Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Несколько дней в Старых Химках бегает "голден"

SVOR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила мне недавно мама. Она днем гуляет в парке Льва Толстого. Уже несколько дней видит бегающую без хозяина собаку, как она сказала, точную копию моей Альмы.

Альма моя - голден ретривер. Собака бегает быстро что-то вынюхивает или кого то ищет. Сегодня уже бегает среди жилых домов. В ошейнике. Я подъехать и посмотреть не могу.

Может кто-то гуляет в тех краях присмотритесь пожалуйста. Маму попросила попытаться подозвать и посмотреть адресник,  но это врятли, она не собачница и ей 80 лет.

Опубликовано

Собаку с улицы забрали.

Мама подошла к местным собачникам гуляющим с лабрадором и попросила помощи. Они ее сфотографировали, забрали и обещали дать объявление. 

Надеюсь выйдут на форум.

Опубликовано

Позвонила мама, сказала что был адресник. Но со слов собачников, хорошо видны только первые несколько цифр. Очень надеюсь, что дома рассмотрят получше и позвонят хозяевам. Хотя действительно странно.

Опубликовано

Мальчик или девочка?

В Химках недавно кобель голдена терялся, но его вернули в ночь на 1 мая. Я была на связи с нашедшими. Не мог он снова свинтить? Может хоть цифры в номере сверят на всякий случай.

http://poiskzoo.ru/board/read43890.html

Опубликовано

Сейчас думаю уже не узнаем. Хотя попрошу ее если встретит этих собачников, а они местные, спросить про судьбу песы. 

Надеюсь что прочитали адресник и собака дома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...