Elizaveta13 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 У меня Вест Хайленд Уайт терьер, кобель, 1,4года. Замучились с рвотой и поносом. Периодически случаются приступы, когда ночью едем к врачу за первой помощью, но не можем выяснить причину. Кушаем натуралку(рис с индейкой или говядиной). Сегодня у него были такие сильные боли в животе, что не вставал на задние лапы. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите хорошего врача! Больше нет сил платить всем, за слова, а не за лечение собаки!!! Возможно нам нужен хороший гастроэнтеролог.
джонник Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ренген с барием делали? Инородку исключили? УЗИ делали на предмет гастрита, поджелудочной, скопление газов и т.д. ? Ну и может быть белковое отравление ( у нас такое было).
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 терапевт-гастроэнтеролог Абрамова Юлия Сергеевна Белый Клык Пресня. принимает по записи.
Elizaveta13 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Большое спасибо! в итоге поехали в белый клык к Шипицинной Анне, порекомендовала прогнать глистов и пока не наводить панику с гастроэнтерологом. В итоге глистов прогнали, пока прошло 3 недели, приступов не было, перевели нас на корм Роял канин гипоаллергенный, с ним мне его отдала заводчица, но что-то не очень мне нравится и выход и уши немного чешет. Вот ищу замену.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 ищите замену в этом же бренде лучше - например, сенситив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти