Vera&Mikky Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 11 час назад, Валери90 сказал: Я уже тоже подумала перевести на корм. Невозможно же все сбалансировать в еде натуральной для правильногправильного развития!!! Вот и я про то же. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 10.05.2017 в 04:02, Валери90 сказал: Я уже тоже подумала перевести на корм. Невозможно же все сбалансировать в еде натуральной для правильногправильного развития!!! Манка и вареные сердечки - это не натуралка даже. Это помойка, извините.... Либо переводите на сухой корм хорошего качества, либо сбалансируйте натуралку. Даже, если брали собаку "для себя", - это не значит, что ее нужно кормить помоями, какой бы породы она не была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софа98 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Вот и у нас имеется такая проблема. В помете щенок самый маленький был. Когда остальные щенки в 2 месяца выглядели на 2 мес.наш только на 1. Кормили натуралкой когда забрали. А потом поехали делать вакцинацию первую. И врач не досмотрела что он заболел. И сделала прививку. Потом он начал худеть хоть аппетит все равно был отличный. Вылечились. Уже гуляем на улице. Но по размерам щенок все равно меньше. Вес набирается. А вот рост как-то не особо. Гуляем с щенком лабрадора ровесником. Так тот побольше будет и по крупнее. Немного обидно. Все равно любим нашего кроху. Но так хочется чтобы подрос и вес поднабрал до средних значений). Фотография была сделана недель назад где-то. Сейчас ещё поднабрал вес. Новая фотография не загружается. Так как тут требуют размер фотографии низкий. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Софа98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia i Nika Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Добрый вечер! Лабратор Ники(девочка) весит в 3 месяца 9 кг. Подскажите это норма или всё же недовес? По таблице смотрю должно быть 12-14 кг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Natalia i Nika сказал: Добрый вечер! Лабратор Ники(девочка) весит в 3 месяца 9 кг. Подскажите это норма или всё же недовес? По таблице смотрю должно быть 12-14 кг..... Покажите ребёнка) Все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia i Nika Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Natalia i Nika сказал: Нормальный ребенок. Давно у Вас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia i Nika Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 26 января появилась в нашей семье-это чудо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, Natalia i Nika сказал: 26 января появилась в нашей семье-это чудо) Если нет видимых проблем, щенок проглистогонен, выход не слоновий, щенок не дистрофик, то не заморачивайтесь. Средняя прибавка кило в неделю. Ориентируйтесь по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia i Nika Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Томуся сказал: Если нет видимых проблем, щенок проглистогонен, выход не слоновий, щенок не дистрофик, то не заморачивайтесь. Средняя прибавка кило в неделю. Ориентируйтесь по ней. Спасибо).... проблем нет. Стул сформирован, игрива, рёбер точно не видно))))).... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Natalia i Nika сказал: Спасибо).... проблем нет. Стул сформирован, игрива, рёбер точно не видно))))).... Ну и славно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Natalia i Nika сказал: Хорошая девочка. Думаю, что все у вас хорошо.))Растите и здоровейте всем на радость!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 10.05.2017 в 04:02, Валери90 сказал: Я уже тоже подумала перевести на корм. Невозможно же все сбалансировать в еде натуральной для правильногправильного развития!!! А как же мы это делаем? Я с 2-х месяцев своего кормлю натуралкой. Правда не такой как вы. А сырое видотипичное питание псовых. Ну и уж простите. Если Вы в состоянии себе балансировать, то почему собаке то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А как же мы это делаем? Я с 2-х месяцев своего кормлю натуралкой. Правда не такой как вы. А сырое видотипичное питание псовых. Ну и уж простите. Если Вы в состоянии себе балансировать, то почему собаке то нет? 17 год 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Томуся сказал: 17 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: 17 год Я как обычно с первых страниц читаю и дату не смотрю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkoff Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Добрый день. И у нас маленькая девочка, может подскажете, нормально ли все? 4,5 месяца, а вес 10,5 кг. Кормили сухим, по таблице, которая отображена на упаковке. Но, нас заводчица сразу предупредила, что она самая маленькая в помете и будет маленькой. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 54 минуты назад, Nikitkoff сказал: Добрый день. И у нас маленькая девочка, может подскажете, нормально ли все? 4,5 месяца, а вес 10,5 кг. Кормили сухим, по таблице, которая отображена на упаковке. Но, нас заводчица сразу предупредила, что она самая маленькая в помете и будет маленькой. Спасибо! Нормальная краказябрушка) в возрасте гадкого утенка. Посмотрите на родителей, и ориентируйтесь на них. За таблицами веса не гонитесь, кормите правильно и будет всем счастье 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 20 часов назад, Nikitkoff сказал: Добрый день. И у нас маленькая девочка, может подскажете, нормально ли все? 4,5 месяца, а вес 10,5 кг. Кормили сухим, по таблице, которая отображена на упаковке. Успеете еще жирными стать Она сейчас растет, суставы и т.д. берегите. Не скилет же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 19 часов назад, Томуся сказал: Спасибо Только увидела. Провода в свободном полете. Я б не рисковала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Бывают мелкие лабрушки. Очень мелкие. Моей Лине 3,5 года. 22 кг. Она не худая. Я бы сказала, уже толстая. пайку уже контролирую. Такая комплекция мелкая. Я раньше не представляла, что лабра может весить 22 кг и не быть дистрофиком. Моя не дистрофик. Такой костяк. Вероятно. тоже была самая мелкая в помете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти