Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Уважаемые форумчане! Открываю тему в разделе "Благотворительность". Без Вашей помощи палевому лабрадору Рони никак не справиться. Мальчику 5 лет. Он отказник. Сейчас он на волонтерской передержке. У мальчика много проблем со здоровьем. Проблемы возникли не вот сейчас,а копились годами. Им никто не занимался,у него даже прививок нет. А из того что есть - жуткая аллергия,отит,проблемы с сердцем,которые пытались решить противосудорожным препаратом. Предстоит прививка,кастрация,покупка дорогих сердечных препаратов и лечебного корма. А у мальчика в теме только минус. Посмотрите в его глаза! Он так хочет быть здоровым и любимым! Семья,у которой он сейчас живет,очень его любит и заботится о нем. Но им не потянуть такие расходы. У мальчика нет куратора. Отчет веду я. Вот его тема в разделе "Собаки ищут новый дом" Красивый,очень позитивный мальчик! Он не виноват ни в чем. Он был игрушкой,потом надоел,и его.нет, не выбросили,его хотели просто усыпить( Но раз мы решили,что он достоин жить,то давайте поможем ему в этом! Жить,а не существовать! И жить здоровым! Не бояться показать ушко,не страдать от одышки после 5 минутной пробежки,не грызть свои лапки( Он обязательно будет счастлив! Надо только немного помочь ему в этом!
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Уважаемые форумчане! Открываю тему в разделе "Благотворительность". Без Вашей помощи палевому лабрадору Рони никак не справиться. Мальчику 5 лет. Он отказник. Сейчас он на волонтерской передержке. У мальчика много проблем со здоровьем. Проблемы возникли не вот сейчас,а копились годами. Им никто не занимался,у него даже прививок нет. А из того что есть - жуткая аллергия,отит,проблемы с сердцем,которые пытались решить противосудорожным препаратом. Предстоит прививка,кастрация,покупка дорогих сердечных препаратов и лечебного корма. А у мальчика в теме только минус. Посмотрите в его глаза! Он так хочет быть здоровым и любимым! Семья,у которой он сейчас живет,очень его любит и заботится о нем. Но им не потянуть такие расходы. У мальчика нет куратора. Отчет веду я. Вот его тема в разделе "Собаки ищут новый дом" карту или телефон, куда переводить деньги)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Оля,я уже не дома(Теперь только в ночи или уже завтра. или попробую добавить в конференцию. спасибо огромное что сразу откликнулась
bokach Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 а какие лекарства и корм нужен? Через 10 дней нужно будет его переводить на другой сердечный препарат Пимопет (сейчас Ветмедин). Пока самый дешевый в инете нашла за 3850 рублей за 100 таблеток. Для ушей Суролан уже куплен. Лапы пока будем пробовать мыть шампунем с хлоргексидином. Возможно потребуется делать соскоб и другие лекарства . По корму не могу сказать, он весь в экземах, но они проходят . Только лапы хуже. Сейчас он есть Фитнес Трейнер(он для аллергиков ). Для печени вторую неделю пьет Гептрал , но курс пока не говорили продлевать . Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
ksanka Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я не смогу сейчас помочь деньгами, но посмотрю, может по лекарствам у нас дешевле получится
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: карту или телефон, куда переводить деньги))) 41 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Дайте карту Спасибо! карту отправила.
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, ksanka сказал: Я не смогу сейчас помочь деньгами, но посмотрю, может по лекарствам у нас дешевле получится Оксана,спасибо!
ksanka Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Еще не за что, я уже не на работе и все посмотреть смогу только 3.05.
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: я перевела 350 Пришли! Спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Ружа сказал: Марина, дай карту Лера,спасибо! Отправила.
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лера,спасибо! Отправила.
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 5 часов назад, Ружа сказал: Пришли 350 р. неопознанные. Лера,твои?
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пришли 350 р. неопознанные. Лера,твои? ага) я когда мобильным переводом шлю, то меня не опознают
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 14 часа назад, Ружа сказал: ага) я когда мобильным переводом шлю, то меня не опознают Спасибо!!! Получено 300 р. для Рональда от Элины Викторовны. Спасибо огромное! Чьи? Не знаю ник на форуме.
Оля и Лу Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Можно карточку? Немного поможем пёське. Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Василий Василек Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Получено 300 р. для Рональда от Элины Викторовны. Спасибо огромное! Чьи? Не знаю ник на форуме я здесь
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, Оля и Лу сказал: Можно карточку? Немного поможем пёське. Спасибо! Отправила. 5 минут назад, Василий Василек сказал: я здесь Спасибо!!! Внесу в отчет!
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Финансовый отчет копирую из основной темы Рональда: Спасибо всем,кто следит за судьбой мальчишки и переживает за него! Огромное спасибо всем жертвователям!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.