Vera&Mikky Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 11 час назад, Валери90 сказал: Я уже тоже подумала перевести на корм. Невозможно же все сбалансировать в еде натуральной для правильногправильного развития!!! Вот и я про то же. Попробуйте.
Дениска Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 В 10.05.2017 в 04:02, Валери90 сказал: Я уже тоже подумала перевести на корм. Невозможно же все сбалансировать в еде натуральной для правильногправильного развития!!! Манка и вареные сердечки - это не натуралка даже. Это помойка, извините.... Либо переводите на сухой корм хорошего качества, либо сбалансируйте натуралку. Даже, если брали собаку "для себя", - это не значит, что ее нужно кормить помоями, какой бы породы она не была. 1
Софа98 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Вот и у нас имеется такая проблема. В помете щенок самый маленький был. Когда остальные щенки в 2 месяца выглядели на 2 мес.наш только на 1. Кормили натуралкой когда забрали. А потом поехали делать вакцинацию первую. И врач не досмотрела что он заболел. И сделала прививку. Потом он начал худеть хоть аппетит все равно был отличный. Вылечились. Уже гуляем на улице. Но по размерам щенок все равно меньше. Вес набирается. А вот рост как-то не особо. Гуляем с щенком лабрадора ровесником. Так тот побольше будет и по крупнее. Немного обидно. Все равно любим нашего кроху. Но так хочется чтобы подрос и вес поднабрал до средних значений). Фотография была сделана недель назад где-то. Сейчас ещё поднабрал вес. Новая фотография не загружается. Так как тут требуют размер фотографии низкий. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Софа98
Natalia i Nika Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Добрый вечер! Лабратор Ники(девочка) весит в 3 месяца 9 кг. Подскажите это норма или всё же недовес? По таблице смотрю должно быть 12-14 кг.....
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Natalia i Nika сказал: Добрый вечер! Лабратор Ники(девочка) весит в 3 месяца 9 кг. Подскажите это норма или всё же недовес? По таблице смотрю должно быть 12-14 кг..... Покажите ребёнка) Все индивидуально.
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Natalia i Nika сказал: Нормальный ребенок. Давно у Вас? 2
Natalia i Nika Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 26 января появилась в нашей семье-это чудо) 1
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, Natalia i Nika сказал: 26 января появилась в нашей семье-это чудо) Если нет видимых проблем, щенок проглистогонен, выход не слоновий, щенок не дистрофик, то не заморачивайтесь. Средняя прибавка кило в неделю. Ориентируйтесь по ней.
Natalia i Nika Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Томуся сказал: Если нет видимых проблем, щенок проглистогонен, выход не слоновий, щенок не дистрофик, то не заморачивайтесь. Средняя прибавка кило в неделю. Ориентируйтесь по ней. Спасибо).... проблем нет. Стул сформирован, игрива, рёбер точно не видно))))).... 2
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Natalia i Nika сказал: Спасибо).... проблем нет. Стул сформирован, игрива, рёбер точно не видно))))).... Ну и славно) 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Natalia i Nika сказал: Хорошая девочка. Думаю, что все у вас хорошо.))Растите и здоровейте всем на радость!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 10.05.2017 в 04:02, Валери90 сказал: Я уже тоже подумала перевести на корм. Невозможно же все сбалансировать в еде натуральной для правильногправильного развития!!! А как же мы это делаем? Я с 2-х месяцев своего кормлю натуралкой. Правда не такой как вы. А сырое видотипичное питание псовых. Ну и уж простите. Если Вы в состоянии себе балансировать, то почему собаке то нет?
Томуся Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А как же мы это делаем? Я с 2-х месяцев своего кормлю натуралкой. Правда не такой как вы. А сырое видотипичное питание псовых. Ну и уж простите. Если Вы в состоянии себе балансировать, то почему собаке то нет? 17 год 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Томуся сказал: 17 год
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: 17 год Я как обычно с первых страниц читаю и дату не смотрю 2
Nikitkoff Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Добрый день. И у нас маленькая девочка, может подскажете, нормально ли все? 4,5 месяца, а вес 10,5 кг. Кормили сухим, по таблице, которая отображена на упаковке. Но, нас заводчица сразу предупредила, что она самая маленькая в помете и будет маленькой. Спасибо! 2
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 54 минуты назад, Nikitkoff сказал: Добрый день. И у нас маленькая девочка, может подскажете, нормально ли все? 4,5 месяца, а вес 10,5 кг. Кормили сухим, по таблице, которая отображена на упаковке. Но, нас заводчица сразу предупредила, что она самая маленькая в помете и будет маленькой. Спасибо! Нормальная краказябрушка) в возрасте гадкого утенка. Посмотрите на родителей, и ориентируйтесь на них. За таблицами веса не гонитесь, кормите правильно и будет всем счастье 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 20 часов назад, Nikitkoff сказал: Добрый день. И у нас маленькая девочка, может подскажете, нормально ли все? 4,5 месяца, а вес 10,5 кг. Кормили сухим, по таблице, которая отображена на упаковке. Успеете еще жирными стать Она сейчас растет, суставы и т.д. берегите. Не скилет же 1
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 19 часов назад, Томуся сказал: Спасибо Только увидела. Провода в свободном полете. Я б не рисковала 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Бывают мелкие лабрушки. Очень мелкие. Моей Лине 3,5 года. 22 кг. Она не худая. Я бы сказала, уже толстая. пайку уже контролирую. Такая комплекция мелкая. Я раньше не представляла, что лабра может весить 22 кг и не быть дистрофиком. Моя не дистрофик. Такой костяк. Вероятно. тоже была самая мелкая в помете. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти