Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна помощь Рональду

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Открываю тему в разделе "Благотворительность". 

Без Вашей помощи палевому лабрадору Рони никак не справиться.

Мальчику 5 лет. Он отказник. Сейчас он на волонтерской передержке. У мальчика много проблем со здоровьем. Проблемы возникли не вот сейчас,а копились годами. Им никто не занимался,у него даже прививок нет. А из того что есть - жуткая аллергия,отит,проблемы с сердцем,которые пытались решить противосудорожным препаратом.

Предстоит прививка,кастрация,покупка дорогих сердечных препаратов и лечебного корма. А у мальчика в теме только минус.

ca6324109312.jpg

Посмотрите в его глаза! Он так хочет быть здоровым и любимым! Семья,у которой он сейчас живет,очень его любит и заботится о нем. Но им не потянуть такие расходы.

У мальчика нет куратора. Отчет веду я. Вот его тема в разделе "Собаки ищут новый дом" 

Красивый,очень позитивный мальчик! Он не виноват ни в чем. Он был игрушкой,потом надоел,и его.нет, не выбросили,его хотели просто усыпить( 

Но раз мы решили,что он достоин жить,то давайте поможем ему в этом! Жить,а не существовать! И жить здоровым!

Не бояться показать ушко,не страдать от одышки после 5 минутной пробежки,не грызть свои лапки( 

Он обязательно будет счастлив! Надо только немного помочь ему в этом!

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Уважаемые форумчане!

Открываю тему в разделе "Благотворительность". 

Без Вашей помощи палевому лабрадору Рони никак не справиться.

Мальчику 5 лет. Он отказник. Сейчас он на волонтерской передержке. У мальчика много проблем со здоровьем. Проблемы возникли не вот сейчас,а копились годами. Им никто не занимался,у него даже прививок нет. А из того что есть - жуткая аллергия,отит,проблемы с сердцем,которые пытались решить противосудорожным препаратом.

Предстоит прививка,кастрация,покупка дорогих сердечных препаратов и лечебного корма. А у мальчика в теме только минус.

ca6324109312.jpg

Посмотрите в его глаза! Он так хочет быть здоровым и любимым! Семья,у которой он сейчас живет,очень его любит и заботится о нем. Но им не потянуть такие расходы.

У мальчика нет куратора. Отчет веду я. Вот его тема в разделе "Собаки ищут новый дом" 

карту или телефон, куда переводить деньги)))

Опубликовано

Оля,я уже не дома(Теперь только в ночи или уже завтра. или попробую добавить в конференцию.

спасибо огромное что сразу откликнулась :default_buket1:

Опубликовано
а какие лекарства и корм нужен?

Через 10 дней нужно будет его переводить на другой сердечный препарат Пимопет (сейчас Ветмедин). Пока самый дешевый в инете нашла за 3850 рублей за 100 таблеток.

Для ушей Суролан уже куплен.

Лапы пока будем пробовать мыть шампунем с хлоргексидином. Возможно потребуется делать соскоб и другие лекарства .

По корму не могу сказать, он весь в экземах, но они проходят . Только лапы хуже. Сейчас он есть Фитнес Трейнер(он для аллергиков ). Для печени вторую неделю пьет Гептрал , но курс пока не говорили продлевать .

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Опубликовано

Я не смогу сейчас помочь деньгами, но посмотрю, может по лекарствам у нас дешевле получится

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

карту или телефон, куда переводить деньги)))

41 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Дайте карту

Спасибо! карту отправила. 

Опубликовано
7 минут назад, ksanka сказал:

Я не смогу сейчас помочь деньгами, но посмотрю, может по лекарствам у нас дешевле получится

Оксана,спасибо!

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Пришли 350 р. неопознанные. Лера,твои?

ага) я когда мобильным переводом шлю, то меня не опознают 

Опубликовано
14 часа назад, Ружа сказал:

ага) я когда мобильным переводом шлю, то меня не опознают 

Спасибо!!!

Получено 300 р. для Рональда от Элины Викторовны. Спасибо огромное! Чьи? Не знаю ник на форуме. 

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Получено 300 р. для Рональда от Элины Викторовны. Спасибо огромное! Чьи? Не знаю ник на форуме

я здесь

Опубликовано
1 час назад, Оля и Лу сказал:

Можно карточку? Немного поможем пёське.

Спасибо! Отправила.

5 минут назад, Василий Василек сказал:

я здесь

Спасибо!!!

Внесу в отчет!

Опубликовано

Финансовый отчет копирую из основной темы Рональда:

Спасибо всем,кто следит за судьбой мальчишки и переживает за него!

Огромное спасибо всем жертвователям!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...