Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Найден чёрный лабрадор, характер породный. Клейма нет. В ошейнике. Прибился к людям на дачах. Сегодня его держат, завтра люди возвращаются домой и взять не могут. Парень окажется в беде, рядом обитают агрессивные собаки. Нашедшие по округе ходят расспрашивают людей, но никто ничего не знает, его не ищут и объявлений о поиске нет. Помогите ему, пожалуйста! Контактный телефон в личку дам.
LORAIN&STK Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Разместила в группе пропал/найден лабрадор http://m.vk.com/wall-40568912_30994
Елена - Вита Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опять! Молодой парень, вроде. Можно в личку место находки.
Виктория Шабаева Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Найден лабрадор чёрного окраса. Молодой кобель. Мальчик ухоженный,очень активный,ласковый,игривый,знает команды. ................... Тел. 8-916-578-11-37
Абби и Семья Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Где нашли? Клеймо смотрели? (в ушах или на пузе)
Виктория Шабаева Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Московская область,Ногинский район Клейма нет
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Собака пристроена к новым хозяевам, написали ночью.
Коробкова Ирина Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Так быстро? Вот здорово. Главное чтобы все хорошо и парень обрел настоящую семью.
Виктория Шабаева Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Да, все верно. Вчера его забрали новые хозяева. Мальчик в хороших руках :) Спасибо огромное всем за помощь, и что помогли разместить!
Ольга&Шонечка Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Странно, забрали вчера, а пост о пристройстве сегодняшний https://m.vk.com/wall-104586632_4757 ???
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Это могло сообщество это тупить и выложить только сегодня
Виктория Шабаева Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Я лично собаку передавала семье. С ним уже ездили в вет. клинику даже. Пёс полностью здоровый. Все анализы сданы. Ситуация была срочная, помощь искала где только можно. А так, как вчера был выходной, видимо люди только сегодня увидели и разместили. Спасибо за ссылку :) я напишу и попрошу удалить объявление
Ольга&Шонечка Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В тот раз группа тупила, а в этот раз кто тупит???? https://m.vk.com/wall277390379_795
Виктория Шабаева Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Собаку взяли, но через день отказались от него. Как можно заметить, первая фотография, что вы скинули-моя. Остальные не мои. Я не знаю для чего там подавалось объявление. Но в любом случае, я написала и объявление удалили! Были ещё желающие его забрать, я занималась перевозкой. Сейчас мальчик живет в МО в частном доме. С ним все хорошо. Он полностью здоров и счастлив в новой семье.
Виктория Шабаева Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Ольга&Шонечка вы можете поискать не только в "вконтакте", но и в других социальных сетях объявления о нем. Я много сил приложила и многих знакомых подключила для того, чтобы мальчик не остался на улице! А они, в свою очередь, своих знакомых. Не буду же я искать каждого, кто помогал мне, и просить каждого удалить объявления о нем. С мальчиком все хорошо, не переживайте
Ольга&Шонечка Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Виктория, Вы на меня не обижайтесь, просто вокруг столько всяких перекупщиков, разведенцев и ещё всякой нечисти, что лучше лишний раз всё перепроверить! Ведь за каждого потеряшку переживаешь, как за своего, родного! Теперь я вижу, что с мальчиком всё хорошо и всё под контролем))) Спасибо Вам за него!)) ps: Как зайца назвали?
Виктория Шабаева Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 ВНИМАНИЕ! Переустройство Мальчик ищет новый ДОМ Желательно в частный дом и для охраны. Собака очень активная. Молодой пёс, 2 года
alkor17 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 8 часов назад, Виктория Шабаева сказал: ВНИМАНИЕ! Переустройство Мальчик ищет новый ДОМ Желательно в частный дом и для охраны. Собака очень активная. Молодой пёс, 2 года Виктория, вы уверены в том, что пишете, лабрадор для охраны!? Может ещё и на цепь? Что-то не так с ним или с людьми которые его взяли?
Виктория Шабаева Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 С ним все хорошо. Единственное, его взяли и у него начали проявляться охранные качества-защищать дом от незнакомых ему людей. Его не может оставить женщина по личным обстоятельствам и состоянию здоровья
Виктория Шабаева Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, alkor17 сказал: Виктория, вы уверены в том, что пишете, лабрадор для охраны!? Может ещё и на цепь? Что-то не так с ним или с людьми которые его взяли? На цепи его никто не держит, он все это время, как его взяли живет в доме. Для охраны я написала, про его качества, которые начали проявляться
джонник Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 12 часа назад, Виктория Шабаева сказал: С ним все хорошо. Единственное, его взяли и у него начали проявляться охранные качества-защищать дом от незнакомых ему людей. Его не может оставить женщина по личным обстоятельствам и состоянию здоровья Если собака лает и кидается на забор - это ещё не охрана, это невоспитанность и избалованность. Собаки проявляют охрану совсем иначе. С таким пиаром пацан , как пить дать, попадёт на приключения(((((((((.
Виктория Шабаева Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, джонник сказал: Если собака лает и кидается на забор - это ещё не охрана, это невоспитанность и избалованность. Собаки проявляют охрану совсем иначе. С таким пиаром пацан , как пить дать, попадёт на приключения(((((((((. Хорошо, как скажете Про невоспитание и избалованность- возможно. Любую собаку нужно воспитывать это же не моя собака. Я его нашла и пристроила. А сейчас, по личным причинам его оставить не могут
джонник Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, Виктория Шабаева сказал: Хорошо, как скажете Про невоспитание и избалованность- возможно. Любую собаку нужно воспитывать это же не моя собака. Я его нашла и пристроила. А сейчас, по личным причинам его оставить не могут Не стОит пиарить лабрадора как охранника , посадят его на цепь в будку. Вы лучше в объявлении расскажите поподробнее о его поведении и лучших проявлениях характера, т е что в нем есть хорошего, но в то же время предупреждайте претендентов , что собаке требуется дрессура. Не отдавайте первому встречному, он так и будет кочевать. За такой короткий срок он у вас уже сменил не одну семью. Подбирайте ручки с учётом его огрех в поведении, более опытных людей, а не больных пенсионеров.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.