Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 мая на территории Клуб Служебного и Спортивного Собаководства Сокольники пройдёт семинар.

Ведущие семинара Татьяна Шаманова (Шаман) и Гурова Екатерина (Речка).

На семинаре будут обсуждаться:
Основные вопросы по построению контакта с собакой и начальной дрессировки. 
Как правильно гулять: приучение к амуниции, выбор лакомства, сколько гулять, чем заняться на прогулке, взаимодействие с другими собаками. 
Что такое социализация.
Что такое инициатива собаки. 
Базовые упражнения для формирования правильного поведения.
Обучение самоконтролю в различных ситуациях
Приучение к ветеринарным манипуляциям.
Наиболее распространенные причины стресса у собак, почему возникают и что делать.
Базовые команды: подзыв, выдержка, фу, движение на поводке и без него. 
Как и сколько играть с собакой: зачем вообще играть, правильные игрушки, какие бывают игры. 
Базовые упражнения по физической подготовке собаки. Зачем собаке физкультура.
Основные ошибки, которые допускают владельцы или собака-НЕ:
- не остается дома одна
- не-пищевик
- не играет со мной
- не подходит на подзыв
- не слышит на улице
Ведущие семинара Гурова Екатерина и Шаманова Татьяна.
План семинара:
12:00 – 13:30 Теоретическая часть.
13:30 – 13:45 Перерыв
13:45 – 15:45 Работа с собаками, ответы на вопросы слушателей
16:00 – 18:00 Работа с собаками, ответы на вопросы слушателей
18:00 Окончание семинара.
С собой иметь: 
Для слушателей - стульчик, термос с чаем и бутерброд, хорошее настроение.
Для участников с собаками – 3-5 любимых игрушек, еда/лакомство в кол-ве, чтобы его хватило на 20-30 минут интенсивной работы, миску и воду для собаки, обычный ошейник (не строгач и не удавка), обычный поводок (не рулетка), собака, а так же для себя стульчик, термос, перекусить, позитивный настрой и наболевшие вопросы.

Стоимость для участников с собаками 2000 руб.
Стоимость для слушателей 1000 руб.
Мест для участников с собаками 12.
Количество слушателей не ограничено.

Опубликовано

Уважаемые участники с собаками, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы ваша собака не мешала другим слушателям и не испытывала неудобств и волнений. Если она не может долго находиться в состоянии покоя (ничего не делать :) ), она должна быть в палатке/ боксе/клетке.
Это важно. Длительность семинара 6 часов. Не все собаки могут просто спокойно находиться среди собак и людей столь долгий промежуток времени. Пожалуйста, позаботьтесь об этом. 
Спасибо.

Опубликовано

Если вы решили посетить семинар, будьте добры, скиньте сообщение в личку либо мне, либо Татьяне (Шаман).

Опубликовано

вряд ли

Опубликовано

Так как семинар по основам дрессировки, логично получаю вопросы - Сможет ли моя собака сидеть 6 часов.

Отвечу тут, так как подразумеваю, что эти вопросы возникнут еще :) и это правильно!

Если собака приучена к клетке/боксу/палатке - то отлично. Она там отдыхает, потом работает, потом опять отдыхает.

Если собака приучена к машине, то тоже отлично - стоянка прямо рядом с площадкой, и погода позволяет оставить собаку в машине с приоткрытыми окнами.

Вокруг площадки лес, собаку можно выгулять. С поводка лучше не отпускать, рядом конюшня, и в лесу часто попадаются всадники :) Чтобы никто друг друга не напугал :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 места с собаками точно есть.

Кто хочет весело и с пользой провести день, мы вас ждем :default_1st:

Опубликовано

Как всегда - ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ семинар!!  Обожаю ваши семинары!Море  важной информации. Доступная подача материла.

. Мне так жалко, что из-за плохого самочувствия пришлось уйти  много раньше.c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif

Девочки!!! Катя и  Таня - огромное 15a2f5897c8e9fe9f1ce1bab524e0669.gif за эти минуты и часы общения.

Вроде "все" знаешь, а по сути - ни фига не знаешь.04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Одно знаю точно- я двигаюсь в правильном направлении.94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

До новых встреч!!!

Опубликовано

Оля, спасибо!

Очень рада была увидеться!

Здоровья!!!

Опубликовано

Лена, спасибо за отзыв :)

и за фото, да)))

Опубликовано

Пошла гулять со своим бандитом после семинара и заметила, что я тоже говорю молодец во время дачи куска ( причем после того как заметила, все равно непроизвольно повторяла  

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 23.05.2017 в 13:55, Asyanya1983 сказал:

Пошла гулять со своим бандитом после семинара и заметила, что я тоже говорю молодец во время дачи куска ( причем после того как заметила, все равно непроизвольно повторяла  

Ой, а так нельзя? Почему?

Опубликовано
3 часа назад, Nadzeyakama сказал:

Ой, а так нельзя? Почему?

Выходит, молодец что жрешь этот кусок, а надо сначало сказать молодец, а потом уже кусочек давать =)  

Опубликовано
10 часов назад, Asyanya1983 сказал:

Выходит, молодец что жрешь этот кусок, а надо сначало сказать молодец, а потом уже кусочек давать =)  

А, понятно )))) понаблюдаю за собой ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...