц :((( Мальчик 3х лет. С аллергией на корм. Кормили кормом и со стола. Немного воспитан. По словам "хозяина" прививки ставили. От бешенства неделю назад поставили. Фото постараюсь сделать завтра. 89160654178 Ольга.
Томуся Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Спасибо что забрали парня. Заводчик оповещён?
OlgaBin Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Это катастрофа! Я держать больше не могу. Он лает! Соседи грозятся отравить! Заберите его, пожалуйста!!!!!!
OlgaBin Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Нашли ручки. Ручки хорошие. Забрали его и повезли в вет клинику. У Лабрадора обнаружили лишай. Ручки не могут теперь взять лабрадора, так как у них квартира и две кошки и собака. И дети. Ручки оставили его в вет клинике г. Чехова до завтра. Лечить его не могут. Типа, вылечите, тогда заберём. Бывший хозяин естественно тоже помочь не может. Я лежу в больнице с ребенком, вчера прооперировали сына. Я не могу забрать собаку к себе.
Lm095 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Не пойму никак, если люди хорошее и хотят взять к себе, то почему не могут позаботиться о песе сейчас?? вопрос финансов?
OlgaBin Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 У них дома две кошки и собачка. Ещё и дети. Они бояться заразиться. Они его отвезли в клинику, заплатили за обследование, первую прививку от лишая и за сутки пребывания в клиники. Больше не могут платить и просят забрать его с клиники. Я не могу всё бросить, и поехать. Не могу к себе забрать, так как лежу в больнице. Я готова курировать его. Нашла передержку. Но Она в Одинцово. Теперь надо найти перевозку его.
alkor17 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ольга, а в диагнозе уверены? Брали соскоб? Или просто лампой светили? У меня была история, светилась вся собака, и вся моя одежда, тк я ее держала на руках. Пока не пришел анализ, буквально сходила с ума, думала, что заразилась, да и собаку эту некуда было деть с таким диагнозом. Оказалось просто микроспория, на фоне низкого иммунитета много грибов. Может нужно проверить дополнительно пока он в стационаре?
OlgaBin Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Брали соскоб и светили. В двух клиниках.
mariaa Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 На fb увидела просьбу с помощью в том числе пиаром. Текст для пиара составите?
OlgaBin Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 У меня с текстами беда :(((( Да и как его сейчас пристроить. Его вылечить надо.
OlgaBin Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Перевозим сегодня на передержку Лорда. Финансовая опа :((((
marson Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 39 минут назад, OlgaBin сказал: Перевозим сегодня на передержку Лорда. Финансовая опа :(((( Скажите номер карты, смогу немного помочь
OlgaBin Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303202
OlgaBin Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Обновила тему финансирования. Большое спасибо за помощь! На месяц передержки собрано. Пока ждём второй прививки от лишая. И осмотр врача. Как даст отмашку, начнём знакомиться с ручками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.